Подробнее на сайте:
https://topallnews.ruhttps://hotsnews.ruhttps://news101.ru https://ultimnews.ru https://newshead.ruhttps://maincredit.ruhttps://estascredit.ru https://automobyle.ruhttps://priornews.ruhttps://flarenews.ru https://leadingnews.ruhttps://holdnews.ruhttps://newsexplore.ruhttps://prime-pc.ruhttps://pc-room.ru

Звездная идея для фотопечати на натяжном потолке

Незабываемые и ни с чем не сравнимые ощущения: любимый человек рядом, а над вами бесконечная, как ваша любовь, Вселенная, звездное покрывало вечности. И можно не просто любоваться звездами, но и давать им названия, и смотреть долго-долго…

натяжные потолки небоНебо в звездах – это дверь в мир иной. Когда долго за ним наблюдаешь, кажется, что сливаешься в одно целое с Космосом, становишься его нераздельной частичкой. Оно такое темное, таинственное, манящее и убаюкивающее…

Это высказывания людей на форумах, и подобных фраз очень много. Они перекликаются друг с другом, потому что ночное небо в звездах пленяет, это символ романтики, молодости, любви, уединения вдвоем, когда кажется, что во всем мире только Он и Она.

Вас, должно быть, поразит, но натяжной потолок со звездным небом создает аналогичное впечатление. При этом присутствуют только приятные его элементы, без негативных вариантов ночи на природе – замерзнуть и простудиться или быть искусанными комарами.

Натяжные потолки в виде звездного неба

Есть несколько совершенно разных способов создать ночное небо над головой. Самый творческий из них – фотопечать, благодаря которой вы сами можете выбрать, как будет выглядеть ваш Космос. Рассмотрим несколько звездных идей для фотопечати на натяжном потолке.

Репродукция картины

Разместить на потолке картину с небом в звездах – это убить сразу двух зайцев. Во-первых, вы обретаете свое, индивидуальное небо, во-вторых, наконец-то в комнате находится место для картины, которая ничему не мешает, а только радует!

В качестве изображения для потолка можно выбрать классику – одну из картин Ван Гога, более известную «Звездную ночь» или чуть менее популярную «Звездную ночь над Роной». А также это может быть полотно одного из современных художников.

Например, одноименные работы «Звездное небо» К. Васильева или И. Орлова. Такие потолки станут превосходным украшением гостиной. Их рассматривание станет частью ритуала семейных праздников и способом снять напряжение.

Натяжной потолок звездное небо в детской

натяжные потолки небоДля детей требуется что-то более понятное, живое и близкое. Поэтому в комнату ребенка изображение для фотопечати выбирается мультяшное – например, кадр из фильма «Белка и Стрелка: лунные приключения», «Астробой», «Маленький принц» или «Планета сокровищ».

Второй вариант – стилизованное ночное небо. Это может быть рисунок темных крыш и котенка среди звезд, комет и луны, или «живой» космос: планеты, ракеты и кометы с дружелюбно улыбающимися личиками.

Девичье ночное небо более романтичное, на его фоне может лететь Питер Пен или Динь-Динь, фея Барби или светлячки, Пегас или Жар-птица. Причем Вселенная в детской совсем не обязательно темная и черная или синяя – она может быть и совсем светлой: нежно-фиолетовой, голубой или розовой.

В комнате подростка ночное небо лучше выбрать в стиле фэнтези. Только у парня это будет нечто агрессивное, с тарелками НЛО, роботами и воинами. А вот девушки предпочтут фантастические красоты: пейзажи иных миров, причудливые создания и растения.

Натяжные потолки звездное небо в спальню

Если в гостиную хорошим решением будет звездное небо на глянцевом натяжном потолке, то для спальни это нежелательное решение. Картина, напечатанная на лаковой основе, будет отражать любой свет, блик, луч, а это может помешать спокойному сну.

В комнату любовной неги подойдут потолки с созвездиями – миниатюрной картой неба, чтобы рассказывать своей подруге легенды о появлении Близнецов, Ориона или Медведицы. Оригинальным решением может стать портрет любимой на фоне ночного неба.

Если постельные баталии в прошлом и вам сложно уснуть, то и тогда пригодится звездное небо. Мало того что оно поможет расслабиться, звезды гораздо приятнее считать, чем воображаемых слонов или баранов.

Звездное небо для разных стилей

натяжные потолки небоЗвездные идеи для фотопечати на натяжном потолке основываются не только на назначении помещения, но и на его стиле, а также конструкции потолка. Так, полотна в историческом или восточном направлении будут украшать абсолютно иные картины, чем мембраны для современных интерьеров.

Например, куполообразный потолок в дворцовом дизайне а-ля флорентийских мастеров будет с золотыми восьмиконечными звездами, геометрически правильно расположенными на синем фоне в обрамлении цветов, листьев и завитков.

В современных стилях таких как арт-нуво (модерн) или арт-деко, картина ночного неба будет совсем иной. В роскошном модерне художественную картину реалистичного или яркого с золоченными звездами неба обязательно будет дополнять внутренняя подсветка, еще более оживляющая небосвод.

А вот в арт-деко с его плавными линиями и растительными мотивами небо может быть как имитирующим настоящее, так и сказочно-загадочным, с ночными бабочками или даже мышками, спиральными или волнистыми узорами или котами с изогнутыми спинами.

В городском стиле интерьера небо в звездах может быть довольно разным, однако на его фоне вы обязательно обнаружите небоскребы, мосты, неон и другие атрибуты мегаполиса и современности. В хай-теке небо получится некрасочным, стальным или черно-белым, с мерцанием холодных далеких звезд.

Заключение

Дизайнеры компании Мос Силинг полны звездных идей для фотопечати на натяжных потолках. Они предложат вам не только различные изображения для художественной печати, но и подбор цветовой гаммы, чернил, конструкций потолков.

Можно выбрать только изображение, нанесенное экосольвентыми красками, флуоресцентными или люминесцентными, оживив его внутренней или наружной подсветкой. Арт-печать далеко не дешевое удовольствие.

Однако потрясающий воображение результат от восхитительно красивого звездного неба стоит вложенных средств. Дизайн потолка индивидуально разрабатывается в зависимости от стиля интерьера и пожеланий клиента.

Каждый потолок уникален, вы не найдете двух одинаковых небес: дизайнеры компания Мос Силинг не повторяются!

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика