Подробнее на сайте: https://cleanmedicine.ruhttp://carautoremont.ru http://buy-vehicle.ru http://getkredit.ru https://originhealth.ru
http://wow-helper.ruhttp://saurfang.ruhttp://live-cms.ruhttps://healthenter.ruhttp://make-credit.ru https://avtoremonto.ruhttps://rukamisdelai.ruhttp://free-minigames.com http://nunax.ruhttps://wellbuilding.ru

Черный потолок «галактика»

многоуровневый натяжной потолок с элементом звездного неба

Ночное небо выглядит черным, усеянным миллиардами огоньков. Оно магнетически притягивает своей кажущейся мягкостью, обволакивающей и убаюкивающей. Под открытым небом мы ощущаем безопасность и комфорт.

Черный потолок «галактика»обладает аналогичным воздействием. Он создает иллюзию бесконечности пространства и дает почувствовать себя не одиноким потерянным атомом, а важным элементом, частью Вселенной.  

Потолки «звездное небо» можно сделать любого цвета: синего, темно-зеленого, фиолетового, голубого, бежевого и даже розового. Однако вы согласитесь,увидев фото натяжного потолка «галактика», что этот вариант наиболее реалистичен.

Людям, убежденным в неуместности черноты в интерьере, читать эту статью не стоит. А вот ценителям аристократичного и благородного черного цвета в дизайне коммерческих и жилых помещений будет интересна и познавательна эта статья.

Особенности и достоинства потолка «галактика» в интерьере

Мерцающая искорками звезд поверхность черного полотна фактуры «галактика» придает комнатам современный вид, загадочную торжественность и в то же время уютный комфорт. Позитивными особенностями применения этой фактуры являются:

  1. звездное небо на потолке Глубокая, блестящая чернота глянца «галактики» значительно умножает вертикаль пространства помещения. Как безгранично ночное небо, столь же бесконечной кажется высота комнаты.
  2. Уникальная красота. Черная лаковая поверхность с блестками, на которых играют лучи света от подсветки или точечных светильников, – эксклюзив. Такое редко, где можно увидеть. Поэтому так приятно обладать необычайно притягательным потолком «галактика».
  3. Днем декоративная фактура кажется просто глянцевой, поэтому вместо одного потолка вы будете иметь два – дневной и ночной.
  4. Эта фактура позволяет получить потолок «звездное небо» самым простым и дешевым способом (такая пленка всего лишь в два раза дороже обычных полотен). Нет необходимости в применении дорогостоящих технологий, таких как оптоволоконные системы или фотопечать. Посмотрите фоточерного потолка «галактика» в интерьере. Впаянные в черное полотно разноцветные блестки прекрасно имитируют звезды, переливаясь на свету, без особых спецэффектов. Не все прекрасное дорого!
  5. И еще одно немаловажное качество черного потолка – способность объединять, гармонизировать пространство. Если в помещении очень много мебели, благодаря черному полотну это станет незаметным.
  6. Черный цвет «галактического» потолка снимает и нейтрализует эмоциональный негатив, помогая расслабиться и отдохнуть.
  7. Применение такого потолка в спальне благотворно воздействует на сон, помогает избавиться от бессонницы. С соответствующим антуражем создает романтичную и загадочную атмосферу.
  8. Искрящийся огоньками домашний космос помогает детям справиться с боязнью темноты, развивает их фантазию и пробуждает тягу к познанию и исследованиям.
  9. «Галактический» потолок – отличный подарок для родных и близких, а также просто приятный и доступный способ регулярно поднимать себе и другим настроение!

С чем сочетается черный цвет натяжных потолков «галактика»

красивый натяжной потолок в спальной

Очень важно при использовании натяжного потолка «черная галактика» подобрать правильное освещение и остальные элементы интерьера. От этого и будет зависеть, как воспринимается черный потолок – мрачно или уютно.

Например, нереально красивое и удивительное по ощущениям сочетание черного глянцевого пола и черного потолка «галактика» с абсолютно белыми стенами. В таком помещении вы будто между небом и землей: потолок и пол – бесконечность.

Прекрасное решение для офисных и развлекательных помещений, если вам необходимо потрясти клиентов, подчеркнуть особенность вашей компании или заведения, а также четкость, строгость, чистоту и обеспеченность.

А вот если необходим домашний уют, лучшее сочетание для черного потолка «галактика» – цвет огня. Желтое освещение и красно-оранжевые стены в комбинации с «галактическим» потолком создадут очаровательную спальню, сказочно таинственную, сияющую приглушенным мягким светом.

Чем больше в этой гамме будет красного, тем откровенно эротичнее станет экстравагантная спальня, а доминирующие желто-оранжевые оттенки сделают ее магически красивой и загадочной – ведь это расцветки праздника Хэллоуина.

Если вам хочется чего-то более спокойного, нейтрального – с черным потолком «галактика» используют карамельно-песочные оттенки отделки стен, мебели и пола, применяя черный цвет дополнительно только в качестве небольшого декора и аксессуаров.

Остальная цветовая гамма с черным цветом плохо сочетается, разве что как дополнение к основным перечисленным нами цветам. Главное достоинство космического черного потолка – его глубина, прекрасно подчеркивающая даже небольшие детали.

Черное искрящееся полотно потолка консолидирует разрозненные элементы интерьера, связывает их в одно целое. Каждый конкретный объект дизайна отодвигается на задний план, поэтому в помещении царствует гармония, вне зависимости от отдельных предметов.

В заключение – о вариантах применения черного натяжного потолка «галактика»

Видеов Интернете демонстрируют фантазии дизайнеров, реализованные в звездных потолках различных конфигураций и сочетаний. Особенно интересны они в многоуровневых конструкциях:

1) в однокомнатной квартире стоит сделать потолок светло-бежевого цвета, а в углу над кроватью в виде дуги поместить второй уровень из черной пленки «галактика»;

2) отличным решением для домашних и частных кинотеатров, а также залов игровых автоматов становится двухуровневый черный потолок. В центре конструкции располагают звездное полотно «галактика», а по периметру помещения – черную пленку матовой или глянцевой фактуры. В качестве освещения используют точечные светильники разных диаметров;

3) изумительной получится гостиная со множеством зеркально-глянцевых поверхностей. Черная «галактика» в форме эллипса обрамляется карамельным глянцевым полотном;

4) и, конечно же, аристократично выглядит черный совмещенный санузел или ванная, где стильный потолок состоит из черного «галактического» полотна и тонкого канта молочного оттенка, а черная плитка на полу и стенах подчеркивает идеальную белизну сантехники.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика