акция на натяжные потолки

Двухуровневые натяжные потолки с фотопечатью или несколько идей для оригинального интерьера

Очень распространенными и внешне привлекательными являются варианты натяжных полотен, имеющие ровную плоскую поверхность определенного оттенка. Такой потолок обычно называют одноуровневым. Он может выступать не только в виде покрытия, имеющего один только оттенок, а могут и прекрасно использоваться с различного рода фотопечатью.

натяжные потолки с фотопечатьюЧтобы немного разнообразить варианты оформления интерьера и расширить спектр предоставляемых услуг на рынке строительных материалов, были созданы многоуровневые конструкции. В чем их особенности? Такие варианты создаются с помощью использования нескольких разных по своим оттенкам или качеству полотен и специальных металлических каркасов. Чтобы сделать натяжной потолок определенной формы, каркасы располагаются на потолке так, как будет выглядеть будущий рисунок. После этого на них натягивается сами полотна. Чаще всего данные конструкции создаются в двухуровневом или трехуровневом варианте.

Для большего разнообразия на любом из уровней можно использовать технологию фотопечати. Она осуществляется за счет применения принтеров со специальной краской, которая не выгорает на солнце, дает возможность сделать изображение на натяжном покрытии ярким и качественным. Еще одним плюсом такого оформления является то, что его сложно смыть с помощью воды или других веществ. Поэтому в процессе ухода за поверхностью натяжных полотен не стоит переживать за сохранность нанесенного на них изображения.

Двухуровневые натяжные потолки с фотопечатью часто становятся неотъемлемой частью дизайнерских решений не только привычных квартир или частных домов, но и дач, ресторанов, кафе, магазинов или даже офисов. Понятное дело, что для каждого из этих вариантов внешний вид натяжного двухуровневого полотна будет отличаться.

Двухуровневые натяжные потолки с фотопечатью в офисе

натяжные потолки с фотопечатьюСоздание соответствующей рабочей обстановке атмосферы в комнате имеет большое значение для поддержания настроя и повышает эффективность выполняемого задания. Именно основываясь на этих особенностях, дизайнеры пришли к выводу, что создание оригинального и вместе с тем неброского интерьера в офисе поможет не только улучшить состояние коллектива, но и сделать пребывание в данном помещении приятным и желанным. Очень хорошо дополняют интерьер любого офиса двухуровневые натяжные потолки однотонные или с определенными, не очень броскими, изображениями. На самом деле, их внешний вид полностью зависит от особенностей самого помещения, направленности и сферы деятельности фирмы, количества сотрудников и сферы их деятельности. Например, в более консервативных вариантах можно использовать белый глянцевый натяжной потолок с фотопечатью в виде нескольких темных линий разной толщины. Такой вариант больше присущ стилю минимализм, который обычно и становится частью данных помещений.

Если же есть возможность проявить немного креативности, то на полотне натяжного потолка можно создать не только непосредственно сам логотип компании, но и определенные изображения, говорящие о сфере ее деятельности. Например, если фирма занимается недвижимостью, на натяжном потолке могут располагаться городские пейзажи. Если же компания специализируется на авиаперелетах, то можно на первом уровне светлого натяжного потолка создать изображение летящего в голубом небе самолета.

Двухуровневые натяжные потолки с фотопечатью в магазине

Внешний вид потолочного покрытия в магазине тоже зависит от многих особенностей. В частности, от того, какие товары предоставляются в данном помещении. Если это магазин детских игрушек, то на натяжном потолке на первом уровне вполне может расположиться фотопечать в виде героев мультфильмов или сказок, цветов, радуги, бабочек или птичек. На втором уровне можно создать небольшие узоры или орнаменты в детском стиле. Просто потрясающе будут выглядеть на натяжном покрытии такого магазина фотопечать в виде детских рисунков. Они не только привлекут внимание самих детей, но и непременно их родителей. Если же магазин занимается продажей букетов и живых растений, то на поверхности потолка очень хорошо могут смотреться отдельные цветы или целые композиции из них.

Двухуровневые натяжные потолки с фотопечатью в бассейне

натяжные потолки с фотопечатьюПросто умопомрачительно может смотреться двухуровневый натяжной потолок в бассейне. Здесь для его создания открываются большие перспективы. Хотя бы потому, что высота данного помещения позволяет создать в нем такое оформление, не боясь, что оно будет мешать. Если обратиться к вопросу фотопечати, то она в большей мере буде зависеть от выбранного стиля оформления интерьера. Например, в том же поп-арте на натяжном потолке в бассейне просто уникально будут выглядеть граффити или абстракции современных художников. В более классических вариантах можно применить изображение морских просторов, создать впечатление погружения под воду, сделав на потолке рисунки рыб, кораллов, пузырьков.

Двухуровневые натяжные полотна в ресторане или кафе

В данном случае можно обойтись простыми узорами, которые станут частью первого или второго уровней данной композиции. Однако не всегда такой вариант будет единственно верным для оформления интерьера тематических заведений. Иногда в качестве фотопечати можно встретить настоящие репродукции картин, плакаты со звездами эстрады, умопомрачительные фотографии красивых уголков дикой природы. Не стоит забывать и про возможность создания на потолке эффекта объемного изображения.

Подведем итоги

Итак, варианты и сферы использования двухуровневых натяжных полотен с различными изображениями дают возможность выбирать именно ту, подходящую композицию, которая станет самым лучшим дополнением к Вашему интерьеру.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика