Подробнее на сайте: https://buildthehouse.ruhttps://dohomebuild.ruhttps://primohouse.ruhttps://buildbighouse.ruhttps://currenthouse.ruhttps://inedvijimosti.ruGo to top of pagehttps://fullconstruct.ruhttps://sdelaisvoidom.ruhttps://houseconstruct.ruhttps://daoconstruct.ruhttps://econedvijimosti.ruhttp://repair-yourself.ruhttps://zedconstruct.ru https://samsdelairemont.ruhttps://thehousebuilder.ru

Глянцевый натяжной потолокс фотопечатью видов Праги

танцующий дом в Праге

История Чехии насчитывает многие сотни лет. Она не всегда была такой, какой мы ее можем видеть на сегодняшний день: сильной, красивой и привлекательной для туристов. Много лет подряд данная страна находилась в составе Австро-Венгрии и Чехословакии. Но в 1993 году Чехия стала отдельной независимой страной, со своими собственными особенностями, культурой и обычаями. В наши дни в ней насчитывается очень много городов, имеющих не просто потрясающие виды, но и большое количество достопримечательной, на которые стоит посмотреть. Особенно выделяется среди них Прага – столица Чехии.

Многие люди, либо те, кто уже однажды побывал там и влюбился в небольшие улочки и потрясающие своей мощью соборы, либо же те, кто только желает поехать и все это увидеть, создают в своей квартире интерьеры с изображениями красивых мест Праги. Часто подобные пейзажи становятся частью натяжных потолков. Так как данная технология имеет возможность создать на своей поверхности удивительные рисунки, такие насыщенные и натуральные, что кажется, будто это не просто фотографии, а настоящие природные пейзажи моря или города. Очень хорошо себя показывают глянцевые натяжные потолки. Созданные на их поверхности картины будут не только яркими и насыщенными, но и блестящими и оригинальными. Они подойдут и под современные интерьеры, и под старинные.

Чтобы представить, какие же достопримечательности Праги можно отразить на поверхности натяжного потолка, обратим внимание на самые привлекательные и популярные из них:

  • Карлов мост- картина для фотопечати на потолке Карлов мост. Сложно себе представить более умиротворенное, старинное и в то же время насыщенное жизнью место. Карлов мост очень красиво выглядит не только днем, но и ночью, когда на нем загорается удивительная подсветка. Еще одной особенностью, которая привлекает толпы туристов, является то, что с моста открывается просто умопомрачительный вид на город. С одной стороны можно наблюдать чудесную реку и старинные мосты, которые соединяют два ее берега. С другой же, на холме возвышается старая часть города, представляющая собой крепость, и очень красивый собор святого Вита. Особенно в вечернее время, когда на мост выходят не просто туристы, а толпы профессиональных фотографов, начинаешь понимать, насколько может быть прекрасен данный город. Но, вернемся к глянцевым натяжным потолкам. На их поверхности Карлов мост может смотреться очень неплохо. Он станет хорошим дополнением к интерьеру гостиной, создав романтичную и вместе с тем радостную атмосферу.
  • Собор святого Вита. Если подняться к Пражскому Граду, а то есть бывшей резиденции правителей Чехии, то можно увидеть величайшее сооружение – собор святого Вита. В чем его особенности? Данное здание строилось на протяжении многих лет приверженцами совершенно  разных культур и направлений в архитектуре. Из-за чего получилось, что данный собор имеет большой размер и очень необычный внешний вид. Просто поражают воображение удивительные витражи с яркими рисунками. Кстати, Вы не встретите не одной фотографии, на которой бы этот собор с близи был запечатлен полностью. Почему так? Потому, что в Праге очень тесно построены дома и, чтобы сфотографировать такое большое здание, нужно отойти от него очень далеко. А такой возможности нет. Поэтому на поверхности глянцевых натяжных потолков его можно увидеть в двух вариантах: когда он будет возвышаться над головой или очень издали, выделяющимся на фоне других старинных построек Пражского Града. Но, это совершенно не делает спрос на данное изображение меньше. Наоборот, с помощью этого собора можно создать такие визуальные эффекты в интерьере комнаты, о которых Вы даже и не догадывались.
  • староместкая площадь в Праге. Идея фотопечатиСтароместская площадь. Очень красиво и живописно смотрится Староместская площадь. На ней часто собираются различные музыканты, актеры. Здесь можно увидеть красивую ратушу, с башен которой открывается уникальный внешний вид на всю старинную часть города. Красивые пейзажи и фотографии, сделанные в данном месте, часто используются на поверхности глянцевых натяжных потолков, например, в кухне. Нет ничего удивительного. Ведь кухню можно оформить в стиле пражского бара, и тогда такой натяжной потолок придется очень кстати. Например, хорошо сюда подойдут высокие барные деревянные стулья, мебель из темного дерева, специально немного состаренная и потертая. На открытых полках можно расставить большие пивные бокалы. Такая кухня будет создавать атмосферу настоящей Европы, шумной, красивой, яркой и насыщенной.
  • Пражские куранты. Одной из главных достопримечательной Староместской площади считаются куранты. Они имеют совершенно необычный внешний вид. А посмотреть, как они бьют, обычно собираются просто толпы туристов. Считается, что пока идут эти часы, с Чехией ничего не случится, она будет процветать и развиваться. Изображение курантов на поверхности глянцевого натяжного потолка можно использовать в гостиной. Такой вариант оформления очень подойдет к классическим дизайнерским решениям в интерьере. Его можно сочетать с различными узорами, лепниной или даже другими фактурами натяжных полотен, использованных на втором или третьем уровне многоуровневых конструкций.
  • Танцующий дом. Немного более современным, чем все остальные туристические места в Праге, можно считать танцующий дом. Он был создан в двадцатом веке и являет собой уникальное строение совершенно нереальной формы. По задумке архитектора, дом должен был изображать страстный танец парня и девушки. Сложно сказать, удалась ли его задумка. Но на поверхности натяжного потолка такое строение будет очень гармонично выглядеть даже в стиле хай-тек или поп-арт, где всевозможные оригинальные изображения очень ценятся. Он сможет придать любому помещению дисгармонию и сделать его нетривиальным, ярким и современным. 

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика