Подробнее на сайте: https://domusremont.ruhttps://domstroiplus.ruhttps://fastumauto.ruhttps://moidomremont.ruGo to top of page
https://samodelkan.ruhttps://samodelkick.ruhttps://medicinecu.ruhttps://remontvsvoidom.ruhttps://svoidomsnulya.ru
https://powerautoplus.ruhttps://dothouse.ruhttps://stroikaudoma.ruhttps://houseunite.ru https://avtoenter.ru
https://houserento.ru

Натяжной потолок цвета металлик

Настоящей дизайнерской находкой являются пленки фактуры металлик. Эти полотна с наименьшими затратами позволяют кардинально изменить стиль и восприятие помещения. Ведь что может быть более неожиданным, роскошным и впечатляющим, чем золотой или серебряный потолок.

Натяжной потолок металлик – один из самых ярких способов подчеркнуть современность и богатство помещения, оформленного в модерне или стиле hi-tech. Его потрясающая красота на удивление универсальна.

Шикарные сияющие металлическим блеском потолки сегодня можно встретить не только в бутиках модной одежды, салонах красоты, ресторанах и бассейнах, но и в жилых помещениях. Обычная комната квартиры – гостиная, спальня, прихожая или кухня – с таким потолком превращается в филиал дворца.

Металлический натяжной потолок: его особенности

Отличительными качествами поливинилхлоридной пленки фактуры металлик являются:

  • натяжной потолок металликспецифическая блестящая поверхность с глубоким цветом, характерным металлическим блеском и зернистой рельефностью;
  • высокая степень отражения. При дневном освещении более всего напоминает слабый зеркальный глянец, а при включении электричества наполняет помещение фееричным сиянием, переливающимся разными оттенками;
  • высокая плотность, прочность и толщина. Эта декоративная пленка тянется гораздо труднее, чем простые виниловые полотна – нужно обладать мастерством, чтобы ее установить;
  • в палитре красок только самые востребованные цвета: золото (943), серебро (901) и бронза (35-903);
  • импортные золотые и бронзовые полотна предлагаются шириной 320 см, а серебряные – 130 см. Этот нюанс необходимо учитывать, создавая дизайн-проект потолка. Обычно ширина помещений больше этих размеров, особенно это относится к серебристой расцветке, а сварные швы на пленке металлик получаются толстыми, заметными и неэстетичными. Чтобы избежать стыков, металлические полотна обычно используют как часть двухуровневой конструкции;
  • цена натяжного потолка металлик высока, как и всех элитных отделок. Учитывая долговечность и нетребовательность к уходу этой виниловой пленки, прибыли от металлического полотна больше, чем расходов.

Прогрессивный натяжной потолок, превосходно имитирующий драгоценные металлы, опережает модные тенденции. Он не для тех, кто следует за ветреной модой, а для ее законодателей – смелых, экспрессивных, нестандартно мыслящих людей.

Преимущества натяжного потолка металлик

Фото даже одного эффектного потолка металлической фактуры расскажет о достоинствах этой пленки больше, чем тысячи слов. Такое полотно – главный акцент дизайна, соединяющий все детали во едино и подчеркивающий статус и вкус владельца.

Среди индивидуальных преимуществ металлических потолков, присущих только этой фактуре, такие качества:

  • натяжной потолок металликГармоничное сочетание со всеми типами освещения. Именно искусственный свет раскрывает глубинную красоту, зернистость и металлическое сияние этого декоративного покрытия. Точечные светильники, как звезды небосвод, озаряют эксклюзивный потолок, а люстра горит на нем подобно солнце. Правильная система освещения и подсветки – это половина успеха дизайнерского полотна металлик. В ней найдется место точечным либо встроенным спотам, подвесным люстрам и простым плафонам, светодиодным подсветкам и отдельным световодам.
  • Уникальным свойством металлических пленок является способность менять цвет в зависимости от окружающих предметов и света. Обратите внимание на фото: натяжной потолок серебристый металлик имеет совсем несвойственные ему голубоватые и розоватые оттенки.
  • Гламурный фактурный потолок, кроме элитной красоты, имеет и практичные свойства, самое яркое из которых – способность увеличивать пространство. Много света и его отражение в пленке зрительно возвышают потолок.
  • Оригинальные богатые цвета. Хотя компания Мос Силинг предлагает всего 3 цвета металлической пленки, она воплощает благородные металлы. Их также насчитывается всего несколько, но зато каких: вечное манящее золото, холодное царственное серебро и благородная бронза.
  • Благодаря повышенной толщине, металлическое полотно защищеннее, чем тонкие фактуры, от механических повреждений и деформаций. У вас практически не будет шансов его повредить, не говоря уже, например, о «детских шалостях» посетителей ресторана, которые стреляют пробками шампанского в потолок. Полотно спружинит, как туго натянутый батут.

Достоинства металлических пленок, свойственные всем виниловым полотнам:

  • натяжной потолок металликНатяжные потолки – лучший способ скрыть все проблемы перекрытия: невыводящиеся пятна от затоплений, перепады плит, торчащую арматуру, выступающие балки и просто кривизну. Поэтому подготовка под них практически не нужна.
  • Под гарпунным натяжным потолком из металлической пленки можно спрятать любые трубы и кабели. А если к ним потребуется доступ, часть потолка или он весь легко демонтируется, а затем восстанавливается.
  • Установка одного потолка в зависимости от сложности занимает от двух часов до рабочего дня. Так быстро не устанавливается ни одна другая элитная конструкция.
  • Ровность и гладкость натяжных полотен безукоризненны.
  • Все виниловые пленки не портятся от сырости, влажности, не собирают конденсат и не покрываются плесенью. Вот почему металлический ПВХ-потолок над бассейном – это не только красиво, но и практично.
  • Плотное металлическое полотно и воздушная прослойка обеспечивают дополнительную тепло- и звукоизоляцию помещения.
  • Импортная виниловая пленка имеет сертификаты России и ЕС по гигиене, экологичности и пожаробезопасности. Она абсолютно нетоксична, неаллергена и безопасна для здоровья людей.
  • Полотно хорошо переносит перепады температур от нуля до шестидесяти градусов. При большей температуре оно становится эластичным, растягивается и провисает, а при остывании вновь возвращается к своим размерам.
  • ПВХ-пленка антистатичная, поэтому не собирает на себе пыль, что делает ее уборку редким событием, причем простым и быстрым. Металлическое полотно можно многократно мыть мылосодержащими моющими средствами.
  • Виниловый потолок не провиснет, не потрескается и не потускнеет даже спустя десятилетия. Его долговечность достигает 50 лет.

Заключение

Вы устали от стереотипов и стандартных решений? Компания Мос Силинг предлагает вам креативное решение. Натяжной потолок цвета металлик – это именно тот вариант, который кардинально изменит дизайн вашего помещения.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика