акция на натяжные потолки

Стильные натяжные потолки и несколько вариантов их использования

Натяжные полотна могут быть очень простыми и спокойными. Они часто используются в интерьерах в качестве фонового элемента со светлыми или темными оттенками. Но, не обязательно такими скучными и неброскими могут быть натяжные покрытия. На самом деле, их спектр очень широкий. Существует много вариантов, когда обычные, казалось бы, покрытия становятся просто целыми произведениями искусства. Конечно, во многом их внешний вид зависит от дизайнерского стиля и всей направленности оформления интерьера. Но, тем не менее, иногда можно и пофантазировать, и в простом интерьере сделать очень даже сказочный и насыщенный натяжной потолок.

  • натяжной потолок с фотопечатьюСтильные натяжные потолки с объемной фотопечатью. Технология фотопечати не стоит на месте. С каждым годом она развивается все больше и открывает перед дизайнерами все новые возможности. Просто прекрасно смотрится объемная фотопечать. Но, это не значит, что рисунок действительно выпуклый и его можно потрогать. Просто он настолько искусно выполнен, что создается впечатление, как будто на потолке раскручивается огромная воронка, зияет настоящая дыра или виднеются звезды. Технология фотопечати позволяет создавать не только обычные цветы или узоры, но и такие вот стильные и оригинальные изображения. Высокое качество и четкость рисунка ни на минуту не дают усомниться в его реальности. К тому же, подобная фотопечать будет радовать Вас не один год. Она не выгорит на солнце и не смоется в процессе чистки.
  • Натяжные потолки, состоящие из нескольких уровней. Но, не только одноуровневые конструкции могут поражать воображение. Очень стильно и модно выглядят многоуровневые натяжные потолки. Их особенности заключаются в том, что на одной и той же поверхности они могут комбинировать не только несколько оттенков разных полотен, но и несколько совершенно разных фактур. Просто потрясающе выглядит вариант, когда на первом уровне используется фотопечать с определенным рисунком, а на втором – просто однотонное покрытие, которое служит как бы рамкой для такого изображения. Многоуровневые варианты применяются не только в жилых помещениях, но и в офисах, магазинах, ресторанах или салонах. Здесь они имеют совершенно умопомрачительные формы, сочетания фактур и цветов, а также просто очень привлекательный и нетривиальный внешний вид.
  • звездное небо на многоуровневом потолке Стильные натяжные потолки звездное небо. Одним из довольно распространенных и очень необычных вариантов является натяжной потолок звездное небо. Оно может становиться частью спальни, гостиной, детской комнаты, кухни, бассейна, ресторана и т.д. Подобный вариант дает возможность сочетать и уникальную технологию стильных натяжных потолков, и просто потрясающе освещение. На самом деле, звездное небо можно создавать в очень разных вариантах. Например, в зависимости от наличия осветительных элементов можно встретить натяжные потолки светящееся звездное небо и натяжные потолки обычное звездное небо. В первом случае, чтобы придать потолку привлекательности используются, помимо натяжных покрытий темного оттенка, еще и специальные лазеры или проекторы, которые создают подобие звезд на поверхности такого натяжного потолка. Очень красиво подобные варианты выглядят в спальне или детской комнате. Обычные же натяжные потолки не имеют подсветки. На их поверхности просто нанесена фотопечать с изображениями звезд, месяца, облаков, комет или целых созвездий. Также натяжные покрытия такого типа различают по цветовой гамме. Вы думали, что ночное небо может быть только темно-синим? Дизайнеры рассудили иначе. В современных интерьерах встречаются и бордовые варианты, и темно-шоколадные, и фиолетовые и многие другие.
  • фотопечать на натяжном потолке природыНатяжные потолки с природными пейзажами. Просто прекрасно могут выглядеть стильные натяжные потолки с фотопечатью в виде природных пейзажей. Их особенности заключаются в том, что подобные покрытия выглядят современно, привлекательно и могут сочетаться с разными дизайнерскими решениями. Все изображения подобного типа можно разделить на сезонные, горные, морские, лесные, городские. Первые применяются либо в тематических оформлениях, либо просто становятся частью различных оформлений не только интерьеров жилых помещений, но и развлекательных. Среди них можно встретить осенние пейзажи, летние, зимние или осенние, каждый их которых может быть просто умопомрачительно красивым. Горные, лесные или морские мотивы на поверхности натяжного потолка тоже пользуются спросом. Особенно последние часто используются в помещениях, так или иначе связанных с водой. А именно в ванных комнатах, бассейнах и т.д. Просто прекрасно себя показывают и городские пейзажи. В них, конечно же, присутствует и природа. Например, городские аллеи и парки, курортные домики на берегу голубого моря, горные вершины, плавно переходящие в жилища местных поселенцев.
  • Натяжные потолки с различными фактурами полотен. Конечно, фотопечать открывает большие перспективы перед дизайнерами. Но не только она может сделать Ваш интерьер привлекательным и оригинальным. Среди пленочных натяжных потолков встречаются не только матовые, но и сатиновые, глянцевые, полупрозрачные фактуры полотен. Они могут становиться такой же неотъемлемой частью интерьера комнаты, как и потрясающая фотопечать. Чего только стоят замшевые полотна в классических дизайнерских решениях. Или  узорчатое полотно в старинных вариантах оформления. 

Подведем итоги

Итак, есть много необычных и просто захватывающих дух свой красотой вариантов внешнего вида натяжных потолков. Это и покрытия с объемной фотопечатью, и многоуровневые композиционные решения, и полотна с фотопечатью природных пейзажей, и просто оригинальные фактуры таких потолков. 

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика