акция на натяжные потолки

Двухуровневые натяжные потолки с фотопечатью видов Санкт-Петербурга

Пожалуй, ни один город в мире не может похвастаться таким количеством удивительных памятников архитектуры, старинных зданий и просто шикарных дворцов. Обычно, на один город и все его окрестности приходится один мало-мальски привлекательный замок и несколько музеев местного значения. Но, Санкт-Петербург в этом плане просто переплюнул все мыслимые и немыслимые рамки. В городе насчитывается, Вы только представьте, больше ста двадцати всевозможных музеев, около тридцати восьми дворцов и двести шестьдесят восемь церквей разных концессий. Просто не верится, что все это великолепие может сочетаться в одном единственном городе. Но, тем не менее, это так и есть.

натяжные потолки с фотопечатьюНа самом деле, нет ничего удивительного, что в Санкт-Петербурге есть столько удивительных мест, на которые можно посмотреть. Этот город был основан в начале восемнадцатого века Петром І, и на протяжении почти двухсот лет оставался столицей Российской Империи. Чтобы его построить людям пришлось осушать непроходимые болота и рубить лес, но в итоге на мести дикой чащи удалось воздвигнуть настоящий шедевр зодческого искусства. Но, не только этим известен Санкт-Петербург. Именно он становился центром аж трех революций, которые впоследствии изменили течение истории. Именно этот город на протяжении девятисот дней находился в блокаде в период Второй мировой войны.

На сегодня Петербург остается не только промышленным, но и в большей степени одними самых посещаемых культурных центров всей Российской Федерации. Изображения его достопримечательностей часто украшают дома многих людей с разным уровнем достатка. Конечно, просто шикарно будут смотреться изображения с видами Санкт-Петербурга и на поверхности двухуровневого натяжного потолка. Чтобы лучше представить, какие же именно пейзажи можно использовать, остановимся на некоторых самых распространенных местах.

Примеры фотопечати на потолке

  • Спас на Крови. Данный храм был воздвигнут на том самом месте, где когда-то был смертельно ранен император Александр ІІ. Храм просто поражает свой насыщенностью, необыкновенной архитектурой и большим количеством оттенков. Данное здание построено в так называемом русском стиле, аналогов которому нет ни в одной стране мира. Именно это и делает храм таким уникальным. Его изображения на поверхности двухуровневого натяжного потолка можно использовать во многих помещениях. И здесь речь уже будет идти не о религиозной оставляющей, а об исключительно архитектурной. Подобную фотопечать можно сочетать в интерьере все с тем же русским стилем или некоторыми общеизвестными современными отделками.
  • натяжные потолки с фотопечатьюЭрмитаж. Это один из самых больших художественных и культурно-исторических музеев мира. Его можно сравнить разве что с Лувром в Париже. В нем собрана огромная коллекция подлинных произведений многих художников с мировым именем. На самом деле, музей занимает не одно, а целых пять зданий, каждое из которых имеет свои особенности. На поверхности натяжного потолка здания Эрмитажа будут смотреться очень хорошо. Особенно, если использовать их в качестве элементов многоуровневых конструкций. Например, на первом уровне можно поместить фотопечать такого здания, а на втором создать просто однотонное покрытие, которое своими оттенками будет дополнять композицию. Не только внутри, но и снаружи Эрмитаж смотрится очень богато и красиво. Такой вариант двухуровневого натяжного потолка вполне можно расположить в комнате стиля барокко, ампир или классицизм.
  • Петергофский дверец. Данное здание было создано в начале восемнадцатого века в стиле барокко. Оно является одним из самых шикарных дворцов, которые существуют в мире на сегодняшний день. Огромные позолоченные залы, фрески на потолке и стенах, скульптуры, лепнина и росписи – все это позволяет проникнуться атмосферой времен правления императорской семьи, и немного почувствовать себя частью этой истории. Не немее красивый вид открывается и снаружи. Около самого здания возвышаются сказочные фонтаны с удивительными позолоченными скульптурами. Все это великолепие просто захватывает дух. И это только если смотреть на обычные фотографии. И насколько прекрасен дворец при реальном осмотре – сложно передать словами. На поверхности двухуровневого натяжного потолка его изображение станет находкой для многих вариантов отделки. Вы только представьте себе, как хорошо может сочетаться подобный потолок в гостиной с резными ножками дивана, красивыми стульями, шелковыми и бархатными тканями.
  • Исаакиевский собор. Еще одной визиткой Санкт-Петербурга выступает Исаакиевский собор. Он был создан в стиле классицизм в девятнадцатом веке. На сегодняшний день он имеет статус музея, но здесь также проводятся службы по большим праздникам. Данное сооружение настолько величественно, что не дает просто пройти мимо. На поверхности натяжного потолка его, как и храм Спаса на крови, можно использовать в качестве основной части в интерьере либо же дополнения к определенному, выбранному Вами, оформлению.
  • Разводные мосты. И, пожалуй, самой яркой и красивой визиткой города можно считать разводные мосты. Их насчитывается на сегодняшний день десять штук. Не стоит останавливаться на их функциональном назначении. Стоит лишь сказать, что на фоне заходящего солнца они смотрятся потрясающе. Поэтому, не удивительно, что дизайнеры решили использовать их и на поверхности натяжных потолков в качестве яркой фотопечати. Ее можно сделать частью гостиной, спальни или даже детской комнаты для подростков.

Подведем итоги

Итак, Санкт-Петербург является старинным и очень насыщенным городом. В нем есть много памятников истории и архитектуры, которые могли бы стать прекрасным изображением на натяжном потолке любого типа.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика