Подробнее на сайте: https://avtoremonto.ru http://getkredit.ruhttps://healthenter.ru Go to top of pagehttp://saurfang.ru
http://carautoremont.ru
http://buy-vehicle.ru
http://make-credit.ruGo to top of page
http://nunax.ruhttp://wow-helper.ruhttps://cleanmedicine.ruhttp://free-minigames.com https://rukamisdelai.ru http://live-cms.ru https://originhealth.ru
https://wellbuilding.ru

Акции на натяжные тканевые потолки

Акции компании Мос Силинг позволяют сделать текстильные потолки, желанные многим москвичам, более доступными по стоимости. Учитывая, что цены тканевых конструкций с установкой от 900 до 1850 руб./м2, неудивительно, что хочется сэкономить.

Натяжные потолки скидки

фотопечать на тканевом натяжном потолке

Тканевые потолки на данный момент можно приобрести со скидкой в 10 %. Заинтригованы? Нет ничего проще. Достаточно сделать заказ на сайте, но не в любое время! Есть счастливые часы, когда вы дома, в комфортной обстановке, можно посоветоваться с домочадцами и…

… оформив заявку, получить скидку – 10 %! Это особенное время – с восьми вечера до десяти утра. Счастливое время суток, когда можно одновременно отдыхать, решать вопросы ремонта и экономить!

Если эта акция вам по каким-либо причинам не подходит, не расстраивайтесь – скидки на тканевые натяжные потолки можно получить и другим способом. Для этого вам нужно сделать максимальную предоплату. Внесение всей суммы гарантирует вам 10 % экономии, 85 % оплаты – 7 %.

И даже предоплата при подписании договора в 50 – 85 % позволяет сэкономить 5 % стоимости тканевого потолка (скидки распространяются только на полотна. Одновременно воспользоваться акцией и скидкой невозможно).

Тканевые натяжные потолки: цена

Почему же стоимость текстильных полотен в несколько раз выше виниловых материалов? Чем она обусловлена? Рассмотрим, чем определяется высокая цена.

  1. маркировка полотна дескорПрежде всего тканевые полотна, созданные по инновационной разработке, импортируются из Германии или Франции, что существенно влияет на стоимость. Немецкие тканевые потолки дешевле французских практически в два раза, потому что Clipso – это бренд. Товары известных фирм всегда стоят дороже: платить приходится за имя.
  2. Тканевые натяжные потолки – экологичный, «дышащий» материал, редкое сочетание долговечной искусственной нити из полиэстера и полиуретана и традиционной технологии по производству ткани – станочное плетение. За счет высокой пористости ткани Дескор и Клипсо пропускают воздух, что обеспечивает здоровый микроклимат в помещениях. При этом эксплуатационный срок текстильного потолка до 50 лет.
  3. Для создания тканевых потолков использованы дорогостоящие материалы (некоторые из них производители даже держат в секрете), которые обеспечивают по всем параметрам самые лучшие показатели: пожаробезопасность, устойчивость к широкому диапазону температур, прочность и антистатичность, гигиеничность и антиаллергенность. Сертификаты ЕС и РФ подтверждают наивысшие классы А+ всех качеств текстиля. Как полотно с такими оптимальными качествами может стоить дешево?

Особенности и преимущества текстильных полотен

тканевый потолок в прищепке-багете

Тканевые потолки еще называют бесшовными. Это обусловлено тем, что ширина виниловых полотен часто недостаточна для перекрытия потолков, поэтому пленки сваривают из кусков, и потолки выходят шовные.

В отличие от ПВХ-материалов, ткани выпускают в форматах удобных для натяжки потолков в комнатах шириной 3, 4 и даже 5 метров цельным полотном. В результате получается абсолютно прямой и гладкий потолок.

Ткань достаточно прочна и эластична, чтобы ее можно было сильно и равномерно натянуть, обеспечив даже на больших площадях ровность без провисания. Кстати, установка текстильных мембран происходит без теплового оборудования (холодный метод).

Это делает монтаж тканевых конструкций безопасным для всех предметов интерьера, которым вредны повышенные температуры. Например, в помещении с большим стационарным аквариумом или огромными растениями, которые не то что вынести – сдвинуть с места невозможно, в качестве потолка подходит только ткань.

Это же относится к старинным архивам, музейным залам и домам с антикварной мебелью и картинами. Дополнительными достоинствами текстильных потолков в таких случаях являются быстрота установки (пара часов) и чистота, то есть полное отсутствие строительного мусора, включая пыль.

Тканевые потолки давно завоевали симпатии дизайнеров во всех странах мира. Причин несколько:

  • палитра цветов тканевого потолка фото тканевых натяжных потолков демонстрируют матовую поверхность полотна, аналогичную беленому холсту, что уже само по себе оригинально и эстетично;
  • цвет потолка может быть любой. Ткани Дескор и Клипсо имеют неширокую линейку пастельных оттенков, а также белый и черный цвета (у Дескор есть модели с металлическим блеском). Однако их можно окрашивать водными дисперсиями до 10 раз, с сохранением пористости и экологичности;
  • неограниченные варианты интерьерной отделки дает и возможность художественной печати. При помощи широкоформатного принтера специалисты компании Мос Силинг нанесут на ваш потолок абсолютно любое изображение, которое будет выглядеть как настоящая картина.

Применение тканей

Специалисты рекомендуют в спальнях и комнатах детей устанавливать именно текстильные полотна. Это объясняется безвредностью полотна и свойствами, близкими к натуральным материалам. В гостиных в классических стилях потолки из ткани смотрятся просто изумительно.

В кабинетах руководителей, офисах, ресторанах, торговых центрах и общественных помещениях установка тканевых конструкций удобна и эстетична. А вот специальные виды текстиля Клипсо очень практичны.

Акустические тканевые потолки обеспечивают отсутствие эха и отличную акустику в студиях звукозаписи, домашних кинотеатрах и танцевальных залах. А вот антибактериальные полотна предназначены для медицинских центров, реанимационных палат и даже операционных, поскольку на них не заводятся болезнетворные бактерии, их можно обрабатывать химическим средствами и кварцевать.

Заключение

Отзывы о тканевых натяжных потолках вы услышите только самые положительные. Это материал практически без недостатков. Его можно устанавливать даже в неотапливаемых помещениях и на улице!

Поэтому снова хотим напомнить: воспользуйтесь акцией на натяжные тканевые потолки и приобретите прекрасную многофункциональную отделку со скидкой 10%!

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика