акция на натяжные потолки

Натяжные потолки в комнате с фотопечатью видов Афин

Храм Зевса Олимпийского -идея для фотопечати

Греческие мотивы еще с древних времен притягивали внимание людей. Сначала сами греки очень гордились высоким уровнем развития своей архитектуры и искусства. И действительно, было чем гордиться. Они смогли без каких-либо современных машин построить совершенно умопомрачительные здания, которые в наши дни было бы довольно сложно воспроизвести. Позднее, греческие мотивы отразились в классицизме. Он впитал в себя не только утонченные черты стилей того времени, но и многие античные особенности, которые вдохновляют на совершенно уникальные оформления до сих пор.

Просто прекрасным образцом старинной архитектуры в наше время считаются Афины. Они были одной из колыбелей греческой цивилизации,и именно в этом городе сохранился не один, а сразу несколько памятников доисторической архитектурной мысли. Каждый год в Афины приезжает множество туристов, чтобы посмотреть на огромнейший театр, такой притягательный акрополь или просто насладиться духом старины. Уезжая домой, они забирают с собой не только приятные воспоминания, но и сотни фотографий, которые потом могут вполне стать частью оформления их интерьеров квартир или загородных домов.

Просто прекрасно изображения Афин в целом и отдельных достопримечательностей данного города в частности выглядят на поверхности натяжного потолка. Благодаря возможности создавать на нем практически любые изображения, в том числе и различные пейзажи, можно сделать в любом помещении квартиры просто уникальную отделку. Шикарно она будет сочетаться с таким распространенным дизайнерским стилем, как античный. В нем в большей мере преобладают светлые оттенки и плавные линии. Просто прекрасно может смотреться подобный вариант в спальнях, холле, коридоре, гостиной, ванной комнате. В свою очередь натяжные потолки с фотопечатью достопримечательностей Афин дополнят подобный интерьер просто потрясающе.

  • акрополь в Афинах - фотопечать на потолке Акрополь в Афинах. Акрополь – это не просто отдельное здание, а целый комплекс исторических памятников, которые сохранились в Афинах до наших дней. Сюда входит и известный Парфенон, памятник архитектуры и божественный храм, построенный в пятом веке до нашей эры. Удивительно, но этот храм сохранился в очень хорошем виде до наших дней. Если только представить себе, сколько прошло времени с момента его основания и сколько событий пронеслось вокруг данного сооружения, то его целостность остается загадкой. Но, тем не менее, именно Акрополь является одним из самых посещаемых мест в Афинах. А его пейзажи являются такими себе визитными карточками всего города, и даже страны. Подобные фотографии просто прекрасно могут стать частью и различных жилых интерьеров. Например, натяжные потолки в комнате с такой фотопечатью будут шикарно гармонировать с тем же античным стилем. Если взять спальню, оформленную в подобном варианте, то можно увидеть ровный светлый пол, такие же стены с небольшими искусственными или вполне настоящими колоннами. Также замечательно себя покажут мраморные поверхности или материалы, стилизованные под них. Натяжной потолок может иметь несколько уровней, а может выступать и в одноуровневом варианте. Подобная фотопечать покажет себя прекрасно и на матовом пленочном покрытии, и на глянцевом. Последнее будет сочетаться с мраморными столиками, украшениями или аксессуарами.
  • идея фотопечатиТеатр Диониса. Еще одним шикарным представителем античной архитектурной мысли можно считать театр бога Диониса. Он также является частью Акрополя, и его очень часто посещают туристы. Данное сооружение было создано в пятом веке до нашей эры, что не помещало ему стать одним из самых шикарных театров в мире. На первом ряду в этом театре располагалось больше шестидесяти мраморных кресел для очень знатных зрителей. На спинках таких сидений были высечены имена владельцев. В таком театре ставили разные спектакли, и трагедии, и комедии. Но, в наше время подобное сооружение стало просто красивым архитектурным памятником. Его изображения просто уникально выглядят на поверхности натяжного потолка в комнате любого типа. Но, так как сам по себе театр просто огромен, то его изображение в интерьере жилых помещений лучше будет смотреться в виде фотографий, сделанных с большой высоты или со стороны задних рядов театра, откуда открывается шикарный вид на город. Подобные варианты изображения помогут как можно лучше вписать его в общий интерьер кухни, спальни или холла. В любом случае, такая фотопечать поможет придать комнате ощущение настоящей стародавности и привлекательности. Чтобы лучше сочетать данный рисунок с современными мотивами в интерьере, можно использовать встроенное освещение, которое поможет выделить центральные мотивы фотопечати и затенит второстепенные.
  • Храм Зевса Олимпийского. Изначально храм задумывался как очень большое и шикарное строение, которое могло бы покорить всех своим величием. Но, строительство пришлось прервать из-за смены власти, а соответственно и ее политики, практически на семьсот лет. В итоге, после многих лет междоусобиц и войн храм Зевса в Афинах дошел до нас в виде нескольких колонн, гордо возвышающихся над современными домами города. Но, это совершенно не преуменьшает его величия. Даже такое небольшое сооружение внушает священный трепет. Изображение данного храма может стать просто шикарным вариантом для натяжного потолка в комнату. Здесь его можно смело дополнить светлыми оттенками и различного рода подсветкой.

Подведем итоги

Итак, натяжные потолки в комнатах разного типа и назначения могут иметь совершенно необычный внешний вид. А если на их поверхности создана фотопечать с видами уникального города Афины, то подобное оформление обязательно найдет свое применение не только в квартире, но и в загородном доме или на даче. (4890 символов)

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика