акция на натяжные потолки

Красивые натяжные потолки в интерьере квартиры с фотопечатью видов Китая

Китай, что можно сказать об этой прекрасной, развитой и многолюдной стране? Еще издавна именно здесь зародилась первая развитая цивилизация. Можно сказать спасибо Китаю за множество величайших изобретений, которыми мы и на сегодняшний день активно пользуемся. Не менее поразительна и культура жителей данной страны. Ее особенности формировались на протяжении многих сотен лет, приобретая свои собственные, неповторимые черты. В наши дни здесь очень развит уровень всевозможных технологий, в том числе и робототехника. Опять же, именно здесь можно найти самые искусные подделки всех мировых брендов, такие, что их просто не отличишь от оригиналов.

Не менее богат Китай и различными достопримечательностями, красивыми видами и необыкновенными образцами не только старинной, но и современной архитектуры. Все они вполне могут найти свое отражение в оформлении интерьеров жилых помещений в качестве фотопечати на поверхности натяжного потолка. Такой вариант покрытия не только придаст комнате уникальную изюминку, но и гармонично дополнит различные дизайнерские решения.

Достопримечательности, которые можно использовать в качестве фотопечати для натяжного потолка

Великая Китайская стена

натяжной потолок КитайПожалуй, самым распространенным и популярным памятником древней архитектуре считается Великая Китайская стена. Говорят, что ее даже видно из космоса. Первые ее участки начали строить еще в третьем веке до нашей эры. Изначально данное сооружение задумывалось как защитный рубеж от врагов, который будет проходить по всей границе этой страны. Но, впоследствии, она оказалась недостроенной, так как сыграло сразу несколько факторов, таких как смена правительства и его политики, отсутствие средств и расширение границ Китая. В наши дни существует очень много красивых фотографий, которые можно было бы разместить на поверхности красивого натяжного потолка в интерьере комнаты. Кстати, данное изображение очень привлекательно, и удачно будет сочетаться с оформлением коридора. Стена, как и многие мосты, имеет продолговатый внешний вид, что позволяет использовать ее изображение в узких и высоких помещениях. Очень хорошо такой вариант полотна будет гармонировать с бежевыми, зелеными, коричневыми и синими оттенками, такими, которые наиболее часто встречаются в природных пейзажах, окружающих Китайскую стену.

Дворец Потала

Не особенно известный широкой общественности, но очень шикарный и привлекательный – дворец Потала. В свое время он являлся основной резиденцией Далай-ламы, почти до конца двадцатого века. Данный храмовый комплекс возвышается на горе и его можно разглядеть с очень большого расстояния, а также оценить, какое количество работы пришлось проделать его создателям. Просто потрясающе выглядит такое сооружение не только на фоне синеющих вдалеке гор, на и на фоне заходящего солнца или ночных просторов. Особенно необыкновенно в ночное время смотрится подсветка, которая делает все этажи и анфилады дворца просто сказочными. Данного представителя древнекитайской архитектуры можно активно использовать в качестве фотопечати на красивом натяжном потолке в интерьере спальни или кухни. Во втором случае его можно дополнить шкафчика из темного дерева, небольшими вазами и китайскими иероглифами на стенах и посуде. Подобный дизайн станет не просто оригинальным, но и подарит кухне необходимую гармонию оттенков и фактур.

Академия клана Чэн

натяжной потолок КитайОчень красивый комплекс, открытий на сегодняшний день для туристов, это академия китайского клана Чэн. Однажды, а именно в девятнадцатом веке, в страну вернулись два американца с китайскими конями, которые принадлежали к клану Чэн. Они созвали всех своих многочисленных родственников и вместе решили построить большой комплекс в память о своих героических предках, и обучать в нем новобранцев для армии. Созданные на то время здания стали не просто комфортным пристанищем для молодых китайцев, но и настоящим произведением искусства. Красивые натяжные потолки в интерьере той же гостиной и фотопечатью данной академии можно использовать очень даже активно. Например, вместе с ними могут сочетаться большие красочные веера на стенах с изображениями драконов. Не менее привлекательно покажут себя большие напольные вазы, яркие насыщенные ткани и шелковые обивки мебели. Такая гостиная в китайском стиле поможет окунуться в историю и при этом немного отвлечет от повседневности и тривиальных интерьеров.

Пейзажи самых больших городов

Для любителей современного оформления тоже есть, что предложить из китайских мотивов. Как уже говорилось выше, в Китае не только очень сильно чтят старинные традиции и культурное наследие, но и активно разрабатывают новые технологии. Поэтому, самые большие города данной страны не сильно визуально отличаются от того же Дубая или Нью-Йорка. В них полно удивительных небоскребов, которые в ночное время просто переливаются от всевозможных красок. Например, тот же Пекин или Гонконг имеют очень современный и стильный внешний вид. На поверхности красивых натяжных потоков в интерьере спальни, комнаты для мальчика-подростка их пейзажи будут смотреться очень даже неплохо. Их можно сочетать с мебелью стиля минимализм или футуризм. Например, хорошо сюда подойдет синий ровный диван или квадратный ковер с геометрическим рисунком разного оттенка.

Подведем итоги

Итак, китайские мотивы на поверхности натяжных потолков часто используются в помещениях различного вида. Они помогают внести разнообразие в оформление типичного по своей планировке и площади жилища, и придать ему немного той старинной загадочности и креативности.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика