Подробнее на сайте: http://saurfang.ruhttp://wow-helper.ru
https://rukamisdelai.ru https://wellbuilding.ru http://carautoremont.ruhttp://make-credit.ru http://buy-vehicle.ru http://getkredit.ru https://cleanmedicine.ruhttps://avtoremonto.ruhttp://live-cms.ru http://nunax.ruhttps://healthenter.ruhttp://free-minigames.comhttps://originhealth.ru

Варианты фотопечати для летнего натяжного потолка

Каким может быть лето? Для каждого человека это время года ассоциируется с совершенно разными вещами. Для кого-то это поездка на море, для кого-то – такой ожидаемый день рождения, для некоторых – возможность покрасоваться новыми нарядами, загореть и покупаться в речке, а для других – жаркая и тяжелая погода, которая не дает возможности нормально работать.

фотопечать на потолке

Так или иначе, но все-таки большинство с нетерпением ждут данный сезон. Он несет в себе надежду на новые знакомства, возможность разобраться с навалившимися проблемами, изменить свою жизнь или просто отдохнуть. Нет ничего удивительного в том, что желание сберечь летнее настроение сохраняется на протяжении всего года. Поэтому многие люди стараются создать у себя в квартире такой себе небольшой уголок вечного праздника, где не наступала бы зима, осень или весна, а всегда было бы тепло и хорошо.

В этом им помогают натяжные потолки. С помощью технологии фотопечати на них можно создавать настоящие шедевры, нанося не только фотографии, но и репродукции картины настоящих художников. Стоит остановиться на нескольких вариантах фотопечати, которую можно встретить в летних вариантах оформления жилища.

Рисунок озера или реки, окруженного сосновым лесом

Водная тематика всегда выносится в летнем дизайне на первое место. И не удивительно, ведь покупаться в реке зимой могут себе позволить далеко не все, а еще и получать от этого удовольствие могут только единицы. Поэтому изображения озер, водопадов или рек используется довольно часто. Но сами по себе такие водные просторы навряд ли бы смотрелись достаточно привлекательно. По этой причине обычно их изображают вместе с частью природного пейзажа. Очень привлекательно может смотреться река или озеро, окруженное нежным сосновым лесом. Вы только себе представьте высокие, пушистые сосны как бы устремляются ввысь, а под ними расстилается мягкий ковер из опавшей хвои. Около всего этого великолепия несет свои воды небольшая речка. Ее берега изредка поросли камышами. На первом плане виднеется песчаный сход в прозрачную и теплую воду. Вот такое полотно может стать частью не только гостиной, но и ванной комнаты или даже кухни и создать настоящее летнее настроение.

фотопечать на потолке

Морские пейзажи на летнем натяжном потолке

Пожалуй, среди водных тематик именно море занимает львиную долю всех изображений на натяжном потолке. Оно не просто может быть представлено в привычном для нас варианте пляжа и прибоя, а часто изображается в виде удивительных фотографий заката или рассвета. Нельзя обойти вниманием и картины художников, которые рисовали море на своих полотнах. Самым ярким их представителем можно считать Айвазовского. Его картины с парусными кораблями и бушующими волнами не один раз уже становились настоящей находкой для дизайнеров, которые хотели придать с помощью натяжного потолка интерьеру новизны и оригинальности.

Пейзажи лиственного или хвойного леса на летнем натяжном потолке

Простые лесные пейзажи тоже распространены очень широко. Часто они впитывают в себя не только черты обычных тривиальных природных уголков, но и настоящей сказочной непролазной чащи или волшебной летней опушки. Оригинально могут выглядеть рисунки леса, в котором виднеется уходящая в глубину дорожка. А вдоль нее, под кустиками растут белые грибы. Не стоит забывать и про художников-пейзажистов, отдавших свое предпочтение именно изображению леса. К примеру, очень распространены картины Шишкина на натяжном потолке в гостиной, спальне или кухне.

Тропические природные пейзажи на летнем натяжном потолке

Любителям летней экзотики у себя в интерьере пойдут тропические пейзажи на потолке в комнате. Они могут сочетать в себе не только потрясающие своей оригинальностью деревья или лианы, мхи и орхидеи, но и изображения обитателей таких природных уголков, например, тропических древесных лягушек, ярких и красочных попугаев, умопомрачительных бабочек и т.д. Нередко подобная фотопечать на потолке имеет и варианты природных уголков отдаленных морских островов, где растут огромные финиковые и кокосовые пальмы, шумит прибой и можно ощутить всю прелесть вечно царящего там лета.

фотопечать на потолке

Фруктовые натюрморты на летнем натяжном потолке

Одним из вариантов рисунков на поверхности натяжного покрытия, в частности для кухни, могут стать натюрморты. Но не просто сочетание посуды и продуктов, а композиции из различных фруктов и даже овощей. В большей мере с летом ассоциируются бананы, кокосы, арбузы, персики, виноград, апельсины, сливы и т.д. Все это можно изобразить на светлом фоне натяжного покрытия. Такой вариант фотопечати не только максимально удачно дополнит данное помещение, но и создаст в нем такую радостную и летнюю атмосферу, которая продержится в кухне не один год.

Цветы на натяжном потолке с летними мотивами

И, наверное, одним из наиболее часто используемых и оригинальных вариантов можно считать фотопечать с цветами. Такое полотно может иметь просто огромнейший спектр типов и расцветок изображений. Например, очень хорошо себя показывают букеты из полевых цветов. В них сочетаются ромашки, колокольчики, клевер, зверобой, чабрец и многие другие цветущие растения. Опять же, можно на натяжном потолке изобразить тропические орхидеи. Их количество расцветок просто поражает воображение. Не стоит пренебрегать и более распространенными в нашей широте цветами, например, теми же ромашками, розами, лилиями, эустомами, хризантемами. Все они могут принести в дом уют и тепло, наполнить его летним и солнечным настроением.  

Подведем итоги

Итак, чтобы придать квартире ощущение постоянного лета, можно использовать на натяжном полотне много разных вариантов фотопечати, среди которых и цветочные мотивы, и фруктовые натюрморты, и природные пейзажи не только морские, но и лесные. 

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика