акция на натяжные потолки

Качественные натяжные потолки с фотопечатью удивительных замков

Кто же с детства не мечтал хоть некоторое время пожить в настоящем замке, с большими красивыми башенками, удивительным видом из окна и потрясающим интерьером внутри? Нет ничего удивительного, что изображения замков разных стран становятся очень популярными в разных по своему виду интерьерах и дизайнерских решениях.

Особенно удивительно могут выглядеть всевозможные средневековые замки в качестве фотопечати на поверхности качественных натяжных потолков. Данная технология позволяет создавать такие изображения, которые бы не просто имели яркий внешний вид, но и высокий уровень четкости картинки, и ее устойчивость к повреждениям и солнечным лучам. Поэтому использовать в интерьере жилых помещений натяжные потолки стало просто удовольствием. Процесс их монтажа совершенно не составляет труда, а красивые фотографии помогают дополнить интерьер и пробуждают позитивные эмоции. Просто прекрасно на поверхности качественных натяжных потолков себя показывают изображения с различными старинными замками.

Самые красивые замки Европы, которые можно изобразить на поверхности натяжного потолка

Замок Нойшванштай в Германии

натяжной потолок с фотопечатью замкаОчень красивый, романтичный и просто сказочный замок Нойшванштай, который располагается на территории Германии, среди скал и шикарных природных пейзажей, привлекает каждый год сотни туристов. Он в любое время года выглядит очень необычно. Белые стены одинаково хорошо гармонируют и с зеленой листвой окружающего леса, и с белыми снежными зимними просторами, с желтыми осенними листьями. Данное сооружение стало творением Кристиана Жака по заказу короля Людвига второго. Все здание создано в стиле неоготика и являет собой настоящий шедевр дизайнерской мысли девятнадцатого века. Если представить себе данное сооружение на натяжном потолке, то просто захватывает дух. Замок настолько нежный и романтичный, несмотря на весь его немалый размер и использованные материалы, что прекрасно списывается даже в самые легкие и невесомые дизайнерские задумки. Например, его можно разместить в спальне. На качественном натяжном потолке он станет просто находкой. Невероятно удачно впишется замок на фоне зимних пейзажей заснеженных гор и деревьев. Он будет гармонировать с легкими тканями, мебелью из светлых пород дерева, резными ее элементами и утонченным аксессуарами.

Замок Шенонсо во Франции

Немного более громоздкий на вид, но от этого не менее привлекательный замок Шенонсо. Также его иногда называют замком Луары. История данного сооружения длинная и многогранная. Здесь проживали и правители Франции, и священнослужители, и различные деятели политики и искусства. Замок был создан примерно в пятнадцатом веке, что во многом и определяло его внешний вид. Если предыдущий вариант использовался исключительно как летняя резиденция монарха, то этот замок был своеобразным бастионом, который при надобности мог выдержать долгую осаду. В наши дни сюда приезжает очень много туристов с желанием ознакомиться с данным сооружением. В этом нет ничего удивительного, так как на сегодня замок содержится в идеальном состоянии. Около него разбиты красивые газончики, а пейзажи замка на фоне реки просто завораживают своей сказочностью. Такой вариант фотопечати на натяжном потолке вполне может стать частью, например, той же кухни. В ней данное изображение можно удачно сочетать со светлыми рабочими поверхностями, романтичными резными столиками и вычурными стульями в зоне столовой. Подойдет к такому оформлению и необычной формы нежная люстра с лампочками в виде свечей.

Замок Мирамаре в Италии

натяжной потолок с фотопечатью замкаДанное сооружение немного напоминает знаменитое Ласточкино гнездо в Ялте. Этот замок также имеет белую поверхность и ровные, четкие геометрические формы. Он располагается на небольшом выступе, который углубляется в море. Просто умопомрачительно сочетается белый камень и голубые просторы моря, а также прозрачные потоки воздуха в чистом небе. Этот замок был создан в девятнадцатом веке по заказу эрцгерцога Максимилиана. Он прекрасно смотрится на фоне горных вершин, которые располагаются сзади и морских просторов Адриатики – спереди. На качественном натяжном потолке такая фотопечать станет просто настоящей находкой для помещений, где можно отдохнуть и поспать. Например, в той же спальне замок может сочетаться со стилем ампир или хай-тек, смотря, насколько хозяева предпочитают то или иное направление в дизайне интерьеров.

Замок Хоэнверфен в Австрии

Среди высоких и лесистых гор раскинулся старинный замок Хоэнверфен. Самое удивительное то, что данное сооружение было впервые воздвигнуто в одиннадцатом веке. Позднее, оно несколько раз перестраивалось и усовершенствовалось, но не очень существенно. Такая постройка в большей мере была крепостью, красивой и неприступной. Серые старинные стены очень удачно гармонируют с потрясающими природными пейзажами. На натяжном потолке такой замок станет просто находкой. Его можно использовать в фотопечати различного вида. Например, замок может полностью занимать всю площадь изображения, может быть только далекой, едва виднеющейся точкой на фоне гор, леса и удивительного заката. Все эти варианты хорошо подходят под определенные дизайнерские решения, открывая широкий спектр для творчества.

Подведем итоги

Итак, не только простые цветы и узоры смогут становиться частью фотопечати на поверхности натяжного потолка. Наравне с ними удивительные замки Европы также выглядят очень достойно и привлекательно. Они помогают воплотить в жизнь мечты и фантазии, помимо этого придавая помещению уюта и романтичности.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика