Подробнее на сайте: http://pilot-in2it.ruhttp://rich-health.ruhttp://grand-medicine.ruhttp://more-health.ruhttp://firstmedicine.ruhttp://free-health.ru http://medicine-plus.ruhttp://begin-travel.ruhttp://natural-treatment.ru http://live-medicine.ruhttp://israeli-medicine.ru http://german-medicine.ruhttp://grand-business.ruhttp://free-medicine.ru
http://mellmo.ru

Натяжные потолки из Германии

Все, что связано с Германией, у нас ассоциируется с надежностью и самым высоким качеством. А как насчет германских натяжных потолков? Настолько ли они оправдывают свое благородное происхождение? Чем отличается натяжной потолок китайский от германского? Производителей много, и у Вас может возникнуть естественный вопрос: "Какие лучше натяжные потолки германские или бельгийские, итальянские или китайские?". А может быть стоит отдать предпочтение продукции отечественных производителей? Давайте перечислим основные преимущества натяжных потолков.

Надежность

немецкие натяжные потолкиПосле установки современное конструкции у Вас исчезнет необходимость заниматься плановым косметическим ремонтом. Насколько долго натяжной потолок не будет обращать на себя Вашего внимания? В принципе, конструкция рассчитана на полвека эксплуатации. За это время полотно сохранит свое натяжение в каркасе, краски не выгорят от воздействия солнечного света. Что такое 50 лет? Это срок службы стандартной малогабаритной хрущевки от сдачи в эксплуатацию до сноса. За полвека все равно натяжной потолок придется заменить новым. Но это не по причине износа, а потому что его цвет и фактура обязательно устареют морально и следующее поколение захочет внести в интерьер перемены. В краткосрочной перспективе гарантия установщика составляет 12 лет на материал и 12 месяцев на конструкцию.

Несложная эксплуатация

Полотно не является источником статического напряжения и, соответственно, не притягивает к своей поверхности пыль, копоть. Если натяжной потолок установлен в ванной комнате или в кухне, где нередко бывают резкие перепады температуры и повышенная влажность, то на его поверхности никогда не появляется конденсат и сопутствующая ему плесень, грибок, следы коррозии. Как видите, натяжной потолок всегда чистый и сухой. Это значит, что для поддержания его в абсолютной чистоте достаточно сухой уборки. Испачкать полотно случается нечасто, но если все же так случилось, то для очистки используется обыкновенный мыльный раствор и мягкая губка. С трудно выводимым пятном справится средство для мытья оконного стекла.

Водостойкость

немецкие натяжные потолкиЭто в условиях проживания в многоэтажном доме является очень важным требованием к натяжному потолку. Залить с верхних этажей могут когда угодно, хоть назавтра после ремонта. С учетом немалой стоимости натяжного потолка, возникает естественная тревога – не придет ли он после затопления в негодность?

Виниловая пленка, несмотря на свою небольшую толщину и кажущуюся ненадежность, на самом деле достаточно прочна и эластична. Натяжной потолок, по заверениям германских, французских, китайских и российских производителей должен выдержать до 100 литров воды на квадратный метр. В это, естественно, верится с трудом - ведь не соберется же без последствий в десятиметровой кухне тонна воды над головой. Насчет тонны вопрос остается открытым, поскольку никто еще до такой степени не испытывал надежность германских натяжных потолков. Однако опыт, подтвержденный фото- и видеоматериалами, свидетельствует о том, что потолок способен на достаточно серьезное испытание, из которого конструкция выходит без последствий.

Эстетические возможности

Выбирая пленку для натяжного потолка, Вы встретите огромный ассортимент материала германского, бельгийского, российского и китайского производства. Здесь Вас придется определиться с классом пленки. В категории «эконом» представлена продукция отечественных производителей. Это казанская, нижегородская и ивановская фабрики. Качество материала практически не отличается от импортных аналогов. Натяжной потолок российского производства настолько же надежен и долговечен. Отметим, что отечественные производители не балуют нас разнообразием расцветок и фактур виниловой пленки. Предлагается лишь матовое, глянцевое и сатиновое полотно, но этого, впрочем, вполне достаточно для отделки большинства помещений.

немецкие натяжные потолкиМатовая пленка используется в классическом интерьере или там, где о стилистическом решении речи не идет. Такой потолок выглядит абсолютно традиционно и ничем не отличается от побелки по идеальной штукатурке. Сатиновый натяжной потолок создает на своей поверхности блики при хорошем освещении. Этим свойством тон схож с натуральной тканью сатином. Для того, чтобы создать над головой почти зеркальную поверхность используется глянцевая пленка. Она способна отражать от своей поверхности свыше 85% света.

Французские, китайские и германские натяжные потолки представлены самым полным ассортиментом фактур и расцветок. Все они относятся к классу «элит» или «эксклюзив». Цветовая гамма отличается насыщенностью, а что до поверхности, то помимо матовой, сатиновой и глянцевой фактуры, Вашему вниманию предлагается полупрозрачная, замшевая, металлик и узорчатая пленка.

Полупрозрачный натяжной потолок не только скрывает под собой все неровности базового перекрытия, но и является оригинальной подсветкой помещения.

Пленка металлик самостоятельно не применяется. Она используется в комплексном решении интерьера, когда стилистическое решение требует множественные отражения.

Замшевая пленка используется там, где вся обстановка соответствует роскошному аристократическому стилю. Это может быть и кабинет руководителя, и бильярдный зал.

Сколько стоит натяжной потолок

Стоимость конструкции определяется всем комплексом ее параметров. Имеет значение и количество уровней, и наличие различных трехмерных модулей. Зачастую установка множества светильников стоит не меньше, чем монтаж собственно натяжного потолка.

Просчитать предварительную стоимость конструкции можно, воспользовавшись калькулятором для натяжных потолков, но он дает лишь предварительный прогноз. Окончательная смета проекта возможна только после замеров помещения и выбора конкретного материала. Несомненно, что германский натяжной потолок будет стоить значительно дороже отечественного, но в плане надежности разницы Вы не заметите.

Квадратный метр российской пленки с работой фабричной мануфактуры стоит не более 280 рублей. Стоимость импортного полотна составляет 400-950 рублей. Как видите, разница весьма существенная и окончательный выбор материала для установки натяжного потолка придется делать Вам.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика