Подробнее на сайте: https://stacknews.ruhttps://hundrednews.ruhttps://newsplain.ru
https://newsfire.ruhttps://newsdone.ruhttps://newscatch.ruhttps://mirrornews.ru
https://principalnews.ru
https://bundlenews.ruhttps://dashnews.ruhttps://newsentire.ruhttps://unonews.ru https://allnightnews.ru https://newsdeliver.ruGo to top of pagehttps://foremostnews.ru

Самые необычные идеи для оформления клуба с помощью глянцевого натяжного потолка

Есть помещения, где люди занимаются работой, есть такие, где можно купить понравившиеся товары, а есть помещения, предназначенные для отдыха после работы или празднования различных мероприятий. К последним можно отнести и ночные клубы. Чаще всего данные заведения имеют приглушенный свет, место, где можно поесть, потанцевать и место для выступления различных музыкальных групп или других людей. Примерно такие функциональные зоны можно встретить практически во всех ночных клубах. Некоторые из них могут быть объединены между собой, например, танцевальная площадка и место для выступлений.

натяжные потолки в клубе

Также отдельно может располагаться диджейский пульт. Но, так или иначе, все равно клуб в большей мере имеет одно большое пространство. Его оформление создается с помощью большого количества подсветки, ярких и насыщенных оттенков, или наоборот, приглушенных и темных тонов. Часто создаются тематические оформления, например, в стиле сафари, футуризме или лофте. В таких случаях помимо обычной отделки используются еще и различные аксессуары, максимально дополняющие данное оформление.

В нашем современном мире сложно себе представить интерьер помещения без натяжного потолка. И не удивительно, ведь такая технология отделки верхней части комнаты имеет много преимуществ перед тем же гипсокартоном или окрашиванием. Не будет исключением и ночной клуб. В нем очень даже хорошо может смотреться натяжной потолок разного вида. Часто используются стандартные однотонные полотна, которые становятся частью не только жилых помещений, но и офисов, магазинов и т.д. Так вот они в данном случае не подойдут. Чтобы действительно привлечь внимание клиентов и доставит людям удовольствие, оформление должно быть очень насыщенным, ярким, интересным и нетривиальным. Только в этом случае есть возможность сделать клуб более или менее популярным среди молодежи местом. Но, каким может быть натяжной потолок, например, глянцевого типа, чтобы располагаться в данном помещении?

Волны на натяжном потолке

Часто глянцевое покрытие используется при создании всевозможных форм на поверхности потолка. Как это происходит? Чтобы сделать конусы, дюны или те же волны на потолке, нужно для начала продумать, какой именно вариант будет использоваться. Потом создать металлический каркас, на который впоследствии будет натягиваться пленка определенного оттенка. Удивительно, но именно глянец чаще всего становится частью данных конструкций. Возможно, это связанно с тем, что именно такой материал смотрится в виде волн или конусов достаточно привлекательно, при этом по своим характеристикам он может это выдержать. В клубе глянцевый натяжной потолок лучше всего применять в виде волн. Именно подобное оформление даст возможность сделать помещение ярким, красивым, привлекательным. Просто шикарно себя могут показать такие оттенки, как бордовый, синий, зеленый, красный, малиновый или даже черный. Волны сами по себе могут быть разного типа. Но при правильном подборе любой из этих типов подойдет для оформления клуба. Шикарно волны будут гармонировать со встроенным освещением и светодиодными лентами.

Полупрозрачные и глянцевые натяжные потолки

натяжные потолки в клубе

Наравне с предыдущим вариантом по количеству запросов на создание располагаются полупрозрачные натяжные потолки. Так как они сами по себе не могут быть большого размера, то чаще всего встречаются в элементах многоуровневых конструкций. Например, на первом уровне может располагаться полупрозрачное натяжное полотно определенного оттенка, а на втором – однотонные покрытия или потолок с фотопечатью. Первый уровень таких композиций не обязательно должен быть квадратным или круглым. В помещении ночных клубов часто можно увидеть его в виде больших клякс или совершенно абстрактных форм. Если обратить внимание на цветовую гамму, то можно использовать совершенно любые варианты. Например, хорошо себя показывают красный, зеленый, голубой, салатовый оттенки не только подсветки, но и самого полотна.

Фотопечать на глянцевом натяжном потолке

Если создание волн или многоуровневых натяжных потолков не является привлекательным для Вас вариантом, то можно остановиться на обычной фотопечати. Хотя, в данном случае навряд ли она будет обычной. Чтобы приблизить помещение к определенному стилю, часто используются совершенно уникальные изображения на поверхности натяжного покрытия. Например, если клуб оформлен в стиле Африки, то можно на потолке сделать несколько рисунков животных или природные пейзажи, подсвеченные специальным освещением. В клубе египетского стиля стоит обратить внимание на древние орнаменты и рисунки, которые встречались на памятниках архитектуры того времени. В современных вариантах оформления можно создавать на потоке граффити, узоры, абстракционистские рисунки и многое другое.

Черные глянцевые натяжные потолки

Очень красиво и привлекательно именно в этом варианте будет смотреться черный натяжной блестящий потолок. К сожалению, из-за его особенностей данное полотно редко используется в помещениях жилого типа или торгового. А вот в клубе, где приглушенный свет и громкая музыка создают общее оформление, такой натяжной потолок подойдет как нельзя лучше. На нем можно разместить цветные лампочки. Отражаясь от глянцевой поверхности, они будут создавать необычные визуальные эффекты.

Подведем итоги

Итак, натяжные потолки используются во многих помещениях, в том числе и при оформлении ночных клубов. Чтобы сделать данное пространство красивым и соответствующим его назначению, нужно использовать не простые и привычные варианты, а оригинальные, сложные и насыщенные по цвету покрытия.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика