Подробнее на сайте: http://miratalk.com/https://leostroi.ru https://queauto.ruhttps://leorealty.ru https://elcomputer.ruhttps://holdcomputer.ru
https://houserich.ruhttps://qualcomp.ruhttps://ducauto.ruhttps://teocreditus.ruhttps://computertip.ru https://comphitech.ru
https://houseleux.ru https://boldomstroi.ru
https://sedoauto.ru

Современные натяжные потолки с фотопечатью семи природных чудес мира

Как известно, существуют не только архитектурные, но и природные чудеса. Они есть в каждой стране. Но ученые составили список семи чудес мира, в который вошли самые красивые и оригинальные, по мнению многих людей творения природы, радующие глаз уже не одну сотню лет. Среди них и водопады, и вулканы, и горы, и рифы. Конечно, многое в природе непонятно и неподвластно человеку. Можно только поражаться тому искусству, с которым природа создавала то или иное произведение искусства. Множество туристов каждый год приезжают в разные точки мира, чтобы воочию увидеть северное сияние или гавань в Рио-де-Жанейро.

Не остались в стороне и дизайнеры, которые стали использовать изображения таких природных чудес в интерьере всевозможных помещений. Отразились они и на поверхности современных натяжных потолков. Шикарно смотрятся подобные изображения, выполненные на глянцевом или матовом полотне с помощью высококачественной технологии фотопечати. Она дает возможность почувствовать себя на берегу или в настоящих горах.

Гранд-Каньон, США

натяжные потолки с фотопечатьюПервым чудом света ученые определили Гранд-Каньон. Сначала, кажется, что такого высокого звания, как чудо света, простые красноватые камни совершенно не достойны. Но стоит только присмотреться повнимательнее и можно увидеть, какой на самом деле прекрасной может быть природа. Шикарные многослойные скалы, как рождественский пирог, создают причудливые уступы и вершины. Именно здесь, скорее всего, снимаются фильмы про путешествия на Марс. Просто сказочно контрастирует с такими теплыми оттенками камня холодная вода реки. Ее зеленые узкие потолки змеей извиваются между скалами, создавая совершенно невероятные виды. На поверхности современного натяжного потолка подобное чудо будет выглядеть очень даже неплохо. Оно может стать дополнением к интерьеру кухни или гостиной. Кстати, в первом случае подобное изображение подойдет как нельзя лучше. Ведь именно сочетание теплых оттенков пробуждает аппетит, и создает ощущение комфорта и защищенности. Хорошо будет смотреться каньон в сочетании с деревянной мебелью и небольшими встроенными лампочками.

Большой барьерный риф, Австралия

Что может быть сказочнее, чем морские глубины? Они как бы наполнены невероятной энергетикой и потрясающими обитателями. Данный риф привлекает сотни дайверов каждый год. И не удивительно, ведь в прозрачной воде уже всего на метровой глубине можно увидеть ярких рыбок, скатов, акул, черепах или даже дельфинов. Изображение такого потрясающего чуда света на поверхности натяжного потолка можно использовать в ванной комнате, детской или даже бассейне. Именно там голубые и синие оттенки в полной мере найдут свое применение.

Эверест, Непал

натяжные потолки с фотопечатьюСамая большая гора в мире – Эверест. Она имеет несколько названий, но это не меняет дела по сути. Она остается не только самой большой, но и самой сложной для прохождения альпинистами горой. Покорителей ее отбирают со всего мира по очень строгим критериям. Не каждый сможет покорить такую вершину. Но, тем, кто не особенно заинтересован в процессе тяжелого подъема, вполне достаточно просто созерцать изображения такой чудесной горы. Их можно использовать на поверхности современного натяжного потолка в квартире профессиональных альпинистов в качестве визуализации своей цели. А можно просто расположить в жилище романтиков, которым приятно смотреть на такое потрясающее чудо света.

Полярное сияние

Полярное или северное сияние возникает из-за соприкосновения атмосферы Земли с частичками плазмы солнца. Это если смотреть с научной точки зрения. А сколько было придумано легенд людьми, пока они не узнали, откуда же на самом деле берется такое явление, сложно себе представить. Тем не менее, подобные яркие переливы на ночном небе можно наблюдать с восторгом ребенка. Они завораживают, на них хочется смотреть снова и снова. Такие же красивые цветные разводы можно создать и на поверхности современного натяжного потолка. Подобную фотопечать располагают в детской комнате, спальне или же гостиной. В сочетании с темной деревянной мебелью, не очень светлыми стенами и общим оформлением данные покрытия смотрится просто шикарно.

Вулкан Парикутин, Мексика

Еще одним чудом света был признан вулкан Парикутин. Со стороны он смотрится как обычная гора с ровным верхом. В теплое время ее покрывает зеленый лес, а в холодное – снежные шапки. Если посмотреть на вулкан с вертолета, то можно увидеть огромное жерло, которое уходит вглубь нашей планеты. Этот вулкан в данный момент не активен. Но он извергался уже несколько раз, о чем свидетельствуют остатки лавы и пепла вокруг него. Каждый год местные жители отмечают день рождения вулкана, принося ему дары. Они просят, чтобы он еще год поспал и не приносил им неприятностей. На натяжном потолке подобная фотопечать может произвести фурор. Особенно она придется по вкусу личностям активным, любящим рисковать.

Водопад Виктория, Замбия

Очень красивый водопад Виктория не сможет ни кого оставить равнодушным. Он довольно большой, что дает возможность любоваться им с разных ракурсов. Данный водопад просто прекрасно может показаться себя в ванной комнате или бассейне. Там подобные водные мотивы будут очень уместны. Но, например, если Вы захотите украсить свою гостиную натяжным потолком, это пойдет интерьеру только на пользу.

Гавань Рио-де-Жанейро

Сам по себе город Рио-де-Жанейро не может оставить ни одного туриста равнодушным. В нем проходят карнавалы, здесь можно купаться в море, лазать по горам и просто отдыхать в свое удовольствие. Гавань этого города тоже вошла в список семи чудес мира. Нет ничего удивительного в том, что на поверхности натяжного полотна такое изображение будет придавать только позитивные эмоции.
 

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика