акция на натяжные потолки

Интерьер натяжных потолков в квартире с элементами разных стран мира

Иногда, чтобы придать комнате той оригинальности и неповторимости, которую хотят видеть ее хозяева, не достаточно просто использовать определенный стиль оформления интерьера. Для этого нужно приложить массу усилий и проявить фантазию. Просто прекрасно себя показывают варианты отделки помещений квартиры, когда в них используются элементы особенностей определенных стран мира или конкретных городов. Согласитесь, не всегда есть возможность путешествовать туда, куда очень хочется. И опять же, если Вам очень понравилось определенное место, где Вы побывали, и Вам хотелось бы отразить его в своем интерьере, то почему бы и нет? Например, тот же стиль хай-тек или поп-арт вполне удачно можно комбинировать с элементами оформления, в которых будут присутствовать определенные характерные для конкретной страны черты или особенности.

Но, чтобы максимально выполнить задуманное, нужно использовать самые качественные материалы, у которых есть много возможностей по отделке помещений. Например, прекрасно себя показывают натяжные потолки. Интерьер натяжных потолков в квартире может определяться многими моментами, но в данном случае стоит обратить внимание именно на варианты оформления, в которых можно применить элемента разных стран.

Натяжные потолки в интерьере

натяжные потолки в интерьереДля начала можно остановиться на интерьере детской комнаты. Например, просто прекрасно она будет смотреться в стиле Лондона. На стенах можно расположить фотопечать, на обоях, где будут виднеться небольшие улочки старинной части этого города, а также знаменитые красные двухэтажные автобусы, которые в наши дни можно считать символом Великобритании. Можно еще изобразить на обоях просто виды города, где будет виднеться и колесо обозрения, и тауэрский мост и даже дворец самой королевы. В интерьере натяжного потолка в квартире, а в частности в детской комнате такого типа, можно сделать изображение Биг Бена, самого узнаваемого здания, после Эйфелевой башни. Такой вариант поможет максимально насладиться Британским колоритом и особенностями архитектуры. Понятное дело, что подобное оформление делается не для малышей, а для подростков. В целом, не только мальчики, но и девочки с большим удовольствием могут жить в подобном помещении. Еще на поверхности натяжного потолка может быть не реалистичный пейзаж, а просто коллаж на тему достопримечательностей Лондона.

Можно перейти к оформлению кухни. Просто шикарно здесь будет смотреться стиль Парижа. Как известно, Франция славится не только своими винами и сырами, но и высоким уровнем профессионального кулинарного мастерства. Сразу вспоминается мультфильм «Рататуй», в котором даже маленькой мышке с большими амбициями удалось стать в Париже настоящим шеф-поваром. Что уже говорить о настоящих профессионалах своего дела. Поэтому, на кухне стиль данного города будет очень даже уместен. Интерьер натяжных потолков в квартире, а конкретно в кухне, может быть разным. В французиком стиле можно создать фотопечать с прекрасными видами Парижа, а особенно Эйфелевой башней, колесом обозрения, парками и удивительными ухоженными скверами. На стене кухни тоже стоит изобразить улочки Парижа, сделанные просто набросками на светлой поверхности.

натяжные потолки в интерьереВ спальне можно остановиться на современных мотивах. Например, если Вы любите рисковать и не являетесь консерватором во взглядах на интерьер жилища, то можно использовать оформление в стиле Дубая. Данный город в наши дни просто поражает не только воображение, но и весь здравый смысл. Жителям удалось построить не просто очень высокие небоскребы, но и целые острова на воде. Чтобы такое оформление смотрелось привлекательно, можно в интерьере натяжного потолка в квартире, в данном случае в спальне, сделать фотопечать в виде удивительной пальмы или карты мира, созданной с помощью островов на поверхности морских просторов. Еще неплохо будут выглядеть на потолке пейзажи города в ночное время, когда каждый дом просто переливается от всевозможных лампочек и подсветок. Кровать и всю мебель можно сделать не очень броской, темной и контрастной. Если лечь на кровать, то изображения на поверхности натяжного потолка будут смотреться еще более привлекательными.

Нельзя забывать и про ванную комнату. Например, в ней можно сделать оформление, которое наиболее тесно связанно с водой. Неподалеку от Сиднея, столицы Австралии, расположен Большой барьерный риф. Именно он может стать основной частью задумки в данном интерьере. На поверхности натяжного потолка можно сделать проплывающих рыбок, больших морских черепах, скатов или даже китовых акул. На стенах будут хорошо смотреться морские звезды, кораллы, водоросли и красочные рыбки, живущие в них. Если зайти в такое помещение, то будет казаться, что Вы находитесь не в простой ванной комнате, а под водой. А если еще набрать в ванную воды, лечь и расслабиться, то ощущение только усилится.

Гостиная может стать частью китайского стиля. На поверхности натяжного потолка хорошо себя покажет Великая китайская стена. Ее можно дополнить яркими оттенками в интерьере. На стенах могут висеть большие веера с драконами. Напольные вазы будут дополнять оформление, и делать его более комфортным. Хорошо сочетаться с фотопечатью на натяжном потолке может встроенная подсветка.

Подведем итоги

Итак, не только разные по направлению стили, но и варианты оформления, в виде разных уголков мира могут стать частью оригинального дизайна всей квартиры. С помощью натяжных потолков есть возможность создавать такие потрясающие изображения, которые невозможно себе даже вообразить. Уникальная цветная или черно-белая фотопечать поможет приблизить комнату к определенному стилю и сделать ее умопомрачительной.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика