Подробнее на сайте: https://qualitymedicine.ruhttps://medicinearea.ruhttps://youmedicine.ruhttps://fullmedicine.ruhttps://elmedicino.ruhttps://caremedicine.ruhttps://enjoyhealth.ru https://luckmedicine.ruhttps://primemedicine.ru https://boomhealth.ruhttps://firehealth.ruGo to top of page https://italianmedicine.ru https://plusmedicine.ruhttps://honeymedicine.ruhttps://forcehealth.ru

Натяжные потолки европейских производителей

То, что натяжной потолок красив и надежен, известно всем. Сомнений в этом не возникает, поскольку у многих россиян есть родные и близкие люди, установившие у себя современную потолочную конструкцию. Рекомендация человека, достойного доверия, дорогого стоят, но тем не менее окончательный выбор конструкции и материала натяжного потолка всегда будет за Вами. А здесь есть от чего растеряться. Замерщик, выполняя свою работу, не только составит чертеж помещения, но и предложит Вам немаленький каталог с образцами виниловых полотен. В нем Вы увидите продукцию российских, китайских и европейских производителей натяжных потолков, вернее, материалов – виниловой пленки и полиэстеровой ткани. В чем разница?

Производители натяжных потолков

Европейские натяжные потолки

Все натяжные потолки, произведенные из оригинального полотна, одинаково надежны. Они сохраняют свой первоначальный вид на протяжении всего срока эксплуатации, который составляет примерно полвека. Все эти годы потолок сохраняет свой первоначальный безупречный вид – полотно не провисает, его цвет не меняется от воздействия дневного света. В этом плане европейские натяжные потолки ничем не отличаются от конструкций, изготовленных из виниловой пленки российского или китайского производства.

Европейские производители натяжных потолков позаботились об ассортименте своей продукции. В нем Вы увидите не только обычную матовую, сатиновую и глянцевую пленку, но и декоративные полотна, имитирующие натуральную кожу, серебристый, золотистый и бронзовый блеск, с нанесенным в фабричных условиях узором. Не отстают от Европы и китайские производители виниловой пленки. Не следует полагать, что все произведенное в Китае является некачественной подделкой. По многим позициям китайская продукция не имеет европейских аналогов. В частности, только в Китае производится виниловая пленка шириной до пяти метров, что позволяет устанавливать бесшовные натяжные потолки.

Продукция казанской, ивановской и нижегородской фабрик не отличается большим разнообразием фактур и расцветок виниловых полотен. Нам соотечественники предлагают только матовую, сатиновую и глянцевую пленку. Зато стоимость материала делает его самым привлекательным для бюджетных натяжных потолков. За один квадратный метр полотна, полностью готового к установке, нужно заплатить не более 280 рублей. Для сравнения, китайские и европейские натяжные потолки стоят до 950 рублей за квадратный метр. И это только за полотно с работой фабричной мануфактуры без учета стоимости работы и дополнительных расходов.

Европейские натяжные потолки

В плане эксплуатации потолки, изготовленные из качественной отечественной и импортной пленки, практически не отличаются. Акцентируем Ваше внимание на качестве материала. Пленку изготовить не очень сложно, но это требует довольно значительных инвестиций в производство. Высокий спрос на натяжные потолки повлек за собой не менее высокое предложение. Среди материалов зачастую встречается виниловое полотно, изготовленное в подпольных условиях со всеми возможными нарушениями технологического процесса и, как результат, не соответствующее стандартам качества и безопасности. Такой натяжной потолок не только не выдержит испытания временем, но и может оказаться опасным ввиду повышенного содержания фенола и толуола, испарения которых могут вызвать аллергию. Производится контрафактная виниловая пленка не обязательно в Китае. Подпольный цех можно организовать где угодно, даже на соседней от Вас улице, районе.

Для многих жителей многоэтажных домов актуален вопрос, насколько натяжной потолок устойчив к затоплению. Не испортится ли его внешний вид, если прорвется труба водоснабжения, теплосети. Пленка довольно прочна и эластична. Она способна выдерживать значительные нагрузки. Изготовители материала заверяют, что натяжной потолок выдержит до 100 литров воды на квадратный метр. Мы не будем утверждать или оспаривать это. В пользу европейских натяжных потолков в Интернете имеется достаточно видеоматериалов, подтверждающих их прочность и надежность. В бытовом плане Вы можете не беспокоиться за то, что при затоплении натяжной потолок не оправдает Ваших ожиданий. Пленка легко преградит путь воды, собрав ее в пузырь иногда впечатляющих размеров. Слить воду поможет мастер компании, установившей натяжной потолок. Если у Вас нет желания платить за эту процедуру 4000 рублей, то можно заняться ликвидацией последствий аварии самостоятельно. Для этого достаточно иметь в своем распоряжении двухметровый шланг, инструмент для демонтажа светильника, стремянку, достаточное количество пустых ведер и тазов и, естественно, верного помощника.

Европейские натяжные потолки

Отличаются ли натяжные потолки европейского производства от потолков, изготовленных из российской или китайской пленки в обслуживании? Никакой разницы в этом плане не существует. Пленка немедленно реагирует на перемену температуры в помещении. По этой причине на натяжном полотне не появляется конденсат. Следовательно, на нем не может быть грибка, коррозии. Полотно не конденсирует статическое напряжение, притягивающее к поверхности частички пыли, копоти. В итоге натяжной потолок, независимо тот происхождения материала остается всегда сухим и чистым. Навести на нем порядок легко – достаточно протереть поверхность мягкой фланелевой салфеткой. Почти все загрязнения удаляются простым мыльным раствором. Для борьбы со сложными пятнами применяется средство для окон.

Мы не будем подробно рассказывать о конструкционных возможностях современной технологии. Вы можете установить конструкцию любой сложности – от простейшего одноуровневого потолка до самого сложного многоуровневого проекта с трехмерными арками, сводами и объемными модулями. Заметим, что натяжной потолок - это не только каркас и полотно. Не меньшее значение имеет система освещения, в составе которой используются не только светильники, но и светодиодная лента для подсветки.

Как видите, установка натяжного потолка не ограничивается техническими аспектами. Очень важно тщательно продумать конструкцию, правильно выбрать материал и аксессуары – фотопечать, подсветку. Недостаток знаний компенсирует опыт технолога компании. Этот специалист поможет сделать оптимальный выбор конструкции, подскажет, какой материал наиболее приемлем в формате Вашего помещения.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика