акция на натяжные потолки

Яркие натяжные потолки с фотопечатью прекрасных пейзажей Эдинбурга

Эдинбург является столицей Шотландии и одним из самых больших и красивых городов во всей Великобритании. Здесь можно увидеть еще средневековые постройки, которые прекрасно сохранились до наших дней. Узкие улочки, красивые замки и просто необычные достопримечательности привлекают каждый год в город тысячи туристов, что лишь немного уступает количеству людей, которые приезжают в Лондон. Данный город был основан еще в двенадцатом веке. И уже с тех времен стал функционировать как большой культурный и промышленный центр.

фотопечать на натяжном потолкеВ наши дни в Эдинбурге есть на что посмотреть. Здесь удивительно смешались старинные достопримечательности и современные элементы зданий, развлекательных аттракционов и магазинов. Но, тем не менее, город не выглядит разрозненным, а остается целостным островком настоящей шотландской культуры. Конечно, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Но, в нашем современном мире можно немного перефразировать эту поговорку. А именно, лучше увидеть на фотографии или по телевизору, чем не увидеть вообще.

И действительно, в век технического прогресса можно совершенно спокойно сидеть дома и любоваться видами любого уголка нашей планеты с помощью видео или фотографий. К тому же, понравившиеся виды есть возможность оставить навсегда в своем интерьере спальни или кухни. Каким же образом? Конечно же, с помощью фотопечати на поверхности яркого натяжного потолка. Данная технология дает возможность воссоздать любое изображение у себя над головой, при этом используя не только матовое покрытие, но и глянцевое. Не становятся исключением и прекрасные пейзажи Эдинбурга. Общие виды города или изображения отдельных достопримечательностей будут прекрасно дополнять как современные, так и старинные интерьеры жилых помещений.

Эдинбургский замок

Пожалуй, самым красивым местом во всех окрестностях города можно считать Эдинбургский замок. Первое упоминание о нем датируется еще 1139 годом. Именно тогда, на вершине большой горы начали возводить укрепление, которое бы могло защитить людей, проживающих на его территории, и дать им возможность продержаться под осадой врагов долгое время. Для данного замка было выбрано очень хорошее место. Каменистый склон горы не давал возможности подобраться врагам незамеченными к стенам замка, а единственная дорога, крутая и неудобная, полностью простреливалась. Такой чудесный и стратегически важный замок долгое время служил так называемым «ключом к Шотландии». В наши дни данное сооружение открыто для посещения. Оно возвышается над городом и до сих пор вселяет священный трепет.

Изображение такого здания на поверхности яркого натяжного потолка станет просто находкой для различных стилистических задумок. Например, в комнате для мальчика можно использовать такое изображение и сделать остальную часть помещения в виде рыцарского пристанища. Или же в гостиной можно использовать классические решения, при этом сочетая их с такой оригинальной и насыщенной фотопечатью.

Эдинбургский зоопарк

фотопечать на натяжном потолкеСвоеобразной, но такой красивой достопримечательностью является зоопарк, расположенный в самом городе. Конечно, он не настолько насыщенный различными экзотическими видами животных, как тот же зоопарк в Берлине, но тоже имеет свои особенности. Самыми известными его обитателями являются пингвины и панды. Именно их изображения можно воссоздать на поверхности яркого натяжного потолка в разных комнатах квартиры. Например, в той же детской комнате очень привлекательно будут смотреться пингвины. Особенно, если помещение оформлено в стиле Антарктиды. Дополнить такую фотопечать можно белыми подушками, белым ковром на полу, имитирующим снежное покрытие или большие плавающие льдины. Панды тоже могут стать частью изображения на натяжном потолке. В гостиной или спальне их изображение можно сочетать с принтом в виде бамбука на обоях или занавесках. Такие же тропические и бамбуковые мотивы могут присутствовать во всем интерьере помещения.

Яхта «Британия»

Пожалуй, Эдинбург можно считать рекордсменом среди городов, в которых встречаются самые оригинальные достопримечательности. Чего стоит только огромная шикарная яхта «Британия». Такой, как мы ее видим сегодня, яхта была создана в 1953 году. Конечно, она была не единственным судном британских монархов с таким названием, но единственной, которая сохранилась в рабочем состоянии до наших дней. Данный корабль не только поражает воображение своим величием, но и действительно может плавать по морям и океанам, переправляя на своем борту семью монархов. Фотопечать данного судна на поверхности яркого натяжного потолка может произвести настоящий фурор. И не удивительно, ведь такой корабль может стать частью совершенно разных оформлений, начиная от создания капитанского стиля в детской комнате для мальчика и заканчивая уникальным оформлением кухни в виде настоящего корабельного камбуза.

Общие виды Эдинбурга

Старинные улочки на фоне заходящего солнца, горы и холмы, покрытие лесом, искусные статуэтки и скульптуры – все это создает дух города. Шикарные виды Эдинбурга могут стать частью многих стилистических решений. А могут просто отразить особенности шотландской культуры в помещении, без особенного ярко выраженного стиля. В любом случае такое изображение на поверхности натяжного потолка сделает комнату уютнее и красивее.

Подведем итоги

Итак, насколько бы не была своеобразна Шотландия в своих особенностях, традициях и культуре, но это не мешает сотням туристов приезжать в Эдинбург, чтобы посмотреть на его удивительные пейзажи. Дизайнеры же очень охотно создают фотопечать на поверхности натяжных потолков с чудесными вида города и его основными архитектурными памятниками, музеями и историческими местами.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика