Подробнее на сайте: https://stacknews.ruGo to top of pagehttps://bundlenews.ru https://newsplain.ruhttps://newsentire.ruhttps://newsfire.ruhttps://hundrednews.ru
https://newsdone.ru
https://principalnews.ru https://dashnews.ru https://allnightnews.ru https://foremostnews.ruhttps://newscatch.ru https://newsdeliver.ruhttps://mirrornews.ruhttps://unonews.ru

Оригинальные и обычные натяжные потолки с фотопечатью красивых природных пейзажей Америки

Озеро Моно

Сидя дома за компьютером или перед экраном телевизора, покупая на рынке продукты или неспешно прогуливаясь по городской набережной, мы и не подозреваем, сколько существует в мире удивительных, красивых, созданных природой и человеком мест, которые просто захватывают дух. Водопады, озера, горы и пещеры – все это может быть совершенно непривлекательным, а может иметь необычные оттенки, большие размеры или сумасшедшие глубины. Такие природные достопримечательности не менее популярны среди туристов из разных стран мира. Но, также они очень распространены в качестве фотографий в оформлении дизайнов интерьеров. Конечно, можно, например, повесить на стену изображение того же озера или водопада. Но это будет не особенно оригинально, а скорее просто симпатично. Более креативным и необыкновенным вариантом может стать фотопечать с чудесами природы на поверхности обычного натяжного потолка. В таком случае интерьер жилища обретет совершенно другой внешний вид. К тому же, подобный вариант оформления можно подбирать под разные стилистические решения и цветовые гаммы в интерьере.

  • Мыс ПерпетуяМыс Перпетуя, Северная Америка. Казалось бы, что может быть удивительного в простых скалах и морском прибое? Но не все так просто. Оригинальный мыс Перпетуя располагается на побережье Тихого океана. В горной породе, под действием природных факторов, так то, морская вода и ветер, образовался настоящий глубокий колодец. Во время прилива вода с грохотом льется внутрь этого углубления, создавая не только потрясающее визуальное зрелище, но еще и очень громкие звуки. Местные жители не смогли спокойно наблюдать за таким оригинальным творением природы и тут же придумали легенду, которая гласит, что это место – колодец бога Тора, отвечающего за молнии и бурю. Но, как бы там ни было, но на фотографиях такое природное явление смотрится просто умопомрачительно. Особенную красоту добавляет заходящее солнце, которое отражается в бурлящей воде, окрашивая ее в причудливые краски. Такой, на первый взгляд, обычный натяжной потолок, на самом деле может стать прекрасным дополнением к интерьеру той же ванной комнаты или бассейна.
  • Ниагарский водопад Ниагарский водопад. Одним из самых известных и популярных среди туристов считается Ниагарский водопад. Он являет собой не один водный поток, а целый комплекс водопадов, которые выглядит как огромная подкова. Те, кому посчастливилось там побывать, говорят, что вблизи данного потока невозможно разговаривать. И не потому, что от этой красоты перехватывает дух, хотя и от этого тоже. А потому, что вода падает вниз с такой силой, что создает очень сильный шум. И разговаривать невозможно, так как совершенно не слышно собственных слов, а тем более слов своего собеседника. Также от водопада поднимается столб брызг, создавая удивительные радуги и обильно смачивая туристов. Поэтому многие из них приходят полюбоваться водопадом в дождевиках. Но, можно это делать и совершенно безобидным способом, а именно созерцать Ниагарский водопад на обычном натяжном потолке у Вас в квартире. Он станет уникальным дополнением к интерьеру спальни, коридора или ванной комнаты. Просто потрясающе такое изображение будет сочетаться с белыми, голубыми оттенками тканей и мебелью из светлых пород дерева.
  • Водопад ХавасуВодопад Хавасу. Совершенно не такой грандиозный, но от этого не менее привлекательный водопад Хавасу в Аризоне. Его высота составляет всего тридцать метров. Но все очарование такого природного явления совершенно не в его высоте. Очень красиво смотрится падающий поток и голубое прозрачное озеро под ним. Вокруг раскинулись небольшие деревца. Все это великолепие переливается голубыми, красными, зелеными и белыми оттенками. Очень оригинально такой, с виду обычный натяжной потолок, будет смотреться в помещении кухни. Почему именно в ней? Просто такое природное явления выглядит очень насыщенным и нежным. Как раз то, что нужно в комнату, где готовят еду и ее кушают.
  • Озеро утреннего восторга, США. Пожалуй, самым невероятным и очень красивым зрелищем можно назвать небольшое с виду озеро Йеллоустонского парка. Оно имеет не очень большой диаметр, зато в нем совершенно прозрачная и частая вода. Такое озеро выглядит как заполненная водой дыра в земной поверхности. Озеро утреннего восторга Отчасти так и есть. Глубина данного источника составляет семь метров. Ко всему прочему, такое озеро очень горячее и используется для купания даже в самое холодное время. Его вполне можно изобразить на поверхности натяжного потолка, так как на вид озеро просто умопомрачительно. По краям оно имеет оранжевые и желтые оттенки, а ближе к центру – голубые и зеленые. Подобную фотопечать на потолке можно вполне сочетать со стилем поп-арт, в котором данное оформление найдет сильный отклик.
  • Озеро Моно. Сказочным и романтичным местом можно назвать озеро Моно. Фотографии с его пейзажами просто захватывают дух. И не удивительно, ведь данной соленый водоем располагается на высоте почти две тысячи метров. Его прозрачная вода и выступающие из нее острые соляные скалы, выглядят невероятно красиво на фоне заснеженных вершин и вечернего заходящего солнца. На самом деле, любое высокогорное озеро смотрится очень красиво, а если оно еще и дополняется такой особенностью как повышенная концентрация соли, то это делает водоем по-настоящему уникальным. Подобный вариант фотопечати может сочетаться с интерьером спальни или даже детской комнаты. В зависимости от окрашивающих лучей солнца, озеро может быть розовым, голубоватым, зеленым или бордовым. Все эти варианты подойдут под разные дизайнерские стили и решения в интерьере жилых помещений. Неплохо будет дополнять комнату изображение озера Моно и в качестве части многоуровневой конструкции.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика