Подробнее на сайте: https://houseconstruct.ru https://buildthehouse.ruhttps://inedvijimosti.ruhttps://currenthouse.ruhttps://zedconstruct.ru https://sdelaisvoidom.ru https://primohouse.ruhttps://thehousebuilder.ruhttps://daoconstruct.ru http://repair-yourself.ruhttps://fullconstruct.ruhttps://dohomebuild.ruhttps://samsdelairemont.ru https://buildbighouse.ruhttps://econedvijimosti.ru

Яркие натяжные потолки с фотопечатью удивительных природных пейзажей

В мире много неизведанных, сказочных уголков умопомрачительной красоты. Просто чаще всего мы про них и не подозреваем. Но, стоит только присмотреться к ним поближе, как сразу становится видно, природа может быть изобретательной и оригинальной.

Чтобы сделать хорошее оформление в квартире, можно положиться на стандартные варианты фотопечати на поверхности натяжного потолка, можно использовать однотонные отделки и простые дизайнерские решения. Но гораздо более приемлемым вариантом, для тех, кто любит рисковать и не бояться нового и неизведанного, может стать использование на поверхности яркого натяжного потолка изображений удивительных мест природы всего мира. Рассмотрим несколько вариантов и их сочетания с дизайнерскими стилями в интерьере жилища.

  • идея для фотопечати на потолке Цветной каньон Египта. Уникальные переливы теплых оттенков, ровные полосы и потрясающие неровности – все это можно сказать о цветном каньоне, который расположен в Египте. Благодаря уникальной тектонической структуре и породе камней, данное место выглядит совершенно необычно. В основном скалы здесь состоят из красного и белого песчаника, но встречаются и частички меди, гранита или кобальта, которые тоже добавляют несколько разнообразных оттенков в такое великолепие. На поверхности натяжного потолка подобный вариант фотопечати может выглядеть не просто красиво, а очень креативно. Например, она очень хорошо подойдет к стилю футуризм. Невероятные переливчатые и перетекающие формы этого стиля как раз будут гармонировать с разноцветными горными пейзажами. Конечно, для футуризма оттенок этого каньона несколько яркий, но это можно исправить, просто немного отредактировав такую фотографию на компьютере. 
  • гебридские острова- идея фотопечати Гебридские острова. Очень оригинальные морские пейзажи могут дополнить и скалистые Гебридские острова. Они располагаются в Атлантическом океане, неподалеку от берегов Шотландии. Казало бы, что может здесь быть привлекательного? Но, туристы смогли найти особенные достопримечательности и на данных островах. Здесь с помощью необычных природных явлений или творчества неземных цивилизаций возвышаются потрясающие скалы, напоминающие вырезанные из камня пластины. Самое удивительное, что стоят они вертикально и не падают от сильных порывов ветра или других катаклизмов. Сложно сказать однозначно, как появились такие каменные постаменты. Но, с уверенностью стоит отметить, что они смотрятся не только вживую, но и на поверхности ярких натяжных потолков очень привлекательно. В последнем случае можно использовать подобные изображения не только в гостиной, но и на том же самом балконе. Здесь прекрасно себя покажет интерьер в стиле отдаленного природного уголка нашей планеты. А именно, на натяжном потолке можно сделать изображение пейзажей Гебридских островов. На полу вполне удачно будет смотреться мягкий зеленый ковер, а на стенах рисунки в виде горных вершин и морских просторов.
  • национальный парк во Вьетнаме -идея для фотопечати  Национальный парк, Вьетнам. Чтобы представить себе всю уникальность природного очарования, стоит посетить природный парк Фонгня-Кебанг во Вьетнаме. Данный объект всемирного значения располагается на площади две тысячи квадратных километров. На его территории располагаются просто уникальные водные пещеры, которые выглядят как сказочный дворец хозяйки Медной горы. На поверхности яркого натяжного потолка может найти свое применение пейзаж, на котором водная гладь реки плавно переходит под сень огромной пещеры. Кажется, что Вы плывете на лодке, и вот-вот окажетесь на краю пещеры, за которой откроется уникальный вид на горы, и отражающееся в реке лучи полуденного солнца.
  • Остров Огашима. Данный остров располагается неподалеку от Токио, в просторах Филиппинского моря. С земли он смотрится не особенно привлекательно, просто как обычный остров со скалами, деревьями и водоемами. Но стоит только посмотреть на него с высоты птичьего полета, как сразу открывается просто потрясающий внешний вид. Остров имеет круглую форму с большими рельефными горами, которые раскинулись на всей его поверхности. Кажется, что стоит только приблизиться, как все очарование вмиг пропадет. Но это не так. Даже с близи остров может похвастаться своими уникальными природными пейзажами. На поверхности яркого натяжного потолка можно использовать подобную фотопечать в ванной комнате, к примеру. В сочетании с белыми облаками, голубыми морскими просторами, зеленью острова и его удивительными горами ровная кафельная плитка и встроенные светильники будут выглядеть очень даже уместно.
  • Заповедник в штате Уттаракханд - идея для фотопечатиЗаповедник в штате Уттаракханд. Для любителей цветочных мотивов просто находкой станет заповедник, расположенный в Америке. Его не только можно посетить и полюбоваться на потрясающие цветущие растения всех видов и форм вместе с удивительными горными пейзажами, но и использовать изображения такого сказочного места на поверхности своего натяжного потока. В кухне или помещении гостиной, а также в спальне цветы станут не просто рисунком, а настоящим символом достатка и благополучия. На них будет просто приятно посмотреть, не только благодаря их красоте, но отчасти благодаря высокой четкости фотопечати на поверхности натяжного потолка.
  • Мраморные пещеры в Чили. Если Вы предпочитаете холодные оттенки и ровные, плавно переходящие друг в друга линии, но Вам понравятся мраморные пещеры в Чили. Они отражают от своих стенок водные потоки, которые, благодаря бликам, выглядят просто умопомрачительно. Кажется, что природа не смогла бы создать настолько утонченные формы и правильные линии. На натяжном потолке в ванной комнате просто не найти лучшего варианта фотопечати. Подобные рисунки помогут придать помещению романтичности и гармонии, а также прекрасно будут сочетаться с голубыми, синими и белыми цветовыми гаммами в интерьере. 

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика