акция на натяжные потолки

Лучшие производители натяжных потолков

Вы решили установить в своей квартире, офисе, магазине или ресторане натяжной потолок. Естественное желание – выбрать лучшего производителя натяжных потолков в своем городе или, если возникли сомнения, на территории необъятной России. Однако все не настолько сложно. Например, московская фабрика натяжных потолков имеет возможность обеспечить установку современных конструкций не только в столице о прилегающих районах, но и во многих регионах, включая даже страны ближнего зарубежья. Что предлагают лучшие производители натяжных потолков?

  • уход за натяжными потолками Долговечность. Конструкция прослужит не менее 50 лет. Если Вы будете добросовестно соблюдать элементарные правила эксплуатации, то единственной причиной заменить полотно будет его несоответствие вкусам новых владельцев квартиры. Для того чтобы материал сохранил свой первозданный вид, нужно не нарушать правила эксплуатации натяжных потолков. Самое главное условие – соблюдение температурного режима в помещении. Виниловая пленка не переносит переохлаждения и при температуре ниже +5С полотно станет настолько хрупким, что рассыплется на пол. Нельзя чистить пленочную поверхность потолка растворителями, абразивными пастами и порошками и, тем более, металлическими острыми скребками. Если возникла необходимость привести в порядок пленочное полотно, то в большинстве случаев достаточно ограничиться сухой протиркой мягкой фланелевой салфеткой. Для удаления проблемного пятна используется или мыльный раствор, или средство для мытья окон, или самодельный раствор нашатырного спирта в воде.
  • Надежность. В случае усадки здания, когда потрескается штукатурка или вздуются обои, полотно натяжного потолка отреагирует перераспределением напряжения в каркасе конструкции и останется по-прежнему ровным. Материал обладает антистатической поверхностью. На практике это значит, что к пленке не пристает взвешенная в воздухе помещения пыль. В кухне или ванной комнате не исключены частые температурные перепады. Тонкое полотно моментально воспринимает температуру воздуха и на нем не бывает конденсата и сопутствующей ему плесени, грибка и коррозии. Как видите, поверхность натяжного потолка постоянно сухая и чистая. Таким образом, никогда не возникает необходимости заниматься плановым или срочным косметическим ремонтом.
  • вода на натяжном потолкеВодостойкость и водонепроницаемость – эти качества присущи, соответственно, тканевым и пленочным натяжным потолкам. Текстильное полотно имеет заводскую полиуретановую пропитку. Защитный слой выполняет свою функцию при попадании воды на потолочную поверхность. Однако полотно будет препятствовать протеканию не бесконечно. При контакте с водой полимерная пропитка начинает постепенно разрыхляться. Для того, чтобы избежать необходимости заняться покраской потолка или полной заменой полотна, в Вашем распоряжении не более двух суток на то, чтобы слить воду и просушить полотно. Причем по истечению первых 24 часов на потолке может появиться заметное пятно, а еще через сутки пропитка может окончательно разрыхлиться и ничего не останется, как заменить его новым. Как видите, при затоплении текстильный натяжной потолок не дает возможности расслабиться, чего не скажешь о конструкции, в которой полотно изготовлено из виниловой пленки. Этот материал совершенно водонепроницаем и при незначительном затоплении небольшое количество воды можно оставить на потолке до полного и бесследного испарения. А вот если на полотне собралось столько воды, что смотреть на растянувшийся пузырь становится тревожно, то сливом все-таки придется заняться. Эту процедуру готов будет выполнить мастер компании, установившей конструкцию. Если у Вас нет желания платить за это 4000 рублей, но есть пустые ведра, двухметровый гибкий шланг и помощник, то можно устранить последствия потопа самостоятельно. Шланг просовывают в отверстие демонтированного светильника или в полость в углу комнаты, образованную частично извлеченным из каркаса полотном.

полупрозрачный натяжной потолок

Лучшие производители натяжных потолков обязательно предложат максимально воспользоваться всеми потенциальными возможностями современной отделочной технологии. Это фотопечать на полотне, которая способна украсить интерьер любого помещения. За сохранность колорита изображения можно не беспокоиться – это гарантирует использование стойких к солнечному свету ультрафиолетовых и сольвентных красителей, которые используются в широкоформатном принтере.

Нельзя обойти вниманием и возможность использования в конструкции натяжного потолка подсветки светодиодной лентой. Конструкционных решений в этом плане можно предложить несколько. Самую простую подсветку с использованием потолочного фриза (плинтуса) из пенополистирола можно сделать без привлечения специалистов. Очень популярны комбинированные потолочные конструкции, в которых используется гипсокартонный короб в качестве не только наружного уровня, но и удобной площадки для монтажа встроенных светильников и прокладки светодиодной ленты подсветки. В конструкции полупрозрачного натяжного потолка источники света монтируются на поверхности капитального перекрытия. Их закрывает перфорированная или полупрозрачная виниловая пленка или полиэстеровая ткань. В итоге получается, что на потолке будет экран, который при включенном питании светодиодной ленты создает красивые эффекты.

Самый лучший натяжной потолок Вы можете придумать самостоятельно. Вам лишь нужно как можно лучше ориентироваться в материалах и разновидностях конструкций и изложить свои планы замерщику компании. Опытный технолог поможет воплотиться Вашим планам с максимальным эффектом при минимальных затратах.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика