акция на натяжные потолки

Натяжные потолки с фотопечатью в интерьере нежилых помещений

Технология фотопечати вообще и создания изображений на поверхности натяжных потолков в частности с каждым годом становится все более развитой и высококачественной. Если раньше это были либо небольшие узоры или не очень четкое маленькое изображение, то сегодня это целые картины и объемные визуальные иллюзии, которые сложно отличить от настоящих. Фотопечать можно использовать во многих помещениях разного типа. Например, если речь о жилых пространствах, то это и гостиная, и ванная комната, и детская, и кухня. Встречаются варианты использования изображений на поверхности натяжных покрытий даже в коридоре или на балконе, что просто невероятно. Но, не только в квартирах или частных домах можно увидеть такие прекрасные произведения дизайнерского искусства. Очень распространены они и в различных торговых и развлекательных учреждениях.

Натяжные потолки с фотопечатью в интерьере магазина

натяжной потолок с фотопечатью

Чтобы использовать фотопечать в магазине, стоит для начала остановиться на направленности продукции такого помещения, его размере и наличии тематических отделов. Если речь идет о магазине детских товаров, то фотопечать на натяжном потолке будет просто находкой. Она не только привлечет внимание детей, но и будет говорить о статусе и хорошем вкусе владельцев такой торговой точки. Очень неплохо будут выглядеть на поверхности данного покрытия различные изображения героев популярных мультфильмов. Они могу дополнять друг друга и создавать общую очень привлекательную картину. Не менее оригинальными могут стать и герои популярных народных сказок на натяжном потолке. Конечно, не обязательно делать именно такую фотопечать. Можно ограничиться и обычными маленькими рисуночками, например, радугой, цветами или космическими мотивами.

Если магазин специализируется на продаже цветов и составлении букетов, то подобную тематику можно применить и на поверхности натяжного потолка. Понятное дело, что очень броские или перенасыщенные деталями изображения лучше оставить для интерьера квартиры. В данном же случае стоит использовать исключительно элегантные и визуально привлекательные рисунки. Например, можно создать узоры с помощью только одних темных линий. Или на белом фоне разместить бежевые цветы, которые не будут смотреться очень броско, но в то же время придадут помещению оригинальности.

Натяжные потолки с фотопечатью в интерьере офиса

натяжной потолок с фотопечатью

Использование фотопечати в помещении, где работают люди – очень ответственное и сложное занятие. Так как в данном случае на первый план выступает не только эстетическая привлекательность, но и возможность эффективно работать в условиях такого помещения. Офисы оформляются так же, как и магазины, в зависимости от направленности деятельности и назначения комнаты. Например, если это кабинет директора, то можно в нем использовать и многоуровневые конструкции с несколькими оттенками и небольшими узорами. А если речь идет о большом пространстве, в котором работают люди, то можно здесь применить белый, бежевый, светло-серый оттенки, используя матовые одноуровневые полотна. В качестве фотопечати в данном случае могут выступать небольшие линии разной толщины или геометрические ненавязчивые орнаменты.

Но, в офисе туристической фирмы на натяжном потолке можно не ограничиваться исключительно минимализмом. Вполне можно создать даже коллаж из фотографий разных стран или сделать изображение парящего в белых облаках пассажирского самолета. 

Натяжные потолки с фотопечатью в интерьере бассейна

натяжной потолок с фотопечатью

Бассейн тоже может выглядеть очень нетривиально. Стоит только вспомнить, сколько на сегодняшний день существует дизайнерских стилей, и приходит понимание, что практически в каждом из них можно оформить помещение бассейна. А если комбинировать некоторые из них между собой, то список вариантов вырастет просто с сумасшедшей скоростью. Понятное дело, что и фотопечать вполне может стать частью натяжного потолка в данном помещении. Наиболее распространенные варианты изображений в бассейне обычно связаны с водной тематикой. Это могут быть изображения проплывающих над головой рыбок, акул, дельфинов, китов. Просто потрясающе покажет себя ныряющий в воду белый медведь. Такая фотопечать поможет создать в бассейне стиль самых холодных уголков нашей планеты. Неплохо здесь будут смотреться и природные пейзажи, например, с морскими мотивами, парусниками, закатами или рассветами над бескрайними водными просторами.

Натяжные потолки с фотопечатью в интерьере ресторана

В качестве оформления помещения ресторана можно использовать массу вариантов фотопечати. Ее выбор зависит от направленности и политики заведения, его размера и основной массы клиентов. Обычно, рестораны, в отличие от тематических кафе, оформляются довольно строго и сдержанно. Здесь преобладают классические дизайнерские стили. В них натяжные потолки тоже находят свое применение. На глянцевом или матовом полотне можно использовать фотопечать в виде небольших растительных узоров, абстрактных линий или орнаментов. Они могут располагаться по всей площади полотна, только в его центре вокруг люстры или только по краям, около стен. Нельзя обойти вниманием и многоуровневые конструкции. На первом уровне в них чаще всего можно увидеть небольшую фотопечать, а то время как второй уровень остается однотонным.

Подведем итоги

Итак, натяжные потолки с фотопечатью могут применяться не только в жилых помещениях, но и в ресторанах, магазинах, бассейнах, гостиницах, офисах, клубах и т.д. Во всех этих вариантах они выглядят очень пристойно, прекрасно сочетаются с совершенно разными типами оформлений и дизайнерскими стилями.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика