акция на натяжные потолки

Светлые натяжные потолки с фотопечатью лесных животных

Сам по себе лес может выглядеть очень по-разному. Это и светлые тихие опушки, березовые рощи, наполненные птичьим щебетом, ароматные хвойные прогалинки, на которых так приятно просто отдохнуть от накопившихся проблем. Но есть и темные буреломы, непроходимые чащи и совершенно глухие местности, кишащие дикими животными. Лес может быть очень разным, но это совершенно не снижает к нему интерес, а наоборот, только повышает его. Часто в оформлении интерьеров помещений используются лесные мотивы. Это может проявляться в рисунках на стенах, фотографиях, отдельных узорах или деревянной мебели, которая как бы говорит о своей природной первозданности.

натяжной потолок с фотопечатьюОчень хорошо показывают себя и натяжные потолки с лесными мотивами. Но, например, природными пейзажами уже никого не удивишь. Они настолько прочно вошли в нашу жизнь, что стали восприниматься как часть интерьера, а не оригинальная задумка дизайнера. Что же делать? Конечно, решение появилось очень быстро. Можно использовать на поверхности светлого натяжного потолка фотопечать с животными, которых можно встретить в лесу на фоне их мест обитания. Подобные варианты изображения станут хорошим дополнением ко многим стилям и решениям в оформлении интерьеров не только жилых помещений, но и развлекательных.

Чтобы лучше разобраться в том, какие же именно животные могут быть использованы в качестве фотопечати на темном или светлом натяжном потолке, приведем примеры вариантов, которые используются наиболее часто.

  • Лисы на натяжном потолке. Очень красивыми представителями лесной живности являются лисы. Их шикарный рыжий мех не может оставить равнодушной ни одну модницу. Но, можно обойтись и без искоренения таких прекрасных животных, просто использовав их изображении на светлом натяжном потолке в комнате. В данном случае можно вполне встретит данные покрытия и в зимнем оформлении. Так как лисы очень даже активно ведут себя в зимний период. А их окрас на фоне снежных просторов просто захватывает дух. Конечно, можно создавать подобную отделку в спальне или гостиной. А можно остановиться и на оформлении детской комнаты. Лучше всего для данного помещения выбрать не реалистичные фотографии, а героев популярных мультфильмов или народных сказок, которых у нашего народа как раз в избытке.
  • Зайцы на натяжном потолке. В спальню для девочки или комнату, где чаще всего находятся представительницы женского пола можно поместить натяжной потолок с фотопечатью зайцев или кроликов. Такие милые пушистые животные часто становятся домашними любимцами и очень полюбились людям. Если рассматривать дикого зайца, то летом его шкурка будет серой, а стоит только наступить холодам, как он моментально меняет ее на белый вариант. И в том, и в другом случае изображение зайца на поверхности светлого натяжного потолка станет очень хорошим дополнением к различным стилям и отделкам. Если же обратиться к декоративным кроликам, то они могут располагаться не только на фоне леса, но и просто на однотонном полотне в кухне, спальне или гостиной. Их расцветки, которые варьируются от белого до персикового, можно подбирать под основной оттенок интерьера.
  • натяжной потолок с фотопечатьюМедведи на натяжном потолке. Не зря хозяином леса называют именно медведя. Во всех древних легендах он выступает сильным, справедливым, спокойным и рассудительным зверем. Но, такая внешность обманчива. На самом деле такой с виду неповоротливый медведь может очень быстро бегать и одним ударом своей мягкой лапы убить охотника, который позарился на детенышей. Так как речь идет о бурых медведях, проживающих в берлоге, в самой чаще лесов, то стоит отметить, что в зимнее время такие животные в большинстве случаев впадают в спячку. Поэтому не стоит искать фотографию мишки на фоне заснеженных елей, чтобы поместить ее на своем натяжном потолке. Тем не менее, во многих вариантах оформления медведи используются в качестве рисунка очень активно. Например, их можно разместить в гостиной, сделанной в стиле охотничьего домика. Здесь будут смотреться деревянные стулья и столы, шкуры на стенах и полу, небольшой камин, фотографии лесных просторов. Оттенки можно выбрать в основном зеленые и коричневые, такие, которые можно увидеть в настоящем лесу. Конечно, если Вы хотите, то можно использовать не фотографии медведей, а их изображения на картинах известных художников. Самым ярким представителем таких творцов, который сразу вспоминается, является Шишкин. У него есть много полотен, на которых представлены не только потрясающие лесные просторы, но и играющие на их фоне беззаботные медвежата. Подобное покрытие можно использовать даже в детской комнате.
  • Белки на поверхности натяжного потолка. Хорошо могут смотреться и белки на поверхности натяжного покрытия. Эти маленькие юркие зверушки очень быстро перескакивают с ветки на ветку, так что в дикой природе их рассмотреть практически невозможно. Однако на поверхности натяжного потолка создается исключительно статическая картинка, что дает возможность рассматривать белок в свое удовольствие. Очень любят этих животных дети. Поэтому, в комнате для девочек или мальчиков вполне можно создавать фотопечать с этими животными, не только настоящими, но и героями современных мультфильмов. Самым ярким представителем таких героев является белка из мультика «Ледниковый период», которая своими веселыми приключениями и погоней за желудем очень нравится юным зрителям.
  • Волк на натяжном потолке. Сильным, красивым и очень опасным является волк. Сам по себе он навряд ли может причинить человеку вред, только если очень разозлиться. А вот если волки собираются в стаи, то для позднего путника это может плохо кончиться. Но, если созерцать изображение такого невероятного зверя на своем натяжном потолке, то это будет не только визуально привлекательно, но и совершенно безопасно.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика