Подробнее на сайте: http://mending-house.ru http://samodelkinov.ru
http://samodelnaya.ruhttp://samodelkami.ruhttp://sdelaisebe.ruhttp://lavandamd.ru http://samodelnii.ru http://poleznii.ruhttp://grand-construction.ruhttp://grand-builder.ru http://build-dwelling.ru http://hold-house.ru http://stroi-rukami.ruGo to top of pagehttp://investment-money.ruhttp://pro-nedvijimosti.ru

Интерьер комнат с натяжными потолками в оригинальной квартире

Красивой и необыкновенной может быть квартира, в которой используются разные варианты оформления той или иной комнаты. Как это понимать? Например, иногда чтобы создать красивый дизайн интерьера применяется вариант, в котором все без исключения помещения квартиры делаются в одинаковом стиле. Понятное дело, визуально они отличаются, но основная тематика остается. Это может быть тот же минимализм или старинные варианты отделок. Но, подобное оформление будет говорить только о закоренелости взглядов и приверженности хозяев к конкретному стилистическому направлению. О какой же оригинальности здесь может идти речь?

Но, есть и другой вариант. Он применяется не так часто, как предыдущий, но тоже имеет довольно большую распространенность. А именно, можно создать интерьер квартиры, в которой бы каждая отдельно взятая комната имела свой собственный стиль. С одной стороны это может показаться не очень привлекательно, ведь тогда спальня и кухня не особенно станут гармонировать между собой. Однако, с другой стороны, под особенности каждого помещения можно подобрать такое дизайнерское решение, которое бы подходило наилучшим образом и максимально делало комнату комфортной для использования.

Натяжные потолки в интерьере

натяжные потолки в интерьереПомочь в оформлении такой необычной квартиры смогут и натяжные потолки. Они как раз прекрасно справляются с задачей отделки совершенно разных на первый взгляд стилистических направлений. Среди всех натяжных покрытий можно выделить тканевые варианты и пленочные. Они немного отличаются между собой рядом характеристик, но, тем не менее, хорошо дополняют различные варианты оформления.

Остановимся непосредственно на приблизительных типах отделки, которые можно было бы встретить в помещении квартиры. Итак, в кухне можно использовать, например, необычный стиль авангард. В нем смешивается несколько характеристик разных классических оформлений, что придает ему особенной оригинальности и повышает на него спрос. В кухне такое оформление может выглядеть светлым и насыщенным. Стены можно сделать нежно-желтого оттенка без каких-либо рисунков. Шкафчики, стол и стулья прекрасно будут выглядеть в стиле барокко. Они могут иметь резные части, необычно изогнутые ножки, несколько металлических элементов в декоре. Интерьер комнаты с натяжным потолком в данном случае будет смотреться еще более привлекательно. Полотно может быть матовым белого или светло-бежевого оттенка. Такой вариант позволит сочетать покрытие с другими элементами оформления кухни, а также придаст ей ощущение покоя и комфорта. Дополнит подобный натяжной потолок и красивая люстра-подвес со стеклянными украшениями и плафонами, сделанными в виде настоящих свечей. Кстати, можно на однотонной стене кухни повесить натюрморт в красивой резной раме. Он не только придаст оригинальности, но и идеально впишется в данный стиль.

Следующим помещением данной квартиры, которое можно было бы оформить, станет спальня. В ней можно смело использовать, к примеру, стиль модерн. Он зародился как противовес стандартному классицизму и борьба за оригинальность в отделке интерьеров помещений. И действительно, хотя модерн и не выходит за рамки старинных дизайнерских решений, но имеет при этом такой потрясающий внешний вид, что просто захватывает дух. Особенно хорошо модерн может смотреться в помещении спальни. Здесь стены можно оставить белыми и матовыми. Кровать и шкаф лучше сделать с необычными округлыми элементами, использовав разные материалы. Например, для шкафа можно применить дерево со вставками небольших ярких витражей. Спинка кровати может быть кованной. Ее мотивы вполне найдут свое отражение в изящных формах подсвечников и красивой кованой люстре. Не стоит забывать и про отделку верхней части помещения.

натяжные потолки в интерьереТакой интерьер комнаты с натяжным потолком станет просто находкой для людей разного возраста. Потолочное покрытие может быть матовым и белым, таким же, как и стены спальни. А можно с помощью технологии фотопечати создать на полотне подобие небольшого витража, похожего на тот, который использован на дверцах шкафа.

Интерьер комнаты с натяжным потолком может выглядеть совершенно по-разному, в зависимости от функционального назначения помещения. Например, очень неплохо может выглядеть ванная в стиле хай-тек. Конечно, он, по сравнению с предыдущими вариантами, будет иметь совершенно другой внешний вид, но и сама ванная комната, согласитесь, имеет другое назначение. Здесь можно ограничить всего несколькими оттенками, например, белым, черным и бежевым. Они могут встречаться в оттенке мебели, кафельной плитки на полу и стенах, а также покрытии потолка. Такой интерьер комнаты с натяжным потолком поможет придать ощущение строгости и гармонии. Здесь можно обратиться к глянцевым вариантам натяжных покрытий. На них хорошо себя покажут небольшие полоски, геометрические фигуры или отдельные растительные орнаменты. В сочетании с ровными и правильными формами мебели, небольшими аксессуарами, подобная отделка будет выглядеть очень гармонично. Натяжной потолок можно дополнить встроенными светильниками. Над раковиной, около прямоугольного зеркала вполне могут расположиться несколько настенных ламп с белыми плафонами.

Подведем итоги

Итак, существует очень много дизайнерских решений, которые бы могли стать частью оформления помещения квартиры. Каждый из них можно использовать в отдельном помещении. Чтобы максимально придать схожести отделке с условленным стилем можно заказать натяжные потолки. Ко всему прочему, они еще и имеют массу позитивных качеств, которые, помимо эстетического вида, помогут еще и с технической точки зрения создать уютную атмосферу.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика