акция на натяжные потолки

Яркие натяжные потолки в дизайне интерьеров

Сколько существует  пристрастий в оформлении интерьера квартиры, частного дома или магазина, столько можно подобрать и разноплановых вариантов отделки. Одним людям больше импонируют однотонные светлые комнаты, другим – яркие и броские, с удивительной мебелью и совершенно креативными материалами. Для каждого из таких вариантов существует ряд стилистических решений, в которых воплощаются все желания заказчика.

яркие натяжные потолки

Если Вы предпочитаете яркие и нетривиальные варианты оформления, оригинальные дизайнерские формы мебели и красивые покрытия всех горизонтальных поверхностей Вашей квартиры, то не сможете пройти мимо цветных натяжных потолков. Они станут самым лучшим дополнением для любой комнаты, поднимут настроение и снимут накопившуюся за целый день усталость.  Как известно, натяжные полотна могут быть очень разными. Их цветовая гамма отличается большим разнообразием. Здесь есть оттенки красного, синего, зеленого и голубого. Что уже говорить об искусственно созданных ярких оттенках натяжных полотен, которых просто в избытке.

Если Вы все-таки остановились на оригинальном дизайне, то стоит выбрать, какой же вариант натяжного покрытия подойдет именно в данном случае и максимально удачно дополнит созданный интерьер. Для этого обратим внимание на самые распространенные типы ярких полотен и сферы их применения.

Яркие натяжные потолки радуга

Нет ничего более привлекательного, завораживающего из природных явлений, чем прекрасная разноцветная радуга после дождя или созданная из капелек воды около фонтана. В ней сразу переплелось целых семь оттенков, которые являются чуть ли не самыми популярными в дизайне интерьеров. Натяжной потолок такого вида может быть не только матовым, но и глянцевыми или же сатиновым, если речь идет о пленочном варианте. Если же говорить о тканевых полотнах, то в данном случае радуга может быть представлена на них только в матовом виде. В основном, такой вариант изображения выбирают для оформления помещений детской комнаты. Стоит отметить, что он является универсальным, а то есть может подойти не только ребенку любого пола, но и практически любого возраста, начина от новорожденного, и заканчивая подростковым. Но не стоит думать, что радуга на потолке может быть только в детской комнате. Она также иногда вполне уместно становится частью оформления гостиных, кухонь или даже ванной комнаты. Если говорить не о жилых помещениях, то в большей мере подобное изображение на потолке присуще все-таки помещениям, которые так или иначе связанны с детьми. Например, это может быть детский сад, магазин детских товаров, развлекательный центр, где празднуют дни рождения или же игровая комната в большом торговом центре.

Яркие натяжные потолки абстрактно подобранных оттенков

яркие натяжные потолки

В современных стилях оформления интерьера часто можно увидеть такие поверхности натяжных потолков, как бы созданные из частей, каждая из которых окрашена в свой яркий и нетривиальный цвет. Подобные варианты очень привлекательно выглядят в стиле поп-арт или фьюжн. Здесь они прекрасно подходят под основной замысел таких стилей: чем больше несуразных цветовых гамм – тем лучше. При этом подобное сочетание оттенков на потолке может найти свое отражение и в основной части интерьера всего помещения. Если речь идет о той же гостиной, в которой имеется натяжной потолок с треугольниками желтого, зеленого, оранжевого и розового оттенков, то в самом интерьере вполне могут сочетаться желтое кресло, оранжевый плафон торшера, розовый ковер на полу и зеленые геометрические узоры на стенах. Такой интерьер просто не сможет никого оставить равнодушным и наполнит даже самый грустный и пасмурный день яркими красками.

Яркие натяжные потолки однотонные

Но не обязательно оставлять натяжные потолки многоцветными. Очень даже можно сделать их однотонными, но при этом не менее насыщенными и интересными. Стоит только представить себе помещение кухни, где располагается большой глянцевый натяжной потолок, который отражает освещение и делает комнату визуально больше. Или же ванную комнату, где на потолке возвышается ярко-голубое прозрачное небо, на которое хочется смотреть целый день. Именно такие варианты оформления и создают тот целостный образ каждого по отдельности помещения и всей квартиры в целом. Или очень оригинально будет выглядеть тот же частный дом, в котором каждая комната имеет однотонный натяжной потолок одного из цветов радуги. Вот это по-настоящему интересно и привлекательно. Подобная отделка станет просто находкой для людей, любящих рисковать и делать свою жизнь ярче.

Яркие натяжные потолки с фотопечатью

яркие натяжные потолки

И нельзя обойти своим вниманием технологию фотопечати. Она является своеобразной визитной карточкой натяжных конструкций. С помощью специальных широкоформатных принтеров на поверхность пленки или ткани полотен наносится краска, которая не смывается и не выгорает по истечению времени. Что качается самих рисунков, то их спектр очень широкий. Здесь в ярких и насыщенных вариантах используются не только одиночные изображения, разные вариации узоров или орнаментов, но и целые большие фотографии или даже картины художников старины и современности. Подобные натяжные полотна с фотопечатью можно использовать в ванной комнате, кухне, спальне или детской. Не менее оригинально они выглядят и в магазинах, ресторанах, кафе и даже офисных помещениях.

Подведем итоги

Итак, натяжные потолки могут быть светлыми и спокойными, а могут быть очень яркими и насыщенными. Последние часто встречаются во всех типах помещений и могут иметь однотонный вид, фотопечать или же абстрактно подобранные оттенки. Очень привлекательно выглядят и яркие потолки с радугой.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика