акция на натяжные потолки

Натяжные потолки с рисунком цветов в квартире

Красиво и уникально выглядят на поверхности натяжного потолка цветы. Их изображения в оформлении интерьеров использовались еще с глубокой древности. До наших дней дошла традиция использовать цветы в качестве букетов, рисунков на стенах. Свежим веяньем в дизайне интерьеров стали натяжные потолки с изображениями цветов всевозможных видов и типов. Многие из них могут использоваться в том или ином помещении, сочетаться с разными стилями отделки интерьера и подходить разным по характеру людям.

  • натяжные потолки с цветамиТюльпаны. Хотя родиной тюльпанов считается Голландия, но они очень популярны в и наших климатических зонах. Каждую весну на рынке или в магазинах просто не оторвать глаз от обилия совершенно разнообразных видов тюльпанов. Они могут быть и желтыми, и белыми, и красными, и розовыми, и двухцветными, и с бахромой и т.д. Их приятно дарить и получать в подарок. На поверхности натяжного потолка с рисунком цветов такие растения будут смотреться просто шикарно. Их можно разместить в спальне, а можно украсить ими помещение кухни, где тюльпаны покажут себя с самой лучшей стороны.
  • Ромашки. Романтичные и нежные, ромашки символизируют невинность, красоту и хрупкость. Они часто используются в интерьере помещений, предназначенных для отдыха. Такие натяжные потолки с рисунком цветов хорошо сочетаются с белыми или светло-желтыми оттенками, легкими, невесомыми тканями, аккуратной резьбой на светлой деревянной мебели. Ромашки можно использовать отдельно, а можно на поверхности потолка создавать целые букеты из полевых цветов.
  • Розы. Наиболее распространенными и демисезонными считаются розы. Их можно увидеть в любое время года в очень разных расцветках. То же самое можно наблюдать на поверхности натяжного потолка с рисунком цветов данного типа. Они применяются практически везде, начиная от детской комнаты для девочки, и заканчивая интерьером ресторана или салона красоты. Подобные изображения можно сочетать со светлыми, темными, контрастными оттенками. Они одинаково хорошо будут выглядеть в романтичном интерьере стиля шебби-шик и насыщенном богатом барокко.
  • Орхидеи. Просто бешеной популярностью пользуются в последнее время орхидеи. Они появляются на подоконниках в жилых комнатах, офисах, магазинах и школах. Красивые необычные цветы таких растений поражают своими расцветками и притягивают взгляд. На поверхности натяжного потолка такие цветы можно использовать не только в больших помещениях, но и в узких, таких как коридор или балкон. Здесь длинные стебли и небольшие цветочки будут смотреться очень уместно, а большой спектр их оттенков позволит выбрать самый подходящий вариант.
  • Лилии. Очень романтичные и оригинальные растения, лилии, отличаются широкими большими лепестками и разными тонами. Здесь можно встретить и белые лилии, и желтые, и бордовые, и состоящие их нескольких оттенков, например, бело-розовые или бело-оранжевые. Эти цветы растут в средине лета и смотрятся просто шикарно в больших букетах. Они источают сладковатый аромат, от которого захватывает дух. На натяжных потолках с рисунками цветов такие растения, наравне с розами, занимают лидирующие позиции. Они встречаются и в одиночном варианте, а также по несколько цветков на одном полотне натяжного потолка.
  • натяжные потолки с цветамиПодснежники. Помогут создать весеннее настроение и наполнить душу радостью подснежники. Они являются первыми цветами, которые встречают весну и говорят о том, что еще немного и наступит настоящее летнее тепло. В интерьерах помещений такие нежные растения чаще всего встречаются в спальнях. Здесь они комбинируются с белым и зеленым оттенком. Иногда можно увидеть немного голубого или желтого в таком дизайнерском решении.
  • Герберы. Очень необычные и яркие герберы встречаются на поверхности натяжного потолка довольно часто. Их оттенки в основном сводятся к тонам теплых цветов. А именно, можно увидеть красные, розовые, желтые или оранжевые герберы. Просто шикарно выглядят несколько таких растений, расположенных рядом. На поверхности натяжного потолка можно использовать одиночные изображения гербер, а можно взять несколько цветов разных оттенков и сделать растительный орнамент по периметру комнаты или вокруг люстры.
  • Сирень. Уникальная сирень не выглядит как обычный цветок. Она растет кустом, и ее цветы представляют собой целый набор небольших звездочек. Существует легенда, что если найти среди всех цветочков сирени такой, на котором будет пять лепестков и съесть его, то заветное желание обязательно исполнится. Сирень встречается только двух оттенков: белого и фиолетового. На поверхности натяжного потолка можно комбинировать эти два цвета, а можно использовать цветы только одного оттенка. Шикарно может сочетаться такое растение с белыми легкими тканями, современными ровными поверхностями мебели или необычными ее формами.
  • Нарциссы. Эти гордые цветы получили свое название из древней легенды. Считается, что очень давно жил на земле юноша, которые слишком сильно гордился своей красотой и не замечал ничего вокруг. Тогда боги наказали его за это, превратив в цветок. Если использовать нарцисс на поверхности натяжного покрытия, то можно его комбинировать с небольшими узорами или целыми пейзажами. Хорошо будет сочетаться белый нарцисс с зеленым или желтым оттенками.
  • Речные лилии. В помещениях, где используется вода, а именно в ванной комнате или бассейне, можно на натяжном потолке создать фотопечать в виде речной белой лилии. Такие цветы очень красивые и при этом очень редкие. Поэтому лучше всего создавать их изображение на натяжном покрытии и любоваться, чем уничтожать настоящие растения. Хорошо будут гармонировать такие цветы с тем же зеленым или голубым цветом. Неплохо подойдет к ним и синий.
 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика