Подробнее на сайте: http://codingway.ruhttp://hardcomputer.ru https://themes-wp.orghttp://python-3.ru http://run-pc.ru http://build-biz.ruGo to top of pagehttp://collect-pc.ruhttp://live-code.ru http://collect-computer.ru http://hightechcomp.ruhttps://python-scripts.com
http://pro-java.ru http://pythonlearn.ruhttp://gromder.net http://computermonster.ru

Красивый натяжной потолок в интерьере жилых помещений с оттенками драгоценных камней

Удивительные камни зарождаются в недрах нашей Земли. Они могут быть очень яркими, а могут оставаться совершенно тусклыми. Могут блестеть и переливаться на солнце, а могут, как бы впитывать в себя все тепло и свет. Но это не делает их менее привлекательными, а наоборот, только подогревает к ним интерес. Драгоценные и полудрагоценные камни используются очень широко не только в создании украшений, но и в оформлении мебели, различных аксессуаров для интерьера, медицинских и химических целях.

натяжные потолкиПросто шикарно можно использовать их оттенки и фотографии на поверхности натяжных покрытий в жилых помещениях. На самом деле, обычные варианты таких покрытия уже не особенно удивляют покупателей. Но, как известно, чем больше спрос, тем больше и предложение. Поэтому приходится снова и снова придумывать новые варианты фотопечати на красивых натяжных потолках в интерьере помещений, чтобы они пользовались все большим успехом.

Именно поэтому оттенки драгоценных камней на натяжных потолках или просто изображения камней в разрезе дают возможность использовать подобные полотна в совершенно новых вариантах оформления и подбирать такие дизайнерские стили, какие только позволит воображение. Остановимся на некоторых наиболее привлекательных и оригинальных представителях камней.

Примеры натяжных потолков

  • Аметист. Такой материал имеет просто шикарную фиолетовую окраску. И не просто однотонно фиолетовую, а с белыми прожилками. К тому же, в самом камне можно разглядеть и темные оттенки сиреневого, и светлые. Все вместе это создает просто уникальные цветовые переходы. На натяжном потолке такой вариант отделки будет выглядеть просто превосходно. Особенно удачно его можно сочетать с белыми глянцевыми ровными поверхностями пола или мебели, небольшими картинами на стенах или букетиками в вазах на столе. Не стоит сильно перенасыщать интерьер, в котором используется такой натяжной потолок, различными оттенками. Лучше использовать только два или три, которые наиболее удачно сочетаются с красивым натяжным потолком в интерьере.
  • Везувиан. Данный камень представлен зелено-болотным оттенком. Также в нем можно рассмотреть коричневые и желтые цвета. Подобный камень может присутствовать в оттенке натяжного потолка, например, в кухне. Здесь как раз часто применяются такие покрытия, которые бы давали возможность людям не просто любоваться внешним видом кухни, но и расслабляться, получать удовольствие от проведенного времени. Просто шикарно такой натяжной потолок может гармонировать со светло-коричневой деревянной мебелью, шкафчиками правильной формы. Можно использовать полотно с подобной фотопечатью на первом уровне сложных композиционных решений, а на втором использовать однотонные покрытия теплых оттенков или позолоченные узоры.
  • натяжные потолкиЯнтарь. Настоящий лесной пожар, мед или природное золото – как только не называли янтарь в разные времена. И не зря. Такой удивительный камень, который и не камень вовсе, а застывшая доисторическая смола, смог покорить сердца многих модниц всех времен и народов. Наибольше целятся кусочки янтаря, в которых застряла небольшая доисторическая мошка. Самым красивым и шикарным произведением искусства была янтарная комната. Она располагалась в Санкт-Петербурге, пока по время Второй мировой войны не была вывезена в неизвестном направлении. На поверхности красивого натяжного потолка в интерьере различных комнат янтарь в качестве фотопечати будет смотреться просто сказочно. С ним можно сочетать деревянную мебель, ткани теплых оттенков, белые цвета в дизайне интерьера. В многоуровневых конструкциях можно сочетать янтарный оттенок с темно-коричневым, черным, оранжевым, бордовым и многими другими вариантами глянцевого или сатинового покрытия.
  • Кунцит. Нежный светло-розовый или светло-фиолетовый камень может даже показаться прозрачным. Но на самом деле он просто имеет такой легкий и ненавязчивый оттенок, который только придает камню романтичности. В украшениях отшлифованные камни кунцита выступают просто уникальными элементами общих произведений ювелирного искусства. Их часто комбинируют с золотом и жемчугом. На поверхности красивого натяжного потолка в интерьере детской комнаты для девочки можно сочетать фотопечать такого камня с розовыми оттенками стен, белыми или сиреневыми аксессуарами. Дополнят такой стиль натуральные ткани и живые растения в вазах.
  • Опал. Наверно, сложно встретит более оригинальный разнообразный по своим оттенкам камень, чем опал. В нем переплетается сразу несколько цветов. Например, это и синий, и зеленый, и красный, и сиреневый, и желтый и многие другие. Такой сказочный камень как бы пропитан волшебством. Кажется, что если внимательно в него всмотреться, то можно увидеть далекие миры или загадочные планеты. Опалы бывают совершенно разнообразных оттенков, поэтому их изображение на поверхности натяжного полотна можно сочетать с совершенно разными цветами и стилями. Например, шикарно дополнит такой вариант интерьер гостиной или детской комнаты, оформленной в стиле поп-арт.
  • Дымчатый кварц. Очень строгим и совершенно не цветным является дымчатый кварц. Его оттенки варьируются в пределах черных и коричневых цветовых гамм. Но, этот факт совершенно не делает такой камень менее популярным. Он очень хорошо может смотреться в различных более строгих интерьерах, где не уместны яркие цветные изображения. Такой камень поможет придать комнате немного разнообразия и утонченности. К тому же, он даст возможность отойти в современных стилях от офисного варианта минимализма и немного разбавить его такими переливами оттенков.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика