акция на натяжные потолки

Пейзажи на натяжном потолке с видами Анталии

солнечная Турция-идея фотопечати

Одно из самых сказочных и невероятных мест на турецком побережье Средиземного моря – это город Анталия. Она просто поражает своими невероятными пейзажами, в которых переплетается море, современные и старинные постройки. Данный город был основан во втором веке до нашей эры греческим правителем. С тех пор он пребывал под властью многих завоевателей данной территории и в итоге стал собственностью Турции. До наших дней в Анталии сохранились различные исторические памятники архитектуры, которые насчитывают много сотен лет. Наравне с ними строятся потрясающие отели и магазины, так как именно они пользуются повышенным спросом у туристов, которые на протяжении всего летнего сезона, длящегося здесь девять месяцев, приезжают отдыхать и знакомиться с местными достопримечательностями.

Если Вы уже бывали в Анталии, то непременно увезли домой только хорошие впечатления, которые, безусловно, захотите сберечь на долгие годы. Также, если Вы еще небыли на данном прекрасном морском побережье, но хотите туда попасть, Вам помогут натяжные потолки. Конечно, с помощью них нельзя купить себе путевку или билеты на самолет до Турции, но можно сделать такую отделку в квартире, которая будет стимулировать для активной работы, помогать расслабиться, что, безусловно, в скором времени принесет достаточно денег и времени, чтобы посетить побережье Анталии.

С помощью пейзажей на натяжном потолке, которые бы изображали данное побережье, можно украсить не только помещения квартиры, предназначенные для отдыха, но и ванные комнаты, бассейны, если таковой имеется, кухню или даже детскую комнату. Обратим внимание на основные достопримечательности Анталии и возможности использования их фотографий в качестве пейзажей на натяжном потолке.

  • водопад Дюден - идея для фотопечати Водопад Дюден. Удивительный Дюденский водопад находится прямо в черте данного города. Он являет собой несколько удивительных и роскошных каскадов, которые плавно стекают и создают невероятное зрелище. Около такого водопада можно наблюдать радугу, которая создается с помощью преломления солнечных лучей на поверхности разлетающихся от водопада капелек. Просто невероятно красиво выглядит данное зрелище в солнечный, ясный день. Конечно, высота данного природного явления не настолько большая, как у того же Ниагарского водопада, но внешний вид совершенно не дает забыть это восхитительное зрелище. Конечно, такой пейзаж на натяжном потолке поможет придать оригинальности не только спальне, но и ванной комнате. В последнем случае он будет гармонировать с зелеными и голубыми оттенками кафельной плитки, встроенными лампочками освещения и белый поверхностью большой ванны. Такой вариант оформления помещения, где происходит принятие водных процедур, очень позитивно может сказаться на общем уровне самочувствия людей, которые часто посещают это помещение. К тому же с такой фотопечатью натяжной потолок  просто привлекательно выглядит и помогает расслабиться, забыть про все проблемы.
  • Виды на Аспендос- идея фотопечати на потолке Аспендос. Данный старинный город находится не совсем в Анталии, а всего в тридцати пяти километрах от нее. Но это не мешает туристам любоваться его красотой и гениальностью дизайнерской мысли того времени. Как гласит легенда, крепость и весь город были основаны сразу после троянской войны прорицателем. После походов и завоеваний город стал принадлежать Александру Македонскому. После этого происходило много различных событий, которые то поднимали город на вершину его экономического и культурного расцвета, то отбрасывали в пропасть нищеты и опустошенности. В итоге, от всего былого величия сохранились только те небольшие остатки, которые мы можем наблюдать в наши дни. Однако, они не стали от этого менее привлекательными или грандиозными. Огромный амфитеатр просто невозможно постичь мысленно и понять, каким же талантом должен был обладать архитектор, чтобы воздвигнуть подобное сооружение. Однако перейдем к оформлению квартиры. Такой пейзаж на натяжном потолке станет хорошим дополнением к греческому оформлению. Например, если речь идет о кухне или гостиной, то подобную фотопечать можно удачно сочетать с белыми колоннами, керамогранитными элементами отделки и потрясающей деревянной мебелью.
  • побережье Анталии Гора Тюнектеле. На самом деле, сама по себе данная гора не представляет особенной культурной ценности. Но, с нее открывается самый лучший вид на просторы Анталии. Просто невероятно выглядят песчаные пляжи, голубое море, зеленые склоны уходящих за горизонт горных вершин. Такие потрясающие виды будут очень привлекательно смотреться в помещениях, предназначенных для сна. Например, в той же спальне или детской комнате. Можно использовать такой вариант фотопечати на поверхности натяжного потолка применительно к отделке балкона. Здесь можно сделать дополнительно место для отдыха, поставив диванчик или небольшое мягкое кресло. На потолке горные склоны и морские равнины придадут балкону гармоничности, помогут расслабиться и визуализировать свои желания.
  • Общие виды Анталии. Просто привлекательные пейзажи Анталии, на которых можно увидеть пляжи, причалы с небольшими прогулочными яхтами, потрясающие голубые бухты, освещенные солнцем набережные, тоже можно использовать на натяжном потолке. Они по-настоящему сделают комнату небольшим оплотом отдыха и курорта, на котором может побывать любой житель Вашей квартиры.

Подведем итоги

Итак, насколько бы не был маленьким или отдаленным город, в нем всегда есть на что посмотреть. А если город еще и является большим культурным и туристическим центром Турции, то просто грех не использовать его пейзажи для оформления потолочных поверхностей в своей квартире или загородном доме. 

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика