Подробнее на сайте: http://wow-helper.ru http://carautoremont.ru http://live-cms.ru http://free-minigames.com
http://buy-vehicle.ru https://rukamisdelai.ruhttps://cleanmedicine.ruhttps://originhealth.ruhttps://wellbuilding.ru
http://make-credit.ru http://nunax.ru
https://healthenter.ruhttp://saurfang.ruhttp://getkredit.ru
https://avtoremonto.ru

Натяжные потолки текстильные

Выделить основную функцию натяжного потолка трудно. Современная отделочная технология рассчитана на максимальное удовлетворение потребностей владельцев всех без исключения помещений. Что для нас важно?

  • тканевый натяжной потолокХочется, чтобы натяжной потолок прослужил как можно дольше и не требовал ремонта – капитального или косметического. С этой задачей натяжные потолки текстильные и пленочные справляются успешно. Для особо недоверчивых имеется неоспоримый аргумент в виде двенадцатилетней гарантии от установщика. Знаете ли Вы компанию, которая готова гарантировать идеально ровную поверхность штукатурки или гипсокартонного потолка? Но по большому счету гарантий – это срок, в течение которого установщик готов бесплатно сделать работу над своими ошибками. Гарантийными случаями является разрушение полотна по сварному шву и нарушение крепления каркаса конструкции, однако, такое случается крайне редко. Что же до прочих потенциальных неприятностей, то причины для беспокойства нет. Полотно никогда не провиснет, на нем не будет неровностей, волн и, тем более, трещин. Цвет виниловой пленки не изменится от воздействия солнечного света. Натяжные потолки текстильные могут быть перекрашены акриловой краской.
  • Хочется, чтобы натяжной потолок не утратил своего вида в результате затопления. Это очень важный момент, поскольку большинство россиян проживает в многоэтажных домах, где эта угроза тем более реальна, чем ниже этаж квартиры. Пленка ПВХ не пропускает воду и при затоплении собирает ее на потолочной поверхности. Ткань имеет защитную полиуретановую пропитку. Слить воду и просушить полотно не является проблемой. Это Вы можете сделать самостоятельно или же воспользоваться соответствующим сервисом компании, установившей конструкцию.
  • Хочется, чтобы натяжной потолок можно было установить в любом, даже самом малогабаритном помещении. Это возможно, поскольку минимальное расстояние между базовым перекрытием и натяжным полотном составляет 3 см. Это совершенно не влияет на субъективное восприятие высоты не только просторного зала, но и среднестатистической квартиры. А для жителей хрущевок натяжной потолок оказался единственным способом преобразить интерьер.
  • Хочется, чтобы конструкция натяжного потолка соответствовала современным представлениям о дизайне. И здесь современная технология готова положительно ответить на все вопросы. Натяжной потолок может представлять собой полотно, горизонтально натянутое в каркасе конструкции. Его можно выполнить в двух и более уровнях. Его поверхность может быть куполообразной, арочной.  Изготовление любых криволинейных поверхностей и трехмерных модулей, фотопечать, светодиодная подсветка – все это выполняется в формате современной квартиры.

Как видите, возможности отделочной технологии могут быть ограничены только фантазией и ресурсами заказчика натяжного потолка. Осталось лишь выяснить, в чем разница между натяжными потолками текстильными и пленочными.

  • фотопечать на тканевом натяжном потолке Главное различие – способность тканевого полотна сохранять свои физические и декоративные качества при температуре в пределах от -40С до +70С. Это позволяет использовать ткань для неотапливаемых помещений, таких как загородные коттеджи, дачи и даже летние кухни, лоджии беседки.
  • Виниловая пленка – это не менее 250 расцветок и несколько фактур материала российского и зарубежного производства. Вы можете купить потолок с матовой пленкой ПВХ. Он ничем не будет отличаться от привычной побелки, разве что идеально ровной поверхностью. Сатиновое и глянцевое полотно создает на потолочной поверхности отблески и отражения. Есть пленка полупрозрачная, замшевая, перфорированная, металлик, узорчатая.
  • Очень важный момент – защита от подделки. Виниловое полотно почти всегда изготавливается из двух и более кусков материала, спаянных на станке ТВЧ. По этой причине производителю нет смысла каким-либо образом заниматься фирменной маркировкой своей продукции. Пленка ПВХ для натяжных потолков производится во Франции, в Германии, России и в Китае. Она различается и ценой, и качеством пигмента, и шириной материала в рулоне. Теоретически заказчик может никогда не узнать, где и кем произведен материал для изготовления пленочного полотна. Следовательно, вероятность покупки подделки зависит только от порядочности установщика.  люстра на тканевом натяжном потолке Контрафактная пленка ПВХ иногда стоит несколько дешевле оригинальной за счет того, что при ее производстве нарушаются все мыслимые технологические требования. Это влияет не только на физические характеристики материала. Зачастую полотно содержит толуол и фенол в концентрации, которая многократно превышает предельно допустимые нормы. Полследствия нахождения в помещении с некачественным натяжным потолком могут быть самые разные – от удушья до обмороков и аллергических реакций, от которых в первую очередь страдают дети.
  • Тканевое полотно производится только в Германии и во Франции. Компании Дескор и Клипсо позаботились о том, чтобы их продукция была представлена на рынке только оригинальным полотном. Для защиты от подделки материал имеет специальную маркировку, нанесенную по краям полотнища. Тканевое полотно не имеет запаха изначально, поэтому помещение после установки конструкции в проветривании не нуждается.
  • В процессе эксплуатации натяжного потолка не исключена ситуация когда возникает необходимость демонтировать полотно полностью или частично и затем установить на прежнее место. Виниловую пленку устанавливают несколькими способами, которые можно условно разделить на единственный гарпунный и несколько безгарпунных. Они позволяют с той или иной степенью сложности извлечь полотно из каркаса конструкции и вернуть его на место. Натяжные потолки текстильные предназначены для одной лишь установки. Если понадобится провести дополнительную электропроводку в пространстве за полотном или нужно будет слить воду, то снять и снова установить на место полотно не получится.
  • Тканевый натяжной потолок не рекомендуется для отделки ванной комнаты и кухни. Исключение составляет специальная линейка материала Клипсо-антигрязь. Этот материал имеет специальную пропитку, позволяющую обычными средствами смывать с потолочной поверхности самые проблемные загрязнения.

Какой бы Вы не купили натяжной потолок – пленочный или текстильный, он будет долгие годы достойным элементом интерьера любого помещения.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика