Подробнее на сайте:
https://proavtoremont.ruhttps://controlcomputer.ruhttps://freshcomputer.ruhttps://catchcomputer.ruhttps://avtoforward.ruhttps://autotodrive.ruhttps://ddauto.ruhttps://clearcomputer.ruhttps://robustauto.ruhttps://dircomputer.ruhttps://oncomputer.ruhttps://runcomputer.ruhttps://computertab.ru https://repairurauto.ru https://init-pc.ru

Художественные натяжные потолки в интерьере различных помещений

художественные натяжные потолки

Просто прекрасно могут себя показать натяжные потолки в оформлении не только офисных или развлекательных помещений, но и жилых комнат разного функционального назначения. Сложно сказать, какие помещения квартиры пользуются большим спросом на такую отделку. Скорее всего, это комнаты, предназначенные для отдыха, например, спальня или гостиная. Но, и кухня, и даже ванная комната довольно часто создаются именно в подобном виде.

В нашем современно мире спектр натяжных покрытий просто огромный. Среди всех представленных вариантов можно просто заблудиться. А их уровень качества и сфера возможностей делают такие покрытия просто незаменимыми для помещений квартиры. Помимо всех остальных особенностей и позитивных качеств, можно сказать, что натяжные потолки еще и обладают взаимозаменяемостью. Что имеется ввиду? На самом деле, в одном и том же интерьере вполне можно использовать не один единственный вариант оформления с помощью натяжного полотна. Хорошо будут смотреться сразу несколько полотен того или иного вида. Дизайнерам остается только выбрать, какой же вариант будет наиболее удачным для конкретного случая. К тому же, если создавать подобный интерьер снова, то можно использовать уже другое натяжное полотно, и комната изменится до неузнаваемости.

Яркий натяжной потолок

Чтобы глубже разобраться в данном вопросе, обратимся к нескольким примерам. Итак, представьте себе гостиную в светлых пастельных тонах. Ее стены имеют нежно-лимонный оттенок, пол сделан из ламината, тоже светлого. Вдоль стены расположился большой мягкий лимонный диван. Его спинка имеет вертикальные полоски оранжевого и коричневого оттенков. В углу можно увидеть компьютерный стол из темного дерева и стул офисного типа с темно-коричневой обивкой. Полки на стене сделаны в виде ровных прямоугольников, как и плафоны на люстрах-подвесах. Окно закрывают вертикальные жалюзи. Данная комната может служить как детской для старшего школьника, так и гостиной с небольшим рабочим местом. В целом, она светлая и просторная, но немного пропитана духом офиса, что не делает ее комфортнее и уютнее.

От художественного натяжного потолка в данном случае может очень многое зависеть. С помощью такого покрытия есть возможность придать комнате недостающего уюта, или же наоборот, подчеркнуть еще больше, что помещение предназначено именно для работы. Рассмотрим несколько вариантов. Если в данном случае использовать светлый однотонный натяжной потолок светло-лимонного оттенка, то он будет очень хорошо сочетаться с общим интерьером. Для такого варианта лучше выбрать матовую фактуру покрытия. Она максимально впишется в оформление и придаст комнате еще большей серьезности и строгости. Есть и другой вариант. Можно сделать на поверхности такого натяжного потолка фотопечать, например, с небольшими цветами, выполненными черной краской в виде одних только набросков. Подобный вариант фотопечати придаст комнате немного оригинальности и приглушит строгость форм и оттенков. Подобный вариант оформления вполне можно дополнить встроенным освещением. В сочетании с уже имеющимися люстрами такие лампочки будут смотреться очень даже неплохо.

Следующим вариантом интерьера станет гостиная в стиле арт-деко. Ее внешний вид принизан старинной роскошностью и современными элементами. Стены в такой комнате белые. Вдоль них располагаются позолоченные с мелким растительным рисунком ширмы. Посредине боковой стены располагается имитация камина. Около него можно увидеть журнальный столик из прозрачного стекла прямоугольной формы. По бокам от него располагаются диваны. Один имеет кремовый оттенок. Его дополняют такие же кремовые подушки вперемешку с подушками такого узора, как шкура зебры. Второй диван выглядит более классическим. Он сделан в бежевой цветовой гамме и подушки на нем можно увидеть кружевные, с оборочками и узорами. Пол имеет глянцевую черную поверхность, что выдает в таком стиле современное оформление. На нем прекрасно расположился ковер со звериным принтом в виде шкуры зебры, типичным для стиля арт-деко.

Яркий натяжной потолок

Художественные  натяжные потолки в данном случае могут выглядеть по-разному. Например, хорошо дополнит интерьер светло-синее матовое покрытие с небольшой фотопечатью в виде золотых цветов и листьев. Ко всему этому великолепию подойдет золотая большая люстра с объемными и крупными элементами. Такой вариант оформления просто прекрасно впишется не только в стиль арт-деко вообще, но и в данный интерьер в частности.

Не менее оригинально будет смотреться и черный художественный глянцевый  натяжной потолок в данном случае. Он станет отражением пола и дополнит общее оформление такой гостиной. Подобное покрытие можно сделать не обязательно по всей площади потолка, а только в центре, по краям обрамив белым матовым полотном. Если использовать многоуровневые конструкции, то на первом уровне можно создать фотопечать с фактурой звериного окраса, такого как на ковре и подушках. А по краям сделать просто матовое белое или бежевое полотно. Не менее оригинально может смотреться художественный натяжной потолок кремового оттенка с золотыми растительными узорами. В таком варианте можно использовать и встроенное освещение.

Подведем итоги

Итак, может показаться, что создать один единственный интерьер можно только в единственном же экземпляре. И любые изменения только испортят его. Но на самом деле это совершенно не так. Можно использовать несколько вариантов натяжных потолков, подбирая самый удачный и создавая каждый раз новое оформление. В любом случае, каким бы ни было данное покрытие, оно станет надежным и качественным оформлением, которое прослужит долгие годы. 

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика