Натяжные потолки Descor

Качество натяжных потолков Descor немецкой торговой марки, как и всех остальных товаров производства Германии, на самом высоком уровне. Все тканевые натяжные потолки Descor, предлагаемые компанией Мос Силинг, имеют международные и российские сертификаты соответствия.

Экологическая ткань Descor, применяемая для монтажа натяжных стен и потолков, изготовлена из пожаробезопасных (негорючих) полиэстеровых волокон Premium. Лучшие свойства ткани гарантированы европейским производством.

А вот качество монтажа потолочной конструкции обеспечивается высокой квалификацией и многолетним опытом работы специалистов Мос Силинг. В результате купить натяжной потолок  Descor – это обеспечить целый список плюсов по сравнению с другими потолочными отделками.

Установка натяжного потолка Descorиз Германии

тканевые потолки

Тканевое полотно полностью скрывает под собой базовую основу. Поэтому нет необходимости в особой подготовке, не нужно сдирать обои или смывать побелку, выравнивать бугры и заделывать трещины. Главное – убедится, что с потолка ничего не сыплется.

Монтаж тканевых конструкций проходит очень чисто, в отличие от других отделочных работ, мастера не оставляют после себя ни грязи, ни мусора.  Этот процесс проходит без теплового оборудования, поэтому из комнаты не нужно выносить большие аквариумы или растения в кадках.

Немецкие натяжные потолки Descor уникальны по срокам установки. На офис из нескольких помещений или квартиру уходит один – два рабочих дня. Профильный каркас фиксируется на стенах, а в нем надежно закрепляется ровно и гладко натянутая ткань.

Практичность бесшовных натяжных потолков Descor      

тканевые потолки

Тканевые потолки – одна из самых практичных отделок. Под ними легко можно скрыть системы сигнализации, вентиляции и пожаротушения, электропроводку и крепежи светильников, кабеля Интернета и другие коммуникации.

Натяжные потолки Descor сами по себе обладают шумопоглощающими и звукоизоляционными свойствами, под ними также можно скрыть слои минеральной ваты или другого утеплителя и звукоизолятора.

Тканевые полотна  антистатичны, на них не оседает пыль, поэтому они почти не нуждаются в уборке и не вызывают аллергии. Текстильные полотна отличаются устойчивостью к горячим и холодным температурам (при этом не боятся сырости).

Поэтому их можно монтировать в холодных офисах и неотапливаемых загородных домах, в беседках и на террасах, на балконах и лоджиях. Еще одно неоспоримое достоинство ткани – высокая прочность, устойчивость к механическим повреждениям.

Немецкие натяжные потолки Descor  невозможно случайно проколоть, порезать или порвать. С годами ткань не теряет свой цвет, не провисает и сохраняет все свои внешние и эксплуатационные свойства. Бесшовное полотно нестареющее, оно прослужит вам до 50 лет.

Если ткань со временем загрязнится, ее можно пропылесосить длинноворсовой насадкой или почистить нежесткой щеткой, протереть влажной или сухой салфеткой, а также вымыть теплой водой с мыльным раствором.

Эстетические достоинства ткани Descor

Мечта многих хозяев – безупречно ровный, гладкий, равномерно окрашенный потолок, без царапин, трещин, пятен и других дефектов – сбывается, как только они приобретают текстильный потолок Дескор. Внешне потолок выглядит как абсолютно ровная, гладкая поверхность.

При помощи широкоформатной печати экосольвентными безопасными и долговечными красками на ткань можно нанести совершенно любой рисунок: репродукцию картины, фотографию родного человека, пейзаж, цветы, небесный свод, абстракции, космос, фрукты-овощи, орнаменты и т. д.

В отличие от виниловых полотен, тканевые потолки можно красить вододисперсионными красками. Если вам захочется сменить цветовую гамму помещения, вы можете самостоятельно валиком покрасить натяжной потолок, причем это можно делать до 10 раз.

Доступность

тканевые потолки

Отделка потолка тканью обойдется вам примерно в те же деньги, что и высококачественное выравнивание поверхности шпаклевками с финишной отделкой. Однако окрашенные потолки через несколько лет пожелтеют и потрескаются, а текстильные – никогда.

А если еще учесть, что не нужна подготовка, монтаж осуществляется быстро, а результат – долговечный, потолки Дескор получаются гораздо более выгодной отделкой, чем все остальные. В компании Мос Силинг можно приобрести и тканевые потолки Clipso.

Это брендовая продукция и стоит в два раза дороже полотен Descor. Какие приобретать потолки –решать вам, но все технические и эстетические характеристики тканей Дескор и Клипсо аналогичны. Принципиальная разница только в цене. 

Экологичность

Полотна Дескор изготавливаются методом текстильного плетения, поэтому они воздухопроницаемые (за счет многочисленных микропор). Это обеспечивает свободную циркуляцию воздуха в помещении и здоровый микроклимат.

Тканевые потолки имеют класс экологичности А+, они совершенно безопасны, нетоксичны, гигиеничны. Они рекомендованы СЭС РФ не только для установки в коммерческих и общественных помещениях, но и в детских, медицинских, а также в спальнях и комнатах детей.

Отзывы о тканевых натяжных потолках Descor

Петр Орлов: «Планировал приобрести потолки ТМ Клипсо (был наслышан, что хорошая торговая марка и продукция). Однако, сравнив технические характеристики, решил, что Дескор ничем не хуже и значительно дешевле. Доволен и качеством, и экономией».

Макагонова Р. С.: «Всегда ежегодно белила сама потолки из пульверизатора, никакой другой отделки не признавала. Потом невестка убедила меня водной акриловой краской красить валиком. Мне нравятся ровные потолки, гладкие и белые. Но здоровье уже не то по стремянкам прыгать. На шестидесятилетие сын мне на всю квартиру заказал потолки из ткани. Уже три года не желтеют и не трескаются».

Заключение

С тех пор как появились немецкие натяжные потолки Descor, вопрос о том, какие выбрать потолки стал риторическим. Бесшовные, безвредные, эстетичные, экономные и долговечные полотна Дескор – это решение ваших потолочных проблем!

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика