акция на натяжные потолки

Эксклюзивные натяжные потолки с зимними пейзажами

Как такового города или страны Лапландии не существует, хотя мы с детства привыкли, что именно там живет Дед Мороз, который и развозит в Новогоднюю ночь детям подарки. Но, на самом деле данная территория располагается в провинции Лапланд. В целом, эта местность на сегодняшний день  поделена между такими странами, как Норвегия, Швеция, Финляндия и Россия.

В Лапландию приезжает множество туристов просто полюбоваться северным сиянием, а также посетить находящуюся там резиденцию Санта Клауса. Просто шикарно выглядят ее просторы в канут Нового года, когда  деревья покрыты снежными шапками, на которых блестит под солнечными лучами иней. Кажется, что вся природа вокруг замерла в ожидании чуда и сказки. Конечно, можно взять и поехать на самый край земли, чтобы лично встретиться с Санта Клаусом, а можно у себя дома создать такую атмосферу, которая бы позволила радоваться зиме каждый день. Для этого лучше всего использовать подобные мотивы при оформлении жилых помещений. Например, можно сделать специальные обои с рисунками или небольшие узоры на мебели, а можно использовать технологию фотопечати на натяжных полотнах. Такие эксклюзивные натяжные потолки смогут украсить все без исключения комнаты квартиры. Благодаря возможностям данной технологии, изображения на покрытии потолка получаются яркими и насыщенными, с четкими деталями и потрясающими визуальными эффектами. На натяжном потолке можно создать не только отдельные узоры, но и целые пейзажные композиции просторов Лапландии, которые принесут в дом сказку и поселят ее там навсегда. Но, возникает вопрос, в каких же помещениях лучше всего будут смотреться подобные покрытия?

Примеры зимних натяжных потолков

  • зимний натяжной потолокВ спальне. Например, можно использовать их в комнатах для отдыха. Спальня как раз выступает самым ярким примером использования зимнего оформления в интерьере. На поверхности натяжного потолка можно использовать изображения заснеженного леса, северного сияния над холодными просторами, отдельных маленьких и красивых домиков, горнолыжных трасс и т.д. Все эти варианты могут вполне стать частью отделки спальни. Они просто шикарно покажут себя в сочетании с белой мебелью классического стиля или наоборот, сделанной в стиле минимализм. Можно на стенах поместить росписи или обои с характерными зимними мотивами, такими как снежинки или морозные узоры. Эксклюзивные натяжные потолки можно сочетать с различного рода подсветкой. Например,  красивой белой люстрой с небольшими хрустальными, как будто вырезанными изо льда, подвесками. Неплохо покажет себя и встроенное освещение.
  • В кухне. Не менее привлекательно могут показать себя природные пейзажи на поверхности натяжного покрытия и в помещении кухни. Здесь можно использовать узоры и орнаменты на дверцах шкафов, на стенах и даже на оконных занавесках. Покрытие пола может быть гладким и блестящим, как бы похожим на лед. Будет с ним гармонично смотреться и глянцевый натяжной потолок с фотопечатью в виде уникальных природных пейзажей Лапландии. Эксклюзивные натяжные потолки в кухне могут выступать в одноуровневом варианте, а могут вполне становиться частью первого или любого другого уровня. В сочетании с однотонными матовыми, сатиновыми или узорчатыми полотнами они будут смотреться просто умопомрачительно.
  • В детской комнате. Хорошо себя покажут эксклюзивные натяжные потолки и в комнате, где проживает ребенок. Здесь можно создать атмосферу сказочного леса, в котором встречаются герои мультфильмов. На поверхности натяжного потолка прекрасно расположатся небольшие заснеженные домики, Санта Клаус, летящий на санях, запряженных оленями. Может хорошо смотреться просто зимний лес или то же северное сияние, которое придаст интерьеру оригинальности. Но, не обязательно использовать реалистичных персонажей для фотопечати. Можно взять героев мультфильмов, которой проживали на территории Лапландии, и расположить их на натяжном потолке. Такое оформление в любом случае придется по вкусу ребенку любого возраста.
  • зимний натяжной потолокВ ванной комнате. Зимние мотивы можно использовать не только в стандартных помещениях, но и в таких, где сложно себе представить подобную отделку. Тем не менее, например, в ванной комнате натяжные потолки с фотопечатью пейзажей Лапландии будут смотреться очень оригинально. Их можно комбинировать с узорчатой кафельной плиткой на полу или стенах. Опять же, подобное оформление придаст ощущение сказочности и поможет по-настоящему расслабиться во время водных процедур, превратив их в истинное удовольствие. Даже зеркало в такой ванной можно сделать не простым, а с рамой в виде морозных узоров или инея.
  • В гостиной. Конечно же, нельзя оставить без внимания гостиную. В ней зимние мотивы используются очень часто. Например, в сочетании с белыми мягкими диванами, потрясающими узорчатыми шторами, мягким, но таким зимним ковром, который создает ощущение снежного покрова. При большом желании и с использованием натяжного потолка можно придать гостиной очень романтичный и сказочный внешний вид. А пейзажи именно Лапландии помогут еще больше окунуться в атмосферу праздника, дают возможность летом не умереть от жары, а зимой дарят романтическое настроение. Если изображение используется на первом уровне, то можно его расположить по центру комнаты, а на втором уровне использовать однотонное полотно, например, белое, которое бы создавало как бы рамку.

Подведем итоги

Итак, чтобы сделать в своем доме новогоднюю историю, можно использовать для этого натяжные потолки с пейзажами самой романтичной и праздничной территории мира – Лапландии. Такие покрытия станут частью не только гостиной или спальни, но и кухни, детской или ванной комнаты.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика