Подробнее на сайте: https://targetnews.ruhttps://newsquick.ruhttps://sidenews.ru
https://branchnews.ruhttps://newsaim.ru https://newsinit.ruhttps://news720.ruhttps://newsrecent.ru https://newsnight.ruhttps://newsabc.ru https://calmnews.ruhttps://bordernews.ruhttps://newsmoment.ruhttps://exactnews.ruhttps://rawnews.ru

Натяжной потолок «галактика»: отзывы

Мечтаете о потолке «звездное небо», но что-то не позволяет его приобрести? Космическая стоимость потолочной системы, а может быть, небольшая высота помещения? И тем не менее выход есть – и у вас может быть собственная домашняя «вселенная».

Полоток «галактика»– вот решение ваших потолочных проблем и возможность воплотить мечту в жизнь. Малоизвестная, но от этого не менее прекрасная декоративная пленка «галактика» – это возможность установить потолок с эффектом звездного неба за относительно небольшие деньги и в невысоком помещении, но обо всем по порядку.

Фактура «галактика»

фактура галактика для натяжных потолков

Когда изготавливаются системы ночного неба из лаковой, матовой или любой другой основы – звезды создаются при помощи многочисленных выводов оптических нитей или их пучков. Второй способ – это нанесение на полотно космического пейзажа при помощи фотопечати.

И третий, самый дорогостоящий, – сочетание этих двух методов. Создание домашнего космоса при помощи пленки «галактика» значительно проще и дешевле. Цена натяжного потолка «галактика» (пленки) примерно в два раза выше, чем стоимость полотен эконом-класса – мата, сатина или глянца.

А особенностью является готовый вид неба в звездах. Пленки «галактика» – это блестящие лаковые полотна с сияющими вкраплениями различных серебристых и золотистых оттенков, прекрасно имитирующих звезды.

В результате в дневное время декоративная ПВХ-пленка смотрится как высококачественный глянцевый потолок, который отражает окружающий интерьер, зрительно увеличивая пространство помещения.

А при включении электричества или когда прямые лучи солнца попадают на полотно, оно блестит, бликует и переливается звездными огнями. Чтобы убедится в эффектности и красоте «галактического» полотна, посмотрите в Интернете фото и видео: натяжной потолок «галактика».

В компании Мос Силинг вы можете заказать декоративный виниловый потолок с блестками в четырех наиболее востребованных оттенках: голубом, синем, белом и черном. В зависимости от ширины потолка вам будут предложены полотна в 150 или 320 см.

«Звездное небо» из полотна «галактика»

натяжной потолок звездное небо

Создать систему звездного неба из декоративной пленки с блестинками можно несколькими способами. Самый простой и доступный из них (наиболее подходит для низких комнат) –смонтировать одноуровневую конструкцию, воспользовавшись потолочным профилем (высотой всего 1,5 см).

При таком варианте стоит остановиться на светлом полотне, хорошо отражающем свет – голубом или белом. Усилить ощущение «звездности» поможет наружная светодиодная подсветка, закрепленная по периметру помещения на стенах. Чтобы led-ленту не было видно, ее декорируют эстетичным пластиковым плинтусом.

Если габариты помещения позволяют, для имитации ярких больших звезд используют точечные светильники. Монтажная высота таких светильников ТМ «Экола» всего 2,8 и 3,8 см, стандартные споты имеют высоту цоколя 5 – 8 см и более.

Еще один вариант добиться крупных звезд, составляющих созвездия среди искрящихся далеких планет, – воспользоваться стандартными оптоволоконными системами «звездное небо». Экономия получится за счет того, что потребуется меньше оптических комплектов, чтобы создать полноценную картину Вселенной. 

Больше всего для создания звездного неба подходят темно-синее и черное полотна «галактика». Они очень красиво смотрятся в двухуровневой конструкции, выступая центральным полотном, которое можно обрамить более светлой глянцевой или матовой пленкой контрастного или близкого оттенка.

И тут есть несколько вариантов освещения:

- светодиодная подсветка, размещенная в нише между уровнями потолка или внутри под виниловым полотном;

- применение эксклюзивных кристаллов Сваровски, насаженных на нити или пучки оптического волокна;

- установка потолочного светильника с лучами – в форме звезды или солнца в центре конструкции;

- использование точечных или встроенных светильников-звезд;

- комбинирование нескольких их перечисленных типов освещения.

Натяжные потолки «галактика»: отзывы

звездное небо на потолке

Но лучше всего о звездных потолках, изготовленных из виниловой пленки «галактика», расскажут владельцы систем «звездное небо», оставившие отзывы о потолках «галактика».

Марго: «Я человек дотошный и экономный, но не приземленный! Давно хотела в своем домашнем мирке, в спальне естественно, сделать мигающий звездами потолок – засыпаешь не в кромешной темноте, а при звездах – романтично и приятно.

Все, что мне предлагали в разных компаниях, было или плохо, или дорого. Пока не узнала обо всех способах, не выбрала. Тут мне предложили совершенно приемлемый вариант – готовое полотно со звездочками. Это оказалось и красиво, и недорого».

Беатрис: « Всем, кто планирует заказывать «звездное небо», рекомендую классную пленку «галактика». Люблю быть первопроходцем, поэтому рискнула и заказала темно-синий потолок в звездах. И не пожалела!

Спальня у меня невысокая, поэтому вместо люстры я выбрала точечные светильники в количестве 16 штук, расположенных в виде созвездия Лев (мое по гороскопу). Вышло невероятно красиво и более чем ярко. При помощи реостата я прикручиваю яркость до желаемой. Эффект обалденный!»

Макс Поярков: «От имени руководства образовательного центра «Юный астроном» хочу поблагодарить мастеров и консультантов компании Мос Силинг за натяжной потолок для нашего мини-планетария.

Спасибо, что вошли в положение и в условиях строжайшей экономии помогли создать на одном из потолков отличную карту северного полушария звездного неба. Пленка «галактика» и светодиодные точечные светильники – оптимальный способ имитировать картины космоса».

Заключение

Элитный потолок галактика – это современное, креативное и нестандартное решение отделки перекрытия. Если вы мечтаете о просторной комнате, с глубоким, сияющим, зрительно бесконечно удаляющимся ввысь потолком – ваш выбор пленка «галактика».

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика