Подробнее на сайте: http://free-health.ruhttp://mellmo.ruhttp://rich-health.ru http://medicine-plus.ruhttp://natural-treatment.ruhttp://free-medicine.ru
http://israeli-medicine.ru http://grand-medicine.ruhttp://live-medicine.ru http://pilot-in2it.ru http://german-medicine.ruhttp://firstmedicine.ruhttp://more-health.ruhttp://begin-travel.ru http://grand-business.ru

Необычные натяжные потолки с курортными пейзажами Канкуна

идея для фотопечати

Что же такое Канкун? Это не очень большой город, который располагается на полуострове Юкатан, в Мексике. Особенности его заключаются в том, что данный населенный пункт располагается на побережье Карибского моря. Здесь можно увидеть самые дорогие отели, просто потрясающие своей красотой пляжи и места для отдыха. Однажды увидев данное место, сложно его забыть. Можно только сохранить в своей памяти на всю оставшуюся жизнь.

История города не очень длинная. Только в конце двадцатого века местность начала превращаться в настоящий город. До этого времени здесь просто располагались небольшие рыбацкие деревушки и непроходимые леса. Но, постепенно правительство страны решило вложить немалую сумму в инфраструктуру Канкуна, о чем не пожалело. В наши дни в Канкун приезжают отдыхать не только простые туристы, но и очень состоятельные, останавливаясь в одном из шикарных отелей, расположенных на песчаной косе, в форме цифры семь.

Но, как известно, не обязательно лично ехать и рассматривать все красоты определенной местности. Можно просто использовать ее изображение в оформлении своего интерьера. Конечно, можно поехать и насладиться удивительными курортными пейзажами, но если нет такой возможности, или же Вы уже осуществили свою мечту и просто хотите отразить те приятные воспоминания, связанные с Канкуном, которые у Вас сохранились, можно сделать его частью интерьере квартиры или частного дома. Просто шикарно пейзажи этого города покажут себя в качестве картин на стенах, фотографий в рамках на полке. Но, самым лучшим и потрясающим вариантом, конечно же, станут натяжные потолки с фотопечатью природных уголков данной местности. Такие необычные натяжные потоки не просто наполнят квартиру атмосферой курорта и отдыха, но и внесут в ее интерьер разнообразие.

идея фотопечати на потолке

Просто прекрасно такой вариант отделки покажет себя в ванной комнате или собственном бассейне. В первом случае морские мотивы будут гармонировать с общей водной тематикой и помогут максимально расслабиться в процессе принятия водных процедур. Очень хорошо будут выглядеть песочные пляжи Канкуна, шикарные пальмы, морской прибой на поверхности необычного натяжного потолка в ванной комнате. Подобный вариант фотопечати можно сочетать с голубой или белой кафельной плиткой на стенах или на полу, керамогранитными поверхностями и стеклянными элементами. Очень хорошо себя покажет зеркало в необычной раме с переливами морских оттенков и аксессуарами в виде ракушек. Кстати, не стоит забывать и про украшения комнаты. Мыльницы, крючки, полки или даже флакончики из-под жидкого мыла – все это может нести в себе частичку морского антуража, который очень хорошо будет гармонировать с оформлением данного типа и фотопечатью Канкуна на поверхности натяжного потолка.

Как говорилось выше, не только в ванной комнате, но и в помещении собственного бассейна можно использовать подобные варианты украшения интерьера. Необычные натяжные потолки с фотопечатью пейзажей летнего Карибского моря станут настоящей находкой для оформления бассейна. Не обязательно использовать исключительно фотопечать. Можно вполне дополнить ее несколькими элементами, которые бы создавали общие привлекательный интерьер. Например, на стенах можно создать с помощью рисунка на кафельной плитке или просто росписи красками на поверхности штукатурки в виде морского побережья, раскидистых пальм и красивых волн, которые набегают на берег и разбиваются, плавно возвращаясь назад. На поверхности необычного натяжного потолка можно создать изображение такой же морской глади или просто голубого безоблачного неба с парящими в нем белыми чайками. Чтобы максимально придать помещению курортного настроения, есть возможность поставить деревянные, или оформленные под тропическое дерево шезлонги, покрытие пола сделать похожим на настоящий песок. Такой вариант оформление ни кого не оставить равнодушным, а поможет подарить удивительное настроение, веру в сказку и хорошее самочувствие.

Канкун с высоты птичьего полёта

Еще одним прекрасным вариантом фотопечати на натяжном потолке может стать изображение Канкуна с высоты птичьего полета. Такой потолок создаст ощущение парения над землей. Если лечь прямо на воду в бассейне и посмотреть вверх, то создастся впечатление, что Вы летите, но при этом Вас приятно омывает теплая вода.

Подобные варианты отделки с участием натяжных покрытий подобного типа можно встретить не только в ванной или бассейне. Вполне удачно их можно гармонировать с интерьером спальни, гостиной или кухни. В любом из этих помещений морские пейзажи данного города создадут просто потрясающую атмосферу, помогут сделать комнату уютнее и теплее. Такие морские мотивы даже в самое холодное время года будут напоминать о тех сказочных и солнечных днях, которые были раньше, и которые еще с избытком будут присутствовать в Вашей жизни в дальнейшем.

Подобные покрытия можно комбинировать со встроенным освещением. Оно будет помогать выделить центральные моменты изображения, а также затемнять второстепенные. Просто умопомрачительно себя показывает такая фотопечать, расположенная на первом уровне сложных конструкций и выполненная на глянцевом натяжном полотне. Вместе с ним будет сочетаться ровное однотонное матовое покрытие или бирюзовое сатиновое, расположенное на втором уровне натяжного потолка.

Подведем итоги

Итак, Канкун – это город, который один раз увидев, невозможно забыть. А если Вы его никогда не посещали, то о нем можно смело мечтать, располагая его прекрасные пейзажи на поверхности натяжных потолков в своей квартире. Он согреет в зимнее время и станет лучшим средством от осенней хандры.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика