Криволинейная спайка потолков

сочетание белого и чёрного цвета в криволинейной спайке

Натяжной потолок навсегда вошел в нашу жизнь. С каждым годом миллионы россиян отдают предпочтение современной отделочной технологии. Для создания индивидуального интерьера в Вашей квартире специалисты рекомендуют использовать потолки с криволинейной спайкой.

Виниловый натяжной потолок прекрасно выглядит в помещениях различного формата и стиля. Технология дает возможность комбинировать различные цвета и фактуры пленки ПВХ, создавая уникальные дизайнерские полотна.

Криволинейная спайка потолков используется не только с декоративной целью. С ее помощью удачно решается задача зонирования помещения. При этом универсальный вариант, который всегда удачно вписывается в любой стиль, – сочетание белого полотна с пленкой контрастных оттенков – черный, синий, оранжевый, ярко-красной. Криволинейная спайка потолков подчеркнет солидную обстановку офиса, современный дизайн ресторана и молодежного клуба, престижность дорогого бутика, вкус хозяев жилой квартиры.

Помимо зонирования, спайка отлично имитирует многоуровневую потолочную конструкцию. Этому способствует использование сочетаний контрастных фактур – блестящих (глянец, металлик) и матовых. Глянцевое полотно визуально увеличивает пространство помещения, в то время как матовая поверхность является индикатором реальной высоты.

спайка с 3 полотен

В ассортименте компании имеется множество фактур и расцветок виниловой пленки отечественного и импортного производства. Потолки с криволинейной спайкой могут состоять из двух и даже трех видов полотен. В Вашем распоряжении пленка ПВХ матовой, сатиновой, замшевой, металлик, глянцевой, узорчатой и полупрозрачной фактуры. Цветовая палитра превышает 250 наименований цветов и оттенков. Специалисты компании при проектировании потолка с криволинейной спайкой пользуются программным обеспечением, которое позволяет заказчику предварительно увидеть на экране монитора, как будет выглядеть сочетание тех или иных материалов в условиях конкретного помещения. Это очень удобно, поскольку 3D-визуализация предоставляет Вам возможность вносить коррективы до получения желаемого результата.

Профессиональная установка натяжного потолка не доставляет заказчику никаких лишних забот. Вы не будете заниматься закупкой материала и комплектующих, освобождать помещение от мебели, терпеть дискомфорт в процессе монтажа. Обязательная программа – передвинуть от стен мебель на середину помещения и смонтировать новую электропроводку, если места для светильников будут новые. Впрочем, эту работу смогут выполнить работники компании.

Полотно профессионально установленного натяжного потолка не теряет своего изначально идеального вида. Пленка не провисает ни при каких обстоятельствах. Разве что в помещении по какой-либо причине температура поднимется до +50С и выше. В такой ситуации провисание полотна естественно и неизбежно. Но это не навсегда. Когда температура в помещении опустится до нормальной, полотно снова натянется и натяжной потолок примет свой прежний вид.

Естественная или спровоцированная внешними факторами усадка капитальных стен здания приводит к появлению вздутий на оклеенном обоями потолке. Натянутая в каркасе конструкции пленка в этой ситуации реагирует перераспределением внутреннего напряжения, что в конечном итоге никак не отражается на состоянии поверхности.

двухцветный натяжной потолок

Пленка ПВХ не подвержена выгоранию от солнечного света. Цвет натяжного потолка остается таким же насыщенным, как и при установке на протяжении всего длительного срока эксплуатации, который составляет не менее пятидесяти лет.

Затопление не приведет к порче натяжного потолка. Пленка достаточно прочна и эластична, чтобы противостоять давлению воды даже при самой серьезной аварии. Материал, по утверждению производителей, в состоянии выдержать нагрузку до 100 литров на квадратный метр. В этом Вы можете убедиться, посмотрев на натяжной потолок во время затопления и после слива воды и просушки потолка. На пленке ПВХ не остается следов от воды, и натяжной потолок в косметическом ремонте не нуждается.

Уход за поверхностью пленочного полотна предельно прост. Это связано с антистатическими свойствами материала, который не притягивает к своей поверхности частицы пыли, копоти. Тонкая пленка реагирует на температурные перепады практически мгновенно. Следовательно, возможность для образования конденсата отсутствует. Подводим итог – натяжной потолок всегда сухой и чистый. На нем не бывает плесени, коррозии, грибка. Остается собрать паутину с полотна. Для этого вполне достаточно сухой уборки с применением мягкой фланелевой салфетки.

Наружное пятно на потолке – явление довольно редкое. Тем не менее, детская шалость, возбужденные застольем гости – все это может оставить на поверхности потолка заметное пятно. Несложное загрязнение легко можно убрать простым раствором моющего средства для посуды. Со сложным пятном справится средство для мытья оконного стекла и зеркал.

Виниловая пленка, произведенная в нормальных условиях, не имеет запаха. Конечно же, несколько дней в помещении будет непривычная атмосфера. Но это связано с тем, что при монтаже конструкции используется тепловая газовая пушка, с помощью которой полотно прогревается до температуры +70С. Обращаем Ваше внимание на возможность покупки относительно недорогого натяжного потолка в компании, закупающей материалы от недобросовестных производителей. Стабильно высокий спрос на натяжные потолки, естественно, порождает предложение контрафактной виниловой пленки. Ее низкая стоимость обусловлена тем, что при ее производстве нарушаются технологические условия. При этом понижаются не только физические качества, но и нарушается химический состав материала. В частности, концентрация толуола и фенола может значительно превысить предельно допустимую норму, что, в свою очередь, чревато аллергическими реакциями, головокружением и даже обмороками, не говоря уже о просто невыносимом запахе.

Московская фабрика натяжных потолков гарантирует высокое качество и безопасность своей продукции. Наши цены производят самое благоприятное впечатление.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика