акция на натяжные потолки

Красивый дизайн натяжных потолковв квартире с фотопечатью видов Австралии

Большой барьерный риф в Австралии

Далекая и неизведанная, загадочная и такая красивая – все это можно сказать о самом маленькой материке нашей планеты, Австралии. Она находится довольно далеко от всех мировых центров экономики и культуры. Но это не помешало жителям данного континента создать свою собственную, ни на что не похожую культуру и много удивительных памятников архитектуры. А также создать все условия для туристов, которые каждый год приезжают, чтобы посмотреть на удивительные морские пейзажи и обитателей подводных глубин и воочию увидеть самых загадочных сумчатых обитателей нашей планеты. Удивительные особенности и пейзажи Австралии очень часто привлекают внимание людей. На них хочется смотреть снова и снова. Чтобы помочь людям и воплотить их желания в жизнь, дизайнеры придумали использовать на поверхности натяжных потолков изображения удивительных видов Австралии, используя при этом технологию фотопечати. Она являет собой создание качественного изображения прямо на глянцевой или матовой пленке, да еще и настолько четкого и красочного, что создается впечатление, как будто Вы находитесь непосредственно на побережье океана или гуляете по улицам Сиднея.

Достопримечательности, которые можно использовать в качестве фотопечати на натяжном потоке:

  • Сиднейский оперный театр Сиднейский оперный театр. Одним из самых оригинальных и самых загадочных строений во всем Сиднее является оперный театр. Не то чтобы австралийцы сильно любили театральное искусство, но факт создания такого архитектурного шедевра все же имеет место быть. Оперный театр был открыт в 1973 году. На этом знаменательном событии присутствовала сама королева Елизавета II. Не стоит и говорить, что изображение данного здания является визитной карточкой всей Австралии. Его удивительные фотографии, на фоне морских просторов и заходящего солнца просто поражают воображение. А когда наступает ночь и включается удивительная подсветка, сложно успокоиться от охватывающего волнения и благоговения перед таким шедевром современной архитектурной мысли. Фотопечать с изображением Сиднейского оперного театра в красивом дизайне натяжных потолков может становиться частью, например, гостиной. Такой вариант оформления можно сочетать не только с привычным минимализмом и его небольшим количеством оттенков, но и поп-артом или стилем фьюжн.  
  • шары дьявола Шары дьявола. Одним из невероятных природных явлений можно считать Шары дьявола. На самом деле это просто большие камни, невероятным образом, созданные с помощью ветра и воды. Они немного напоминают так называемые камни-грибы, расположенные в Кавказских горах, неподалеку горы Эльбрус. Конечно, местные жители не знали про геологию и природные явления, и придумали множество легенд о происхождении таких камней. По самой распространенной из них, данные валуны являются украшениями из головного убора самого дьявола, который уронил их с неба на землю. Такие удивительные камни смотрятся на поверхности натяжного покрытия не менее оригинально, чем в живую. С помощью подобного красивого дизайна натяжных потолков  есть возможность оформлять комнаты совершенно креативным образом. Подобные изображения будут сочетаться с синими, голубыми, оранжевыми, коричневыми оттенками. Еще одним плюсом, говорящим в пользу такой фотопечати, является ее универсальность. С какой стороны на круглые камни не глянь, они будут казаться красивыми, а не перевернутым вверх ногами рисунком.  
  • Большой барьерный риф. Конечно, многие люди мечтали об океане, просто полежать на его солнечном побережье и насладиться плеском прибоя. Но, более оригинальным и познавательным отдыхом могло бы стать погружение с аквалангом. Конечно, не у всех есть такая возможность. Но создать видимость того, что Вы не просто сидите в комнате на диване, и наблюдаете за собственным аквариумом на натяжном потолке, вполне можно. В этом Вам помогут фотографии удивительного места в Австралии, Большого барьерного рифа. В его глубинах можно увидеть огромное количество всевозможных видов фауны и флоры. Вы только представьте себе, яркие кораллы, морские звезды, различные водоросли, цветные  необычные рыбки, большие черепахи, скаты и еще много других, не менее популярных обитателей глубин. Такой красивый дизайн натяжного потолка может подойти не только в гостиную или спальню, но и в детскую или ванную комнату, где будет выглядеть просто умопомрачительно.
  • Нингалу -идея для фотопечати Нингалу.  Нингалу - еще один не менее сказочный коралловый риф, в котором даже можно увидеть настоящих китовых акул. Они совершенно не представляют вреда для человека и прекрасно смотрятся на поверхности натяжного потолка. Как только созерцаешь сказочные глубины австралийского побережья, так сказу вспоминаются различные мультфильмы, элементами которых можно дополнить интерьер детской комнаты, помимо непосредственно пейзажей Австралии. Например, это мультик «В поисках Немо», «Подводная братва», «Русалочка» и т.д. Очень оригинально будет смотреться фотопечать с изображениями представителей коралловых рифов в детской комнате, оформленной в стиле аквариума. Здесь можно отобразить типичных жителей Нингалу в их природной среде обитания, а с помощью подсветки добиться эффекта настоящего пребывания под водой.

Подведем итоги

Как видим, сложно переоценить красоту и оригинальность природы и архитектурной мысли в Австралии. Они как бы сливаются воедино, создавая настоящие произведения искусства. На натяжном потолке можно использовать множество фотографий, которые изображают тот или иное место данного континента. Подобное оформление находит свое применение во многих жилых помещениях, не только предназначенных для отдыха и готовки еды, но и таких, как ванная или детская комната.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика