акция на натяжные потолки

Современные натяжные потолки с фотопечатью городских пейзажей

Очень распространенным вариантом является фотопечать на поверхности натяжного потолка с изображениями природы, узоров или там животных. Но, не все знают, что можно использовать в интерьере квартиры или загородного дома фотопечать с изображениями городских пейзажей. Они не менее привлекательны и иногда даже гораздо больше подходят к определенному оформлению, чем природа.

Если обратиться к истории, то можно увидеть, что городские пейзажи в интерьере использовались не так уж и часто. Иногда их изображали в качестве карты местности, а иногда они просто становились рисунком на картине художника, украшавшей комнату богатого торговца или  короля. Со временем, когда в дизайнерской сфере появилось больше возможностей и вариантов отделки, элементы городских мотивов стали отражать на поверхности стен в гостиных или спальнях. В наши дни такой вариант часто становится элементом оформления, который не только дает возможность ощутить себя на курорте, но и помогает визуализировать свои мечты для воплощения их в жизнь.

Варианты фотопечати городских пейзажей:

  • изображение башни на натяжном потолке Пейзажи Франции. Одной из самых туристических стран можно считать Францию. Каждый год в Париж приезжают тысячи туристов в надежде увидеть Эйфелеву башню, Луврский музей, собор Парижской Богоматери и много других, не менее захватывающих достопримечательностей. Но, не обязательно лично покупать билет и срочно мчаться в этот прекрасный город. Достаточно просто создать у себя в квартире на современном натяжном потолке удивительную фотопечать, которая отразит все прелести Парижа. Например, в стиле хай-тек, в сочетании с белыми стенами, темными небольшими столиками в гостиной, бежевым диваном и кремовым ковром на полу, просто потрясающе будет выглядеть на фоне белого глянцевого натяжного потолка изображение Эйфелевой башни. Но оно может быть не реалистичным, как настоящая фотография, а сделанным как бы несколькими мазками черной краски. Создастся впечатление, что художник просто хотел сделать набросок к будущей картине, да так ее и не закончил. Но, подобный вариант не будет смотреться нелепо или малопривлекательно. Наоборот, удачно вписавшись в данный стиль, такой натяжной потолок станет его неотъемлемой частью. В гостиной стиля китч или поп-арт на поверхности натяжного полотна вполне можно сделать яркое и насыщенное изображение пейзажа Парижа в ночное время или с высоты птичьего полета. Такой вариант дополнит подобные стили и поможет наполнить все пространство комнаты ощущением такого близкого отдыха и романтичного времяпровождения.
  • побережье Греции на натяжном потолке Пейзажи курортных приморских городов Греции. Очень позитивно на внутренне состояние и общее самочувствие в целом влияет изображение моря. А если оно еще и переплетается с чудесными городскими пейзажами уютного приморского городка в Греции, то остается только расслабиться и получать удовольствие от созерцания подобной прелести на своем современном натяжном потолке. Очень привлекательно и гармонично могут дополнить  интерьер подобные изображения в спальне. Их можно сочетать с определенными старинными мотивами в оформлении интерьера. Например, красиво будут смотреться белые занавески, песочного цвета стены и мягкий бежевый ковер на полу. Мебель в такой спальне может иметь темно-коричневый оттенок. Ее деревянные резные ножки и необычной формы изгибы будут подчеркивать нетривиальность подобного стиля. Но максимально дополнит такое оформление натяжной потолок. На нем будет шуметь прибой, разбиваясь о камни набережной, а прекрасные домики небольшого греческого города будут напоминать об отдыхе.
  • итальянский стиль в интерьере Пейзажи Италии. Как только вспоминаешь про Италию, сразу в голове возникают образы узких каналов, старинных улочек, умопомрачительных соборов, сумасшедших природных пейзажей. Просто прекрасно могут смотреться в той же гостиной изображения панорамы Рима. А что уже говорить о Венеции! Она просто замечательна в любое время года. Гостиную в квартире или частном доме можно оформить в венецианском стиле. Да,  такой стиль в дизайне интерьеров существует. Он входит в разряд классических, так как очень наполнен различными вычурными украшениями и аксессуарами. Если Вы хотите в таком оформлении использовать еще и городские пейзажи Венеции на современном натяжном потолке, то можно оригинально его оформить таким образом, чтобы получился самый лучший вариант отделки. Например, фотопечать на поверхности натяжного полотна может стать частью первого уровня двухуровневой конструкции. На втором ее уровне разместится бежевое матовое покрытие или узорчатое. Норвежский холод в интерьере Оно будет как бы обрамлять яркую и насыщенную фотопечать. Подобная отделка создаст ощущение присутствия на потолке настоящей шикарной картины в удивительной раме.
  • Пейзажи Норвегии. Не менее привлекательны, но может, не настолько популярны для туристов города Норвегии. В этой стране большую часть года царит сильный холод, что и определяет внешний вид ее архитектуры, а также природных пейзажей. Но, тем не менее, здесь есть на что посмотреть. Потрясающее сочетание ярких небольших домиков и водных просторов поможет придать интерьеру Вашего жилища очень оригинальный и уютный внешний вид. Современные натяжные потолки с фотопечатью пейзажей Норвегии станут прекрасным вариантом для гостиной, спальни и даже кухни. В последнем случае можно подобрать несколько аксессуаров, например, ярких цветов или узоров на кафельной плитке, которые бы гармонично смотрелись с теплыми оттенками городских пейзажей данной страны и холодными цветами моря.

Подведем итоги

Итак, не только природа, но и построенные людьми сооружения могут быть удостоены чести присутствовать в качестве фотопечати на поверхности натяжного потолка в интерьере жилых помещений.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика