Подробнее на сайте: https://yetimedicine.ru
https://whitemedicine.ruhttps://indianmedicine.ru https://rankmedicine.ru https://washealth.ruhttps://keepmedicine.ruhttps://bravemedicine.ruhttps://medicinego.ruhttps://enjoymedicine.ru
https://safemedicine.ruhttps://focmedicine.ruGo to top of pagehttps://chinese-medicine.ruGo to top of pagehttps://dearmedicine.ruhttps://medicineway.ru
https://natural-cure.ru

Натяжной потолок «галактика»

пленка галактика в молочном цвете

Вам надоела обыденность? Хочется изменить дизайн интерьера до неузнаваемости? Мечтаете о комфортном отдыхе? Все ваши желания поможет реализовать натяжной потолок звездное небо галактика.

Он украсит помещение, станет его оригинальным центром, особенностью. Звездный потолок будет прекрасным средством для релаксации после ежедневных тягот и суеты. Комната обретет гармоничность и стильность.

Потолок звездное небо галактика зрительно увеличит габариты помещения, особенно если вы выберете черный или темно-синий цвет полотна. Его глянцевая глубина воспринимается как бездонность.

Виниловая фактура «галактика»

ПВХ-пленка фактуры «галактика» – это готовое звездное небо. Она имеет лакированную блестящую поверхность, декорированную разноцветными блестками, напоминающими звезды. Днем элитное полотно «галактика» воспринимается как глянцевое.

Оно отражает свет и предметы интерьера, благодаря чему имеет способность визуально раздвигать стены. В вечернее время при включении светодиодной подсветки или других светильников проявляется главная суть галактической красоты: на свету полотно играет, серебрится и золотится красочными блестками.

пленки галактика для натяжных потолков

Компания Мос Силинг предлагает пленку «галактика» шириной 1,5 и 3,2 м в четырех основных цветах:

- молочно-белом (303);

- небесно-голубом (114);

- загадочно черном (347);

- насыщенно-синем (162).

 

 

Достоинства ПВХ-пленки «галактика»

«Галактическая» пленка обладает уникальными особенностями. Рассмотрим основные из них.

  1. Доступная цена. Пленка «галактика» – это один из самых экономных вариантов создания «звездного неба». Для примера: оптоволоконная система «галактика» на 700 точек обойдется вам в 31 тыс. рублей, а на 1200 «звезд» – в 46 тыс. руб., и это стоимость только спецэффектов без полотна и каркаса. Космическое небо из винилового полотна «галактика» стоит всего в несколько раз дороже, чем дешевый матовый, сатиновый или глянцевый натяжной потолок, а средняя стоимость систем «звездное небо» дороже обычных потолков раз в 10. Как видите, выгода налицо!
  2. Эффектный внешний вид. Совсем необязательно ПВХ-пленку «галактика» превращать в ночной небосвод – в синем и голубом цвете она может имитировать водную гладь, в белом – искристый снег, а в черном – магический сумрак.
  3. Зеркальность. Отражающей способностью среди всех полотен выделяются глянцевые. Элитная декоративная пленка также имеет это качество: она отражает свет, создавая праздничную, радостную атмосферу в помещении.
  4. Универсальное применение. Если дорогостоящие системы звездного неба уместны не везде – белая «галактика» может стать потолком помещения любых размеров, освещенности и назначения. Голубая и синяя пленки хороши для развлекательных заведений, спален, детских, бассейнов, санузлов и ванных комнат. А черное полотно – для ночных клубов и танцполов, спален, гостиных и кухонь.

Натяжному потолку «галактика»присущий целый ряд общих со всеми виниловыми полотнами неоспоримых технических достоинств:

  1. спайка двух пленок галактика Экологичность. Виниловые полотна не вызывают аллергии, не токсичны и абсолютно безопасны для здоровья. 
  2. Звукоизоляция. Воздушная подушка, образующаяся в результате монтажа натяжного потолка «галактика» ликвидирует возможность появления эха и снижает уровень шума. Это качество пригодится в выставочных залах, кафе и ресторанах, а также в жилых домах. Они выручат вас, если сверху обитают обладатели шумных ножек или же если вы сами любитель пошуметь, а соседи предпочитают тишину.
  3. Теплоизоляция. Воздух также обеспечивает наилучшую защиту от холода, поэтому пленка «галактика» удерживает теплоту в вашем доме и экономит расходы на отопление. Кстати, если вам требуется более мощная тепло- или звукоизоляция, под виниловым полотном можно скрыть дополнительные шумопоглощающие и утепляющие материалы.
  4. Электробезопасность. Пленка является диэлектриком: она не проводит электрический ток.
  5. Пожаробезопасность. Полотно «галактика» не горит, не воспламеняется, относясь к категории А+ по пожаробезопасности.
  6. Водостойкость. В комплексе с эластичностью и прочностью эти качества помогут «звездному» полотну защитить ваш ремонт в случае затопления.

Это далеко не полный перечень плюсов «галактического» полотна. Еще одним важным качеством, которое нельзя не упомянуть, является долговечность. При этом на протяжении нескольких десятилетий ваш потолок не выгорит, не побледнеет, не провиснет, оставаясь ярким и ровным.

Натяжной потолок «галактика»в интерьере

Как уже было сказано, «галактическое» полотно впишется почти в любой интерьер и в большинство современных стилей. Монтаж такого потолка в спальне создаст умиротворенную атмосферу романтики и покоя, поможет расслабиться и насладиться отдыхом.

Установка сверкающего и переливающегося в лучах света полотна придаст кухне и столовой торжественный, свежий вид. Даже без свечей и торта любая трапеза станет праздником. Заказав в компании Мос Силинг пленку «галактика» в гостиную, вы навсегда решите проблему, чем удивить и как очаровать гостей.

В детской звездный потолок поможет развитию фантазии ребенка и добавит радости в процесс засыпания и пробуждения малыша. «Галактическая» пленка везде хороша: прихожую она сделает просторнее, кабинет – уютнее, а ванную – сияющей.

В дизайн бассейнов и саун, кафе и ресторанов, а также детских развлекательных центров этот потолок привнесет радость, яркость, очарование, создавая посетителям и клиентам хорошее настроение.

Заключение

Каждый взрослый иногда хочет почувствовать себя ребенком – быть свободным, мечтать, радоваться и верить в волшебство и чудеса. Натяжной потолок «галактика» – это возможность вернуться в детство, обретя маленькое чудо – собственную Вселенную.

Украсьте свой интерьер одним из последних достижений прогресса, внеся сказочную радость в свой дом, и то, что казалось невозможным, сбудется. Со звездным небом «галактика» любая комната станет уникальным красочным миром, озаренным сказочными огоньками.

 
 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика