Подробнее на сайте: http://hightechcomp.ruhttp://live-code.ruhttp://collect-computer.ru http://collect-pc.ruhttp://build-biz.ruhttps://themes-wp.org http://computermonster.ruhttp://codingway.ru http://hardcomputer.ru http://pythonlearn.ruhttp://pro-java.ruhttps://python-scripts.com http://python-3.ru http://run-pc.ru
http://gromder.net

Натяжные потолки «золото»

Компания Мос Силинг предлагает широчайшую цветовую гамму потолков и полотна различных фактур. Вы можете выбрать пленку мягкого пастельного цвета, чтобы завершить отделку сдержанного, строгого офиса или уютной комнаты, или же вам нужно нечто особенное…

Вы хотите потолок-сияние, яркий, вызывающе богатый, притягивающий внимание? Потолок, который подчеркнет статусность вашего заведения и своим величием привлечет состоятельных клиентов и отпугнет случайных прохожих? 

Золотой натяжной потолок – вот что вам нужно! Это одна из самых дорогих, самых эффектных пленок фактуры металлик. В ее составе нет ничего металлического, но выглядит она настоящим притягательным золотом. Его характерный цвет, блеск и магнетизм присутствуют в таком полотне.

В этой статье – об особенностях металлической фактуры натяжного полотна, ее применении в различных конструкциях, а также гармоничном использовании потолка золотого цвета в различных по назначению помещениях и интерьерах.

Особенности натяжных потолков «золото»

золотой натяжной потолок

Пленка фактуры металлик цвета золото имитирует классический оттенок этого благородного металла – желтый. Чтобы полотно специфически блестело и играло в лучах света, при производстве на полотно наносят специальный состав.

Пленка обретает металлическую глубину и зернистость. Поверхность золотого потолка гладкая, почти зеркальная, со слабым отражением. Элитная пленка значительно тяжелее полотен эконом-класса (мата, сатина и глянца), она плотная и прочная.

Для ее установки обычно используется надежный и долговечный алюминиевый профильный каркас. Процесс монтажа ничем не отличается от аналогичных процессов, проводимых при создании всех остальных натяжных потолков с другими фактурами.

Конструкционное применение золотых потолков

золотой натяжной потолок

Роскошные натяжные потолки золотого цвета достаточно универсальны. Этот цвет и фактура удивительно красиво вписываются в большинство интерьеров, причем потолки могут быть одно- и многоуровневыми, парящими, объемными и скомбинированными из нескольких по цвету полотен.

Плоский потолок. Одноуровневую конструкцию с золотым полотном устанавливают в невысоких помещениях, но и не низких, например в 2,8 – 3 метра, иначе потолок будет морально давить. Дизайнеры рекомендуют не нарушать целостность золотого полотна светильниками.

Гораздо эффектнее, осветить такой потолок подсветкой, скрытой под потолочным профилем. Сияние светодиодов усилит яркость и металлический блеск золотого потолка, драгоценные сантиметры не «съест» люстра, и потолок будет гармоничным и прекрасным.

Многоярусная конструкция. Золотой цвет в большом количестве усиливает мощь людей властных и амбициозных и подавляет слабых. Для смягчения такого эффекта его лучше применять с другими оттенками – нейтральным белым, загадочным черным, пламенеющим красным, сдержанным синим.

Это можно сделать двумя способами: создать многоуровневую конструкцию или двухцветный потолок. В свою очередь, уровни могут быть целиком из винилового полотна или центральный ярус – золотой, а обрамление – гипсокартонный короб.

Кстати, швы на золотом потолке – это как латка на царской мантии – недопустимая вульгарность. Зеркально-золотая пленка из Германии имеет ширину всего 130 см, золотой китайский шелк выпускается в трех размерах – 150, 200 и 320 см. Поэтому для более широких потолков использование двухцветного или двухъярусного потолка – дизайнерская необходимость.

Приборы освещения, как уже было сказано, лучше размещать в гипсокартонном коробе, между уровнями или на части потолка не из «золотой» фактуры. В таком случае вся конструкция будет выглядеть неимоверно эффектно.

золотой натяжной потолок

Двухцветная поверхность. Второй метод обрамления золотой пленки металлик – плоский потолок, сваренный из двух разнофактурных полос или разделенных соединительным багетом. В первом случае стыки могут быть прямыми и ровными или, как волны, криволинейно-извилистыми.

Во втором случае в специальный багет с двух сторон вставляются и фиксируются на гарпун два разных полотна, а щель между ними скрывают декоративной вставкой – заглушкой.Фото золотых натяжных потолков в Интернете помогут сделать вам свой выбор.

Парящий потолок. Такая конструкция эффектна сама по себе: специальный профильный каркас и подсветка, рассеянная полупрозрачной пластиковой накладкой обеспечивают сияющий вид потолку, который кажется оторванным от стен, висящим в воздухе.

Применение с такой системой «золотого» полотна дает иллюзию золотого слитка, висящего над головой и озаренного лучами солнца. Дизайн получается экзотически красивым, потому наиболее подходит для помещений развлекательного толка.

3D-потолок. Гибкие алюминиевые профили можно изгибать в любые стороны, сворачивать в кольца, овалы и спирали, а также более оригинальные фигуры: цветы, сердца, волны и т. д. Они позволяют полностью изменить геометрию потолочного пространства.

Благодаря такой основе и натяжным потолкам «золото» над вашей головой могут засиять золоченые изнутри купола, арки, моря, пирамиды и воронки. Но такие системы требуют большой высоты помещения.

Золотой потолок в интерьере

Золото редко используют в интерьерах спален, практически не применяют в детских и редко на кухнях. Это не тот цвет, который несет в дом домашний уют и комфорт. Оригинальность и яркость золотого потолка хороша лишь в больших гостиных, в белом обрамлении.

Наиболее востребованы такие отделки в заведениях экстра-класса: косметологических салонах и имидж-студиях, ночных развлекательных заведениях и закрытых клубах, фешенебельных ресторанах и холлах гостиниц, в офисах мегакомпаний и кабинетах руководителей финансовых учреждений.

Заключение

В компании Мос Силинг можно приобрести золотые, серебряные и бронзовые виниловые полотна. Но самое главное: здесь высококачественное импортное полотно, потрясающе красивой фактуры натяжные потолки и золотые руки у мастеров этой фирмы. Поэтому результат будет на все 100 %!

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика