акция на натяжные потолки

Матовые натяжные потолки с рисунком в интерьере квартиры

Приверженцы классики уверенны, что только простые точные формы, однотонные оформления, четкость и продуманность в интерьере может создать настоящую гармонию. Однако это не совсем так. Чтобы оформленное помещение радовало и вызывало исключительно позитивные эмоции от пребывания в нем, оно должно найти отголосок в душе людей, которые наиболее часто там будут находиться. Иными словами, чтобы созданный дизайн радовал, он должен нравиться.

 натяжные потолки фотопечать

А мы знаем, что сколько существует людей, столько может быть и мнений, а также вкусов и предпочтений относительно отделки своего жилища. Поэтому нельзя отказаться от чего-то одного и создавать исключительно типичные отделки. Одним из примеров могут служить натяжные потолки. Они имеют очень широкий спектр вариантов. Начиная от простых гладких однотонных полотен и заканчивая объемными разноцветными конструкциями. Большим спросом в последнее время стали пользоваться матовые натяжные потолки с рисунком. Изображение на таких полотнах можно создавать с помощью технологии фотопечати, которая дает возможность сделать высококачественный рисунок совершенно любого содержания.

В зависимости от предназначения комнаты, желания людей, которые в ней живут, стиля оформления изображения на матовом натяжном потолке могут отличаться. Приведем примеры некоторых из них.

Урбанистические мотивы на потолке

 натяжные потолки фотопечать

Молодежь и не чуждые современной культуре люди предпочитают на натяжном потолке изображения городских просторов, огромных построек, просто пейзажей с изображение европейских уютных улочек. Например, очень распространен вариант фотопечати, когда на потолке создается 3д эффект. Высотные дома, сделанные из стали и стекла устремляются ввысь, касаясь своими верхушками неба. Кажется, что Вы стоите на улице и смотрите вверх на удивительный город. Такую фотопечать можно встретить в интерьере гостиной, кухни или холлов. В спальне или тем более ванной комнате данные изображения создаются реже. Иногда их также делают в комнате для подростков, причем не только мальчиков, но и девочек. В спальне же очень оригинально, и вместе с тем романтично будет смотреться фотопечать с набережной маленького провинциального европейского городка. Зеленые деревья, небольшие лавочки, удивительной формы уличные фонари, прогуливающиеся люди, старинные разноцветные домики с живыми цветами на окнах – что может быть лучше? Такой вариант оформления матового натяжного потолка с рисунком подойдет для стиля классицизм, а также сможет дополнить хай-тек  или же поп-арт.

Природные пейзажи на натяжном потолке

 натяжные потолки фотопечать

Не менее популярны и природные мотивы на натяжном матовом полотне. Они имеют очень широкий спектр вариантов. Например, это могут быть просто растительные узоры, которые присущи этническим направлениям в дизайне. Также можно встретить отдельные изображения цветов на матовом натяжном потолке с рисунком. Активно используются в наши дни и большие фотопечати с пейзажами различных экзотических мест нашей планеты. И наконец, большим спросом пользуется фотопечать не только фотографий природы, но и пейзажей настоящих художников-классиков этого жанра живописи. Например, для стиля шебби-шик стоит использовать на матовом фоне полотна потолка отдельные изображения цветов, лучше всего роз. Они будут сочетаться с белым или светло-розовым фоном создадут очень мягкую и романтичную атмосферу. В гостиной или кухне на матовом натяжном потолке с рисунком можно создать отдельные большие цветы, к примеру, орхидеи, лилии, хризантемы, ромашки и т.д. Их расположение можно выбирать в зависимости от направления освещения и расставленных дизайнером в помещении акцентов. Чаще всего такую фотопечать делают или по центру потолка, или в одной из его углов. Например, если это кухня, то изображения могут располагаться над зоной принятия пищи, в спальне же цветы могут находиться над кроватью.

Отдельного рассмотрения заслуживают природные пейзажи на потолке. Для начала обратимся к фотографиям различных уголков природы. Здесь просто нет предела Вашей фантазии. В ванной комнате можно увидеть фотопечать с морскими просторами, горами, водопадами или удивительной рекой. В гостиной хорошо будут смотреться лесные мотивы. Пейзажи полей и цветущего луга лучше располагать в спальне, хотя и на кухне, и в зале они тоже будут очень уместны. В детской комнате популярно изображение голубого неба с белыми облаками. Кстати, вариации такой фотопечати встречаются практически во всех помещениях квартиры. На фоне голубого неба могут присутствовать чайки, верхушки деревьев, летящие самолеты или воздушные шары. Очень оригинально могут выглядеть и репродукции картин художников-пейзажистов. В таком оформлении  будет чувствоваться не только любовь к природе, но и высокий интеллектуальный уровень хозяев квартиры. Очень оригинально могут выглядеть работы Шишкина, Айвазовского, Саврасова и многих других профессионалов данного вида искусства.

Абстрактные узоры и сюрреализм на потолке

Помимо реалистичных природных  пейзажей и городских улиц на матовом натяжном потолке вполне могут быть представлены различные узоры, необычные по цвету и форме. Такие натяжные потолки часто становятся частью современных дизайнерских решений. Например, их можно встретить в поп-арте или китче. Однако тот же минимализм не брезгует подобной фотопечатью. В гостиной такого стиля часто можно увидеть линии разной толщины, как бы переплетенные между собой. В детской комнате для подростков или в гостиной очень хорошо себя показывают сочетания их нескольких геометрических фигур разного размера и цвета. Просто поражает воображение 3д фотопечать в виде большой воронки.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика