акция на натяжные потолки

Музей натяжных полотен или обычные натяжные потоки с необычной точки зрения

Если представить себе, что существует музей, посвященный различным видам и фактурам натяжных потолков, которые являются его экспозицией, то можно создать целую экскурсионную программу по данному помещению. Вообразим, что эта экскурсия будет выглядеть следующим образом.

тканевый натяжной потолок

Итак, Вы находитесь в музее дизайнерского искусства и отделочных материалов. Одним из его самых больших отделов является часть «Натяжные потолки». Почему именно им предоставлено такое большое пространство в нашем музее? Это связанно с тем, что натяжные потолки берут свои истоки еще с глубокой древности. Однако такими, как мы привыкли их видеть, они стали не так уж и давно. С каждым годом все больше людей приобретают такой вариант оформления в свои жилища и не капельки об этом не жалеют. А теперь пора перейти непосредственно к нашим экспонатам. Первыми нас встречают тканевые натяжные полотна. Какие они? Данные покрытия очень распространены среди любителей экологических отделок или старинных дизайнерских решений. Это связанно с тем, что на первый взгляд обычные натяжные потолки, они могут имитировать много различных фактур старинных отделочных материалов, создавая в любом интерьере просто потрясающую атмосферу. Как видим, тканевые поверхности представлены только матовым вариантом. И это не потому, что фонд нашего музея не в состоянии приобрести остальные варианты фактур, а потому, что их просто не существует в природе. На самом деле, такие покрытия создаются из специальной, пропитанной полиэстером, ткани. К сожалению, она не может иметь столько различных фактур, как пленочное полотно, но при этом обладает многими полезными качествами. Например, здесь мы видим холодное помещение и тканевый обычный натяжной потолок в нем. Удивительно, но он совершенно не испорчен, хотя данной экспозиции уже не один год. А в этой комнате Вы можете наблюдать тканевое полотно, профессионально расписанное красками. На пробном образце можете сами попробовать нанести немного краски на такую поверхность и ощутить всю легкость и удобство данной особенности полотна.

глянцевый натяжной потолок

Итак, а теперь мы переходим к следующим экспонатам. В этой части нашего музея расположены пленочные натяжные потолки. Конечно же, для них выделено гораздо больше помещений, чем для тканевых. И тут есть на что посмотреть. Пройдемте за мной. Справа от Вас располагается натяжной пленочный потолок глянцевой фактуры. Вы только посмотрите, как переливается его поверхность, насколько она гладкая и ровная. Вы спросите, что это за огромное разноцветное помещение? А здесь представлены все варианты оттенков полотен натяжных глянцевых потолков. Не правда ли потрясающе? Кажется, что комната настолько большая, что не видно даже потолка. Понятное дело, что одних только оттенков одного цвета здесь насчитывается около сотен, а что уже говорить про сочетание нескольких производных цветов. Дальше не стоит удивляться или пугаться. В следующем помещении представлены не обычные натяжных потолки, а их различные формы. Вот справа Вы можете наблюдать волны, а это – дюны и конусы. Все они блестят и переливаются, так как выполнены с помощью глянцевой пленки.

Следующим экспонатом можно любоваться не только глазами, но и на ощупь. Это замшевый пленочный натяжной потолок. Комната его оттенков не настолько большая, хотя и тут есть на что посмотреть. Вот, пожалуйста, пощупайте, насколько приятное данное полотно, и при этом эластичное и прочное. Оно не только помогает придать помещению оригинальности, но и прекрасно создает ощущение роскоши и дороговизны.

полупрозрачный натяжной потолок

А этот экземпляр нашего музея стоит смотреть только в темной комнате. А все потому, что без подсветки его сложно отличить от других фактур подобных полотен. Речь идет о полупрозрачном натяжном потолке. Вы только посмотрите, как удивительно переливаются его оттенки, светятся в темноте и создают просто сказочную атмосферу. Вот небольшой экземпляр, который можно потрогать, а здесь представлены небольшие части других фактур натяжных полотен. Как можете убедиться сами, полупрозрачные полотна самые тонкие. Среди всех представленных экземпляров, повышенной прочностью отличаются только полотна металлик. И именно они и станут следующим объектом нашей экскурсии. Нет, Вы не ошиблись. Нам действительно сюда. Почему на потолке золото и металл? Да потому, что это на самом деле такие натяжные потолки. Не стоит падать в обморок от восторга. Вы просто присмотритесь и увидите, как при смене освещения на их поверхности появляется удивительная зернистость и как она исчезает. На самом деле, специалистам в сфере создания подобных оформления удалось на сегодняшний день сделать только три варианта подобных покрытий, но они очень плотно работают над расширением их спектра.

А следующие помещения помогут нам перенестись в страну фотопечатей. Как, Вы не знаете, что это такое? Это нанесенное с помощью принтера изображение на поверхность натяжного потолка. Здесь представлены различные их варианты по тематическим разделам: природные пейзажи, узоры и орнаменты, объемные рисунки, цветы, натюрморты, животные и т.д. Вы можете осмотреть их самостоятельно. Далее по залу располагаются фактуры пленочных натяжных потолков: матовые, узорчатые и сатиновые. Они тоже имеют свои интересные особенности, о которых не стоит забывать. Эти, на первый взгляд обычные натяжные потолки, часто становятся настоящими находками в совершенно безвыходных ситуациях.

На этом наша экскурсия подошла к концу. Всем спасибо за внимание. И помните, не бывает некрасивых отделок. И для каждого отдельного интерьера отделка должна быть только своей, единственной и неповторимой.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика