Подробнее на сайте: https://boldomstroi.ruhttp://miratalk.com/https://queauto.ruhttps://elcomputer.ruhttps://qualcomp.ru
https://houseleux.ru https://comphitech.ruhttps://leorealty.ru https://leostroi.ruhttps://computertip.ru
https://holdcomputer.ru https://houserich.ruhttps://sedoauto.ruhttps://teocreditus.ru https://ducauto.ru

Необычные натяжные потолки в детской с фотопечатью картин Е. Гапчинской

Детская комната – это не только место, где ребенок спит, играет и проводит большую часть своего времени, но и место, где он познает сложности этого мира, учится преодолевать неприятности, заряжается позитивом, переживает, радуется и грустит. Именно здесь он становится настоявшей личностью, которая с каждым годом взрослеет все больше.

Фотопечать на натяжных потолках

Чтобы создать в детской комнате наилучшие условия для ребенка любого пола и возраста, важно очень внимательно отнестись не только к его индивидуально-личностным особенностям, но и к стилистическим вариантам оформления интерьера такого помещения, его цветовой гамме. Часто в детской комнате используются современные отделочные материалы. Например, все большим спросом пользуется натяжной потолок. Он не только не вреден для ребенка, но и имеет массу позитивных особенностей, с помощью которых можно создавать в такой комнате настоящие шедевры.

Еще большую популярность натяжным потолкам придает возможность создавать на них практически любые изображения очень высокого качества. С помощью так называемой технологии фотопечати на простом с виду полотне можно изобразить не просто фигуры или узоры, но и героев любимых детьми мультфильмов, сказок, и даже настоящие репродукции картин старинных и современных художников. Что же касается последних, то в наши дни стало популярно создавать рисунки для детей и помещать их не только на обычные полотна, но и на блокноты, магнитики, альбомы, рюкзаки и многие другие детские вещи.

Необычные натяжные потолки в детской

Очень оригинально могут выглядеть на необычном натяжном потолке картины современной художницы Евгении Гапчинской. Она окончила художественный институт, и только тогда определилась с жанром своего творчества. Впоследствии мир увидели сотни удивительных небольших картинок, на которых изображены милые ангелочки. Они отражают многие сферы нашей жизни. Можно сказать, что такие изображения слишком детские и могут быть использованы только в оформлении комнат для малышей или канцелярских товаров, но, тем не менее, толпы людей каждый год в разных странах мира посещают выставки Е. Гапчинской и восхищаются ее творчеством.

Поэтому нет ничего удивительного в том, чтобы использовать репродукции картин этого творческого человека на полотнах натяжных потолков. Конечно, в большинстве своем их можно будет применять, конечно же, в детской комнате. Все произведения данного автора делятся на несколько серий. Например, группа картин «Поставщик счастья», не может не поразить своей наивностью и детской непосредственностью. В помещении, где живет мальчик дошкольного или младшего школьного возраст, можно использовать картину, на которой изображен ангелочек, сидящий на высоком стуле на фоне стены с удивительными большими рыбами. Его мечтательное выражение лица выдает в нем настоящего фантазера и затейника. Цветовая гамма данного полотна выполнена в коричнево-синих оттенках. Такой необычный натяжной потолок можно сочетать с синими занавесками на окнах, мебелью, выполненной в серой или серо-голубой цветовой гамме. Оригинально будет смотреться такая отделка в комнате, которая оформлена в стиле рыбалки. На стенах можно изобразить озеро с камышами и мостком, уходящим вдаль. Такое изображение будет создавать уникальную перспективу и дополнит существующий стиль.

Фотопечать на натяжных потолках

В комнате, где живет новорожденный малыш или ребенок в возрасте от года до трех лет, можно использовать рисунок Е. Гапчинской, на котором изображен спящий ангелочек, рядом со свернувшейся в калачик кошкой. Все полотно выполнено в светлых пастельных тонах, бежевых и белых, так что можно вполне размещать такое покрытие на полотне в комнате очень маленького ребенка. Подобные цветовые гаммы не только не навредят ему, но и наоборот рекомендованы для использования медиками и психологами.

В комнате, где живет ребенок немного постарше, можно создать настоящую морскую атмосферу с помощью полотна «Я на море», на котором ангелочек создает из песка настоящие замок, сидя на берегу голубого теплого моря. Весь этот рисунок просто пронизан детской нежностью и непосредственностью. С такой фотопечатью на потолке можно удачно гармонировать бирюзового цвета мебель, песочный ковер, светлые занавески и аксессуары, создающие эффект присутствия на морском побережье. Подобное оформление поможет почувствовать себя в настоящей сказке и каждый день зимой, весной и осенью находиться на солнечном курорте.

Очень интересная серия работ Е. Гапчинской «Йога для ангелов». Удачно в детской комнате могут выглядеть полотна, на которых ангелочек спит, поджав под себя ручки, или где он в позе лотоса, или стоит на одной ножке. Такие необычные натяжные потолки могут сочетаться с матовым белым вторым уровнем натяжной конструкции, встроенным или запленочным освещением по периметру рисунка.

Где еще в квартире можно использовать такие необычные натяжные потолки?

Помимо детской комнаты, картины этой художницы можно располагать на потолке в любой комнате, где Вам заблагорассудится. Например, можно создать такое покрытие в спальне, кухне или гостиной, подбирая подходящие по сюжету изображения. В кухне очень мило будут выглядеть натяжные потолки  с полотном «Я знаю, где прячутся соленые огурчики», на котором ангелочек незаметно подкрадывается к запасам продуктов, расположенных на полках. В ванной комнате можно использовать рисунок с ангелочком, выглядывающим из-за шторки в одноименном помещении.

Подведем итоги

Итак, на натяжных потолках можно создавать различные изображения, в том числе и использовать с этой целью репродукции картин известных современных художников. Произведения Е. Гапчинской могут служить хорошим дополнением к оформлению детской комнаты, а также любого другого помещения квартиры или частного дома.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика