Подробнее на сайте: http://mending-house.ru
http://samodelnaya.ruhttp://sdelaisebe.ruhttp://lavandamd.ru http://stroi-rukami.ru
http://samodelkami.ruhttp://samodelkinov.ru http://samodelnii.ru http://grand-construction.ruhttp://poleznii.ruhttp://build-dwelling.ru
http://investment-money.ruhttp://grand-builder.ruhttp://pro-nedvijimosti.ru
http://hold-house.ru

Красивые натяжные потолки с фотопечатью в виде воздушных шаров

Технология фотопечати на натяжных потолках в нашем современном мире достигла своего совершенства. Можно создавать такие изображения у себя на потолке, какие только хочется. Их подбирают под стилистические особенности помещения, под цветовую гамму комнаты, под ее функциональное назначение, под личные предпочтения людей, которые в ней проводят много времени, под логотип компании, если речь идет про офисные помещения и т.д. Фотопечать может быть черно-белой. Такой вариант часто выбирают любители минимализма в интерьере. Черно-белые изображения очень хорошо комбинируются с ровными блестящими поверхностями мебели и новомодной техники.

натяжной потолок с воздушным шаром

Часто подобные варианты оформления можно увидеть в ванной или кухне. Также фотопечать может быть цветной. Это наиболее часто используемый вариант. Здесь встречаются и одиночные изображения, и потрясающего вида узоры, и целые сюжетные композиции, натюрморты или природные пейзажи. И третьим вариантом фотопечати можно считать объемные изображения. Конечно, на самом деле они не являются таковыми. Просто с помощью высококачественной печати и специального рисунка создается эффект объемной картинки. Кажется, что стоит только прикоснуться, и почувствуешь эти предметы на ощупь.

Одним из вариантов фотопечати, который в равной степени подойдет и взрослым и детям, можно считать воздушные шары. Они помогают создать ощущение праздника, они не дают загрустить даже в самый пасмурный или холодный день.  Именно они напоминают, что есть в жизни место празднику и настоящей сказке, и что детство навсегда остается в сердце тех людей, которые не прогоняют его. Существует несколько вариантов изображений воздушных шаров на натяжном потолке. Так как под этим понятием подразумеваются и маленькие надувные воздушные шарики, и большие аэростаты, которые тоже можно назвать воздушными шарами. И те, и другие в равной степени могут стать частью Вашего красивого натяжного потолка.

Воздушные шарики на натяжном потолке

натяжной потолок с воздушным шаром

Фотопечать в виде летящих в голубом небе с белыми облаками воздушных шариков разного цвета очень хорошо будет смотреться в детской комнате. Такой вариант можно считать универсальным, так как он подойдет не только мальчикам, но и девочкам разного возраста. Конечно, парням-подросткам навряд ли такие рисунки очень понравятся, но девушки-подростки очень даже оценят. Что уже говорить про малышей дошкольного и младшего школьного возраста, которые просто в восторге от воздушных шариков. С помощью такого варианта рисунка на красивом натяжном потолке можно сделать оформление комнаты в стиле праздничного магазина. Например, шарики могут присутствовать не только на натяжном потолке, но и на фотообоях или в узорах на шкафах. Дополнят такую отделку игрушки клоуны или их изображения на мебели или на стенах.

Не стоит думать, что применение подобной фотопечати ограничивается исключительно детской комнатой. Очень широко подобное оформление применяется в тематических магазинах. Например, в магазинах детских товаров или салонах, которые занимаются организацией праздничных мероприятий, таких как дни рождения, вечеринки, свадьбы, юбилеи и т.д. В данном варианте натяжные потолки могут выступать центральной частью дизайнерской композиции. Например, в офисе, оформленном в стиле минимализм, в бежевых или светло-коричневых тонах, фотопечать на красивом натяжном потолке только придаст своеобразную изюминку. При этом не обязательно дополнять ее другими элементами интерьера. Кстати, сами изображения воздушных шариков не всегда можно создавать именно на фоне голубого неба. Например, на бежевом полотне они тоже будут выглядеть оригинально и притягательно. Очень хорошо подойдет для офиса вариант, когда шарики присутствуют на стене и плавно переходят на потолок. Такой яркий акцент станет удачным оформлением и поможет привлечь достаточное количество внимания клиентов, чтобы они сделали заказ на праздничные услуги.

Аэростаты на натяжном потолке

натяжной потолок с воздушным шаром

И еще один вариант изображения на потолке в виде воздушных шаров – это непосредственно большие яркие воздушны шары с корзинами. Их надувают теплым воздухом, садятся и катаются высоко в небе. На сегодня искусство создания и использования такого средства передвижения давно уже перешло в разряд туристических развлечений. Существует много фестивалей, на которых владельцы подобных летательных аппаратов показывают свои новинки, соревнуются в скорости и дальности полета, а также охотно катают туристов. Очень красивое и незабываемое зрелище, когда  одновременно взлетает множество аэростатов и ночное небо окрашивается сотнями цветных огоньков.

В качестве же фотопечати воздушные шары нашли свое широкое применение не только в торговых и развлекательных, но и в жилых помещениях. В отличие от своих маленьких предшественников, эти шары активно используются и взрослыми людьми в интерьере собственных жилищ. Например, такие красивые натяжные потолки можно встретить в гостиной, в спальне или даже в кухне. Они хорошо сочетаются с различными стилями. Такие изображения можно создавать и на определенном природном фоне, например, вместе с голубым небом или видами лесов и рек с высоты птичьего полета. А можно делать и не реалистичные рисунки, создавая только контуры или декоративные изображения аэростатов на белом или бежевом фоне натяжного потолка.

Подведем итоги

Итак, красивые натяжные потолки могут иметь совершенно разный внешний вид. Очень хорошо себя показывает фотопечать с изображениями маленьких воздушных шариков или больших аэростатов, плавно проносящихся в голубом дневном или темном ночном небе.  Такие варианты изображения не смогут оставить равнодушным ни ребенка, ни, тем более, взрослого.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика