Подробнее на сайте: https://avtoremonto.ruhttps://originhealth.ruGo to top of page http://wow-helper.ru
http://make-credit.ruhttp://free-minigames.comhttp://getkredit.ru http://carautoremont.ruhttps://cleanmedicine.ru http://buy-vehicle.ru https://healthenter.ru http://saurfang.ruhttps://rukamisdelai.ruhttp://nunax.ruhttp://live-cms.ruhttps://wellbuilding.ru

Варианты сочетания оттенков на натяжном потолке волна

натяжной потолок волна

Все более востребованными и популярными становятся не просто стандартные вариант оформления потолочной части помещений, а оригинальные и даже объемные варианты. К таким можно отнести формы натяжных потолков. Что они собой представляют? Для начала стоит отметить, что для создания подобной отделки используются исключительно пленочные полотна, сделанные из поливинилхлорида. Они очень эластичны и не портятся от сильного натяжения или придания им определенной формы. Такие полотна выдерживают высокую влажность, они не тускнеют со временем и очень легко моются. Если обратиться к фактурам полотен, которые применяются для создания волн, то это в основном глянцевые покрытия. Из-за возможности отражать освещение их еще иногда называют зеркальными. Таки поверхности очень хорошо смотрятся не только в многоуровневых или объемных конструкциях, но и в смешанных, довольно сложных композициях. Волны на поверхности натяжного потолка можно увидеть в однотонном варианте или в двухцветном. Чаще всего, одним из таких оттенков выступает белый. Он хорошо подчеркивает особенности второго цвета и смягчает его. Опять же, не стоит забывать, что белый является универсальный тоном. Он может гармонично сочетаться с абсолютно любым оттенком спектра, не только из темных вариантов, но и из светлых.

Какие оттенки можно сочетать в натяжном потолке волна?

  1. сочетание бордового и белого натяжного потолкаБордовый и белый. Данное сочетание цветов в натяжном потолке волна встречается очень часто. Оно может стать частью не только жилых помещений, но и ресторанов, холлов или банкетных залов. В последнем случае подобная отделка подойдет как нельзя лучше. Во-первых, для различных мероприятий обычно выбираются большие и высокие помещения. А так как для создания волн на потолке требуется больше места, чем для установки простого одноуровневого покрытия, то в данном случае банкетный зал для объемных композиций будет просто идеальным. Во-вторых, с помощью данного покрытия можно значительно разнообразить интерьер и придать ему ту, необходимую для привлечения клиентов, изюминку. Бордовый и белый оттенки могут хорошо сочетаться с такими же бархатными шторами, красивыми салфетками на столах. Мебель, а именно, столы и стулья, можно сделать тоже незаурядную. Например, хорошо буду выглядеть резные спинки стульев и изогнутые ножки. Форма столиков может быть круглой, а может быть и квадратной.
  2. Белый и голубой. Синие и голубые оттенки в основном ассоциируются с водной тематикой. По этой причине, чаще всего натяжные потолки волна, выполненные в данной цветовой гамме, используются в помещениях бассейнов. Здесь для их создания открывается просто огромные просторы. Мало того, что сама площадь помещения, как и в предыдущем случае, не препятствует созданию больших композиций, так еще и само назначение помещения так и подмывает придумать что-то очень оригинальное и креативное. Понятное дело, что в большинстве случаев в бассейне можно увидеть продольные или поперечные волны. Иногда их удачно комбинируют с дюнами или конусами. Просто потрясающе смотрится и различного рода освещение на таком натяжном потолке. Например, встроенные лампочки могут быть просто белыми, а могут менять цвет своего освещения или включаться не все сразу, а по очереди.
  3. Черный и белый. Такие оттенки натяжного потолка волна применяются в более консервативных помещениях. Их выбирают приверженцы минимализма в интерьере. Конечно, сами по себе волны сложно в полной мере назвать частью интерьера, оформленного в стиле минимализм, так как в нем присутствуют ровные и гладкие поверхности, и уж ни как не волнистые. Но, если использовать в помещении не один конкретный стиль, а несколько скомбинированных вариантов, то вполне можно создавать и подобные композиции. В большой и просторной гостиной данный натяжной потолок станет просто находкой. Волны здесь можно сделать не очень большими, а напоминающими рябь на воде. Еще довольно привлекательно в черно-белом варианте волны могут выступать, создавая как бы круги на поверхности полотна. Такой внешний вид данной формы часто встречается в центре комнаты, около самой люстры.
  4. белые волны на потолке Желтый и белый. Данный вариант цветовой гаммы формы на поверхности натяжного потолка подойдет как для больших и просторных помещений, так и для узких и высоких. Например, можно использовать желтый и белый натяжной потолок волна в коридоре. Здесь он поможет сделать помещение более просторным и светлым, так как в большинстве случаев в коридоре природное освещение бывает очень слабым. Такой потолок придаст коридору насыщенности, сделает из него не просто отдельную часть квартиры, а настоящий элемент всей композиционной задумки. Не менее оригинально может выглядеть желто-белый натяжной потолок с волнами и в спальне. Здесь светлые оттенки тоже придутся как нельзя лучше. Они помогут расслабиться и создадут такую атмосферу, которая бы максимально способствовала здоровому и глубокому сну. Если в коридоре волны лучше всего применять именно продольного вида, то в спальне они могут быть и поперечными, и находится только около стен или иметь круги в центре помещения. Все эти варианты не только не испортят внешний вид помещения спальни, но и помогут сделать его более оригинальным и не похожим на другие подобные по цветовой гамме интерьеры.  

Подведем итоги

Итак, волны на натяжном потолке могут быть не только однотонными, но и двухцветными. Чаще всего они создаются из глянцевых натяжных полотен. Такие варианты отделки применяются как в жилых помещениях, спальне, кухне, коридоре или гостиной, так и в банкетных залах, ресторанах, офисах, бассейнах и т.д. Везде они создают уникальное оформление, которое не сравнится ни с какими другими вариантами.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика