акция на натяжные потолки

Натяжной потолок с фотопечатью чудесных видов Москвы

Самый большой по численности населения город, не только во всей России, но и в Европе, красивый, сильный промышленный и культурный центр. Это речь идет о Москве. Ее история формировалась на протяжении многих лет. Уже начиная с середины двенадцатого века, в исторических летописях появились первые упоминания о небольшом городе, построенном здесь. В тринадцатом веке Москва становится центром княжества, в котором правит сын Александра Невского, Данил. После этого времени с каждым годом к данному княжеству присоединяется все большее количество земель.

Прошло много времени с тех пор. Москва успела побывать и столицей Великого княжества Московского, и Русского царства, и Российской империи (правда всего несколько лет). Позднее город был центром Советской России и СССР. Ничего не изменилось в наши дни. Москва все так же остается неизменным центром Российской Федерации, ее основой и связующим звеном для всех территорий.

натяжные потолки МоскваВ этом городе, помимо промышленных предприятий, собраны еще и различные культурные памятники и достопримечательности. Они являются визитками не только Москвы, но всей России. Изображения таких церквей, храмов и зданий создаются на картинах, вазах, сервизах, футболках, магнитиках, да, в общем-то, на чем угодно. В том числе и на натяжных потолках с фотопечатью. Не удивительно, что именно такие покрытия пользуются бешеной популярностью среди остальных вариантов покрытий потолочной поверхности. Они нравятся не только самим жителям столицы, которые хотят отразить в своих жилищах колорит любимого города, но и многим туристам, причем, не обязательно жителям России. Такие покрытия можно использовать не только в оформлении жилых помещений, но и в интерьере тематических ресторанов, клубов, гостиниц, магазинов и т.д.

Остановимся на самых часто используемых вариантах натяжных потолков с фотопечатью видов Москвы, которые только можно встретить.

Истерический музей

Государственный исторический музей, расположенный на Красной площади, имеет огромную коллекцию экспонатов, которые повествуют о культуре и традициях, а также древних временах и современности. Но, не это самое интересное. В данном случае, когда речь идет о натяжных потолках и фотопечати на их поверхности, большее значение имеет внешний вид здания, чем то, что в нем находится. Как раз исторический музей может похвастаться и тем и другим. Снаружи он выглядит очень привлекательно и оригинально. Его здание напоминает большой красный старинный терем, с резными элементами. Изображение такой достопримечательности на поверхности натяжного потолка с фотопечатью поможет придать комнате потрясающий внешний вид. Здание как бы наполнено энергетикой, которую просто невозможно не заметить. Подобный вариант изображения можно сочетать с теплыми или нейтральными оттенками в интерьере. Холодный будут смотреться не очень уместно, так как основная часть такого рисунка все-таки имеет красный цвет.

Кремль

натяжные потолки МоскваСамым узнаваемым во всем мире сооружением, наверное, после Эйфелевой башни, можно считать Кремль в Москве. Изначально Кремль являл собой просто небольшое укрепление, за которым жили люди и прятались, если возникала война. Позднее здесь же стала располагаться резиденция правителей государства, что, в общем-то, осталось неизменным и в наши дни. В целом, сегодня Кремль уже не является обычной крепостью. Это целый комплекс различных зданий, которые занимают площадь около двадцати семи гектаров. Изображений стен Кремля на поверхности натяжного потолка придаст любому помещению патриотичности и наполнит его возвышенным благоговением и гордостью за величие своей страны. Не обязательно использовать большие панорамные рисунки, хотя, если есть возможность и позволяет площадь потолка, то можно сделать и большое изображение. Если же комната небольшая, то хорошо будут смотреться только несколько башен или, например, фотография Спасской башни с чудесными курантами, еще одним символом страны.

Собор Василия Блаженного

Довольно привлекательными во всех странах и городах являются культовые сооружения. То же самые можем наблюдать и в Москве. Просто сказочным, старинным и совершенно уникальным выглядит собор Василия Блаженного. Он является памятником русской архитектуры, созданным в средине шестнадцатого века. Просто поражают воображение разные по цвету и внешнему виду купола, необычные арки, лестницы и резные окошки. Весь облик храма говорит о его возвышенности, нетривиальности и величии. Изображение подобного архитектурного произведения в качестве фотопечати на натяжном потолке сможет придать любому помещению совершенно невероятную атмосферу. Такую фотопечать можно сочетать с теплыми и холодными оттенками, так как в ее внешнем виде присутствует и красный, и бежевый, и зеленый, и синий цвета. Они гармонично переплетаются между собой, образовывая уникальное сочетание формы и цвета.

Храм Христа Спасителя

Совершенно иначе выглядит Храм Христа Спасителя. Он возвышается над городом, бросаясь в глаза ярко-белым и солнечно-золотым оттенками. Строительства храма стартовало еще в средине девятнадцатого века и растянулось на долгих сорок лет. Отличает здания от предыдущего варианта изображения и архитектурный стиль. Этот храм построен в византийском стиле, что явно видно в его округлых формах и массивном основном здании. Использование такого памятника архитектуры в качестве изображения на натяжном потолке возможно в различных по своему назначению помещениях, не обязательно культовых. Просто с эстетической точки зрения такое здание вызывает только позитивные эмоции, что, безусловно, позитивно скажется на самочувствии людей, которые будут долгое время пребывать в таком помещении.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика