Подробнее на сайте: https://pc-room.ruGo to top of page https://hotsnews.ruhttps://topallnews.ruhttps://leadingnews.ru https://prime-pc.ru https://ultimnews.ru https://newsexplore.ruhttps://news101.ruhttps://automobyle.ru
https://maincredit.ru https://holdnews.ruhttps://newshead.ruhttps://flarenews.ru
https://priornews.ruhttps://estascredit.ru

Clipso - тканевые натяжные потолки

В компании Мос Силинг можно заказать два вида тканевых потолков: немецкие Дескор и французские Клипсо. Отзывы тканевые натяжные потолки Clipso собирают только положительные, и, несмотря на явную разницу в цене, клиенты предпочитают именно эту ТМ.

Почему большей популярностью пользуется бренд из Франции и как можно быть уверенным в том, что вы покупаете именно то, что хотите, читайте в этой статье.

Тканевые потолки Clipso или подделка?

Как можно быть наверняка уверенным, что приобретаешь натяжную систему Клипсо, а не Дескор или, что гораздо страшнее, какую-нибудь опасную подделку, ведь стоимость тканевых натяжных потолков Clipso достаточно высока, что является сильным соблазном для мошенников?

Чтобы не впасть в заблуждение, необходимо знать основные критерии, которых достаточно много и которые четко указывают на принадлежность материалов.

  • тканевый натяжной потолокКромка полотен на 5 – 7 см не обработана полиуретановойпропиткой, поэтому четко видно, что ткань из полиэстера (п. 2 на рис. № 1). Аналоги данного материала могут быть внешне похожими, однако существенно отличаться экологическими и эксплуатационными характеристиками от ткани Clipso.
  • Специальной защитой производителя являются нити, делающие торец рулонов с тканью красными (п. 3 рис. № 1) – подделки не имеют тонкой красной нити по всей длине полотна.
  • Вся ткань по краю проштампована названием материала, например Clipso705 Sили 608 F, и указанием, что оно изготовлено во Франции (п. 4 рис. № 1). Когда вам доставят ткань для установки, убедитесь, что это тот же материал, который вы видели в офисе. Недобросовестные монтажники довольно часто заменяют более дорогостоящую ткань Клипсо маркой подешевле; полотном другого производителя, например Дескор (эта ткань в 2 раза дешевле); подделкой или материалом, не предназначенным для натяжных потолков и стен (к примеру, ПВХ-полотнами для полиграфии).
  • Оригинальные фирменные пластиковые профили промаркированы, и на них указаны производитель, тип багета и даже дата изготовления (рис. №2). Только такие профили – гарантия надежной фиксации замками полотнищ потолков и долговечности натяжных конструкций.
  • Обратите внимание на репутацию компании, в которую вы обращаетесь. Поинтересуйтесь информацией о поставщиках и торговых марках, предлагаемых для инсталляции. Зайдите в офис фирмы, посмотрите сертификаты. Наличие сайта компании, офиса городских и мобильных телефонов – это обязательное условие стабильности производителя услуг. Не позволяйте, чтобы низкая стоимость стала единственным критерием покупки потолка из полотна без опознавательных знаков.
  • С вами обязательно должны заключить договор на установку натяжного потолка, представить гарантийный талон, а также сертификаты качества и соответствия ткани. Заказывая тканевые натяжные потолки Clipso, не пренебрегайте ответственностью исполнителя. Вы должны быть уверены: в случае наступления гарантийного момента компания выполнит свои обязательства, а также предоставит обслуживание, если таковое понадобится. В противном случае вам придется понести существенные расходы на решение возникших проблем. И винить останется только себя.

ТканьClipso 705 S или 608 F

Рассмотрим разницу между двумя марками полотна Клипсо.

Clipso705 S– стандартный вариант

тканевый натяжной потолок

Компания Мос Силинг предлагает полотна Clipso705 S. Это современная ткань, рекомендованная для любых помещений, в том числе для детских и медицинских. Ее отличает абсолютно белый цвет и классический внешний вид.

Эти характеристики позволяют использовать данную ткань в помещениях всех стилей и направлений – от барокко до модерна. Приятное глазу тканевое плетение, безупречная ровная гладкость и экологичность – главные причины высокой востребованности ткани Clipso705 S.

Ширина полотнищ Клипсо достигает 510 см, поэтому французскую ткань называют бесшовной. Практически любой потолок она перекрывает без стыков. Еще одним ключевым достоинством текстиля Клипсо является долговечность.

Производитель дает гарантию на ткань – 10 лет, но прослужит потолок с полвека. Все пожаробезопасные, антистатические, гигиенические  и другие эксплуатационные характеристики подтверждаются сертификатами ЕС и РФ.

Установка тканевых потолков Clipso проходит без теплового оборудования, что обеспечивает сохранность дорогостоящей аппаратуры, мебели и отделки. Из помещения нет необходимости выносить огромные комнатные растения и аквариумы.

тканевый натяжной потолок

Установка текстильного потолка Клипсо проходит в течение нескольких часов, при этом мастера компании Мос Силинг не оставляют после себя мусора. Важным плюсом французского текстиля является возможность использовать мощные осветительные приборы.

От нагревания ткань не портится. Этот практичный материал вообще отличается высокой прочностью, поэтому надежно защищен от непредвиденных повреждений. Технические отверстия в ткани армировать не требуется – она не распускается.

Полотна Clipso705 Sпредназначены для широкоформатной художественной печати. Установив белый потолок, вы также можете сделать на нем авторскую ручную роспись, которая придаст помещению неповторимую индивидуальность.  

Ткань Clipso608 F– бюджетный вариант

Данная серия – эконом-предложение европейского производителя. Цена тканевого натяжного потолка Clipso 608 Fсущественно ниже, чем стандартного полотна . От него она отличается меньшим весом и способом плетения нитей полиэстера.

Ткань Clipso608 Fне предназначена для фотопечати, все остальные качества и функциональность полотна аналогичны продукции более дорогой линейки. Цвет текстиля матово-белый, максимальная ширина полотнищ – 510 см.

Экологичный сертифицированный материал подходит для помещений всех назначений. Скорость и чистота монтажа гарантированы. В идеально ровный бесшовный потолок можно устанавливать светильники любой мощности.

Заключение

Теперь вы осведомлены не только о высоких эстетических и функциональных качествах тканевых натяжных потолков Clipso, но и сможете обезопасить себя от подделок. Хотя достаточно обратится в компанию Мос Силинг, чтобы быть абсолютно уверенными: здесь вас не обманут! Высокое качество и честность – залог репутации компании!

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика