Подробнее на сайте: http://getkredit.ru Go to top of pagehttps://originhealth.ruGo to top of pagehttps://rukamisdelai.ruhttps://healthenter.ruhttp://buy-vehicle.ruhttp://wow-helper.ruhttp://make-credit.ruhttp://saurfang.ru http://free-minigames.com http://carautoremont.ru
https://cleanmedicine.ruhttp://nunax.ruhttps://wellbuilding.ruhttp://live-cms.ruhttps://avtoremonto.ru

Серебряный потолок в интерьере

Применение металлов, в том числе серебра, в оформлении интерьеров сегодня очень модно.  Хотя серебряный натяжной потолок сегодня на пике моды, но устанавливается редко. Рассмотрим, как лучше всего применять в интерьере оригинальное металлическое полотно и холодный, но стильный драгметалл, с чем их сочетать и комбинировать. 

Серебристый натяжной потолок

серебряный натяжной потолок

Очень плотное, толстое, прочное поливинилхлоридное полотно фактуры металлик наиболее востребовано серебряного цвета. Чаще всего серебристое полотно используют в современных интерьерах стиля хай-тек. Оно хорошо отражает свет и визуально увеличивает и охлаждает помещение.

Серебряный цвет пленки является оттенком серого цвета, он всегда будто струится, плавно, беспристрастно течет, снимая эмоциональный стресс и скованность. Как лунная дорожка, влечет он в мир отдыха и фантазий.

В комнате с серебряным натяжным потолком пропадает желание спорить, успокаиваются нервы, нормализуется работа почек и желез внутренней секреции. Серебряное натяжное полотно выбирают люди, стремящиеся выйти за рамки, любящие простор и свободу.

Они предпочитают освободить свое жилище от лишних перегородок и создают квартиры-студии в стиле хай-тек. В таких помещениях большой серебряной поверхностью делают только потолок, стены окрашивают в более спокойный светло-серый цвет.

Серебряная отделка всего помещения сделает его неуютным, фантастическим космическим кораблем. Все время будет казаться, что сейчас из соседней двери шаркающей походкой выйдет робот Вектор со своим фирменным: «Ха-ха-ха».    

Гармоничное дополнение к серебряному потолку

серебряный натяжной потолок

В составе пленки металлической фактуры цвета серебра совсем нет ничего металлического, но сияет она, блестит и переливается, как отполированный металл. Прекрасным дополнением к такому перекрытию станут многочисленные отделки и аксессуары из натурального серебра или похожие на него.

Если вы оформляете гостиную или спальню под старину, то лучше использовать настоящие раритетные изделия: столовое серебро, канделябры, вазы, рамки и шкатулки и специально состаренные предметы.

Вертикальные поверхности можно декорировать мозаикой и лепниной (карнизами, багетами и колоннами), окрашенной в цвет серебра или золота. Цвет серебра могут иметь хромированные ножки торшеров и настольных ламп.

В современных интерьерах компанию серебристому потолку составят смесители из нержавеющей стали и ручки мебели, крючки, а также полотенцесушители в ванных комнатах и блестящая металлическая посуда в кухнях.

Гармонируют с серебряным цветом потолка не только хром и нержавейка, но и платина с никелем. Под серебро можно отделать любую комнату квартиры. Старинный и современный стиль серебряного интерьера охарактеризуют владельца как человека с утонченным вкусом.

Предание гласит: изысканные правители Франции Людовик XIV и Наполеон любили серебро. Благодаря им пошла мода изготавливать из этого драгоценного металла столовые приборы, сервизы, статуэтки и даже фонтаны.

Злато-серебро в дизайне интерьеров

серебряный натяжной потолокВсегда считалось, что золото и серебро несочетаемые металлы, однако сегодня в моде эпатаж и эклектика, поэтому модно сочетать и несопоставимые вещи. Главное – делать это правильно, интриговать контрастом и уравновешивать грамотными связками и акцентами.

Применяют два способа сочетать эти металлы. Первый – использование белого золота с отполированным серебром, которые почти не отличаются по цвету, или желтое золото, но очень светлое (естественно, далеко не всегда имеется в виду золото и серебро, это могут быть краски, обои, пластик и т. д., окрашенные в соответствующие цвета).

Второй способ более эпатажный – соединение в одном интерьере яркого желтого или красного золота и потемневшего серебра. Если правильно сбалансировать элементы дизайна, то и этот вариант получается достаточно гармоничным.

Хотя серебристый натяжной потолок больше подходит к первому способу, а ко второму – золотой (как видно на фото), однако можно комбинировать по-разному. Например, к серебряному потолку добавляем золоченую люстру.

Далее – центральный ярус: стены, окрашенные светло-золотой краской или оклеенные золочеными обоями с тонким серебристым узором. Мебель может быть бледно-серой или стальной. с золоченым декором, на столе – серебряная посуда, на каминной полке – позолоченные статуэтки и серебряные настольные часы.

Коврик с серебристо-золотистыми чередующимися полосами на светло-сером полу. На стенах стоит развесить картины и зеркала в золотистых и серебристых рамках. Оттенок какого металла выбрать в каждом конкретном случае, необходимо решать взвешенно, если в интерьере много серебра, то золото выступает дополнением и наоборот.

Если комната очень большая, ее можно зонировать, использовав двухцветный или двухуровневый серебянно-золотой потолок и в одной части сконцентрировать больше золотых элементов интерьера, а в другой – серебряных.

Например, спальная часть такого помещения будет с серебристой кроватью, украшенной золотистыми диванными подушками, с серыми стенами в золотых завитках и с зеркальным шкафом, отделанным серебряным декором.

А в гостевой зоне больше должно быть золота. Кожаные кресла и диван, покрытые позолотой, шторы в пол с крупными серебряно-золотыми полосами, вносящие в интерьер баланс, блестящие золотистые стены с серебристыми разводами, прибавляющие больше света и простора – все это разделяет и в тоже время объединяет обе половины комнаты.

Заключение

Цена серебристого потолка и его неординарный цвет – вот граница, разделяющая массового потребителя и гурмана стиля. Кто вы – сибарит, ценящий роскошь серебра и вечный праздник жизни, или трудяга, которому некогда даже поднять голову вверх и тем более любоваться серебряными красотами? Решайте – и приходите в Мос Силинг за сказочно красивым серебристым натяжным потолком, фото которого вы можете лицезреть уже сейчас.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика