Подробнее на сайте: http://israeli-medicine.ru http://begin-travel.ru http://grand-medicine.ru
http://more-health.ru http://natural-treatment.ruhttp://firstmedicine.ru http://german-medicine.ruhttp://pilot-in2it.ruhttp://mellmo.ruhttp://rich-health.ru http://medicine-plus.ruhttp://live-medicine.ru http://grand-business.ru
http://free-health.ruhttp://free-medicine.ru

Готовый бизнес - натяжные потолки

Установка современного натяжного потолка - это уже не дань моде, как это было в прежние годы. Сейчас красивый потолок можно увидеть не только в интерьере торгового или развлекательного заведения, но и в самой обычной квартире. Отделочная технология практически лишена недостатков и поэтому пользуется стабильно высоким спросом.

  • производство натяжных потолковНе существует требований к высоте помещения. При установке конструкции комната станет ниже всего на три сантиметра, а это вполне устраивает даже жителей малогабаритных хрущевок.
  • Виниловая пленка может использоваться только в отапливаемых помещениях, но это свойство материала нельзя назвать недостатком, поскольку почти все жилье имеет или центральное или индивидуальное отопление. Там, где его нет, например, на даче, для отделки используется морозостойкое тканевое полотно.
  • Выбор расцветок и фактур виниловой пленки способен удовлетворить любую фантазию профессионального дизайнера. Впрочем, большинство заказчиков полагается на собственные предпочтения. В строгом классическом интерьере используется матовое полотно. Сатиновый натяжной потолок радует взгляд перламутровыми отблесками. Глянцевая ПВХ пленка имеет зеркальную поверхность. Есть и декоративные полотна - металлик, замша.
  • Натяжной потолок может состоять не только из одного или нескольких уровней. Для создания индивидуального дизайна используется фотопечать на полотне, оригинальные системы подсветки.
  • Стоимость натяжного потолка не настолько высока, как может на первый взгляд показаться. Все зависит от материала и сложности конструкции. Большим спросом пользуется пленка ПВХ российского производства, которая при отличном качестве отличается относительно невысокой ценой.
  • Преимущество монтажной технологии состоит в том, что натяжной потолок можно установить в помещении без выноса мебели. Опытным специалистам достаточно трех часов для отделки потолка в комнате площадью 20 кв. метров. Заказчику при этом не нужно каким-либо образом участвовать в процессе монтажа.
  • Срок службы натяжного потолка составляет 50 лет. Все эти годы необходимости заниматься косметическим ремонтом не возникнет. Закрепленное в каркасе конструкции полотно не провисает, его поверхность остается ровной даже при значительной усадке здания. Не испортит внешнего вида и затопление. Виниловая пленка достаточно эластична и прочна, чтобы не пострадать под нагрузкой большого количества воды и после слива и просушки полностью восстанавливается.

Как видите, натяжной потолок не может не представлять интереса для владельцев жилых и общественных помещения. На стабильно высокий спрос российские предприниматели отвечают предложениями изготовить и установить современную потолочную конструкцию. Что собой представляет установка натяжных потолков как бизнес?

Производство

производство натяжных потолковВ каждом российском городе обязательно найдется местная фабрика натяжных потолков. Большинство полотен изготавливают из виниловой пленки. Материал производится шириной в пределах полутора метров. Следовательно, полотно для потолка необходимо собрать из нескольких частей в производственных условиях. Для этого используется двухпостовой станок ТВЧ – главный инструмент на фабрике.

Стоимость всего необходимого – оборудования, материалов, мебели, инструментов для изготовления натяжных потолков составляет примерно полмиллиона рублей. Вложенные деньги возвращаются инвестору в течение трех – шести месяцев. Московская компания Аста М предлагает всем желающим готовый бизнес – натяжные потолки под ключ. Для этого достаточно связаться с менеджером компании и подать заявку. Специалисты просчитают возможность и целесообразность заниматься производством натяжных потолков в Вашем регионе. Система франчайзинга работает уже много лет, и накопленный опыт позволяет делать реальные прогнозы развития бизнеса.

Далее ничего не нужно самому придумывать – Вы получите готовый бизнес-план производства натяжных потолков.

Монтаж

производство натяжных потолковРаботающий на фабрике натяжных потолков станок ТВЧ имеет высокую производительность. По этой причине любой желающий имеет возможность стать дилером компании. Для этого вовсе не обязательно быть специалистом с опытом работы. Московская фабрика натяжных потолков занимается обучением всех желающих всем специальностям. С этой целью организовано и трехчасовое экспресс-обучение и практические занятия с выездом на объект. Таким образом, дилер не только получит всю необходимую для бизнеса информацию, но и может подготовить для себя квалифицированных мастеров, способных выполнить монтаж конструкции любого уровня сложности.

Для работы дилеру необходимо организовать офис. Без него никак нельзя, ведь заказчик натяжного потолка получает двенадцатилетнюю гарантию и должен быть уверенным, что установщик работает серьезно и искать его не придется. Что касается материально-технического обеспечения, то полный комплект инструментов и оборудования стоит примерно 30000 рублей. В него входит:

  • тепловая газовая пушка;
  • перфоратор;
  • шуруповерт;
  • уровень;
  • дальномер лазерный;
  • стремянка;
  • пассатижи;
  • молоток;
  • нож.

Несмотря на высокую конкуренцию, производство и монтаж натяжных потолков остается на редкость перспективным бизнесом. Потенциал рынка в каждом городе огромный и работы хватит всем желающим на долгие годы. Мостовская фабрика натяжных потолков предлагает для дилеров не только самый качественный материал и комплектующие, но и специальные цены, позволяющие динамично развиваться в условиях жесткой конкуренции.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика