акция на натяжные потолки

Фотопечать цветов на натяжных потолках

Художественная печать на натяжном полотне – это не только эксклюзивный декор помещения, но и возможность самовыражения, отражение внутренней сущности владельца, создание вокруг себя индивидуального, комфортного мира.

Мужчины в этом плане менее открыты, а вот женщинам нравится раскрываться. Один из современных и практичных способов это сделать – заказать натяжные потолки с фотопечатью цветов.

Печать цветов на натяжных потолках

цветы на натяжном потолке

На свете все неповторимо, в том числе и цветы. Сколько бы вы ни искали, две одинаковые ромашки, незабудки или лютики – не найдете. Так и женские пристрастия: среди однотипных картинок цветов каждая выберет свою.

Например, одна любительница маков выберет один большой цветок в центре потолка, вторая – букет с васильками и ромашками, третья – венок с пшеницей, а четвертая – целое маковое поле. Естественно, будет отличаться гамма красок, размер и фон изображения.

Картина будет меняться и в зависимости от основы. В компании Мос Силинг можно приобрести натяжные потолки с художественной печатью на матовой, сатиновой, глянцевой и полупрозрачной пленке, а также на ткани Дескор или Клипсо.

Фото натяжных потолков с фотопечатью цветов четко показывают разницу печати на отдельных текстурах. На ткани цветы будут как картина, написанная маслом на холсте, на лаковой пленке – как глянцевая фотография, мат передаст реалистичность изображения.

Сатиновые цветы – как рисунок на слегка поблескивающей ткани. Для изображения на полупрозрачном полотне можно выбрать поле, освещенное внутренним светом, оно получится живым, объемным, будто залитым солнечным сиянием.

Изображение для печати цветов можно выбрать в каталоге компании Мос Силинг, принести свое (предварительно ознакомившись с требованиями к картинке для фотопечати) или найти в фотобанке (просто сделав и Интернете запрос: шутерсток натяжные потолки фотопечать цветы).

А уж какие конкретно растения избрать – это ваше решение. В аристократические времена девы пользовались языком цветов, чтобы без слов общаться с миром. О чем же сегодня говорит окружающим ваша цветочная привязанность?

Цветы на натяжных потолках

печать роз на натяжном потолке

Роза – символ чувственности, красоты, любви и женственности, что объясняет повышенную востребованность этих цветов в качестве фотопечатных изображений. Нежными кремовыми бутонами и виньетками из пепельных полураскрытых цветов, большими красными павами в центре потолка и белыми розами в узоре по периметру комнаты декорируют потолки активные, энергичные, властные дамы с амбициями, любящие себя и умеющие со страстью отдавать любовь.

Орхидея. Не менее популярное, хотя и экзотическое растение. Изображение изящных соцветий на светлом или даже белом фоне – отражение оригинального, сложного характера возвышенной, духовной женщины. Ей недостаточно обыденных человеческих радостей, она живет в мире высоких материй, соответственно окружает себя необычными интерьерами.

Ромашка – цветок простой, своеобразное солнышко в облачном ореоле лепестков. Этот цветочек открыт и ясен, как натура дружелюбной, милой, доброжелательной труженицы. Такие хозяюшки имеют традиционные взгляды и вкусы, предпочитают в доме классику, светлые, просторные интерьеры, а в жизни – стабильность и постоянство.

Тюльпан – выбор уникальных девушек. С одной стороны они очень общительные, харизматичные, с гибким характером, а с другой стороны – самодостаточны и ценят уединенность. Редкие для женщин интерьеры с контрастными дуэтами, например, черного и красного цвета, присущи именно этим девицам.

лилии на натяжном потолке

Ландыш – пахучий, красивый и трепетный цветок весны, как натура его поклонниц. Это женщины благородные, честные, прямодушные, гордые и прямолинейные, они говорят то, что думают, и очень ранимы к человеческой грубости. Поэтому крохотные белые колокольчики на потолке могут свидетельствовать о потере отношений и душевном одиночестве хозяйки.

Гербера. Такая фотопечать цветов на натяжных потолках чаще всего украшает центр комнаты. Это может быть один крупный цветок, смотрится он стильно, но сдержанно. Владельцы потолков с герберами отличаются закрытостью и серьезностью, но это добрые и тонкие натуры. Цветовая гамма интерьеров таких дам всегда грамотно подобрана, дизайн продуман и стилен, лишние элементы и аксессуары отсутствуют, что выдает перфекционные склонности любительниц гербер.

Лилия – царственный цветок (им декорировали интерьеры, троны, щиты, флаги и гербы монархов), как и его поклонница. Неважно, девушка это или зрелая женщина, она обладает величественной красотой, грацией, царственной походкой и осанкой. Она умеет себя выигрышно подать, отличается тонким умом, обаянием и активностью.

монтаж натяжного потолка с фотопечатью цветов

Фиалка – цветок мечтательниц, склонных к романтичным грезам и меланхолии, они витают в сказочных мирах, любят сиреневый цвет, в который окрашивают свои комнаты. Это могут быть очень юные девушки, которые, повзрослев, поменяют свои пристрастия, или навсегда оставшиеся юными в душе женщины, смотрящие на эту жизнь удивленными, широко открытыми глазами.

Хризантема в центре натяжного потолка выдает женщину уравновешенную, спокойную, почти бесстрастную, без взрывных эмоций и мексиканских страстей. Они прирожденные одиночки, предпочитают самостоятельный отдых на природе, любят животных и предаваться размышлениям. У них обо всем есть собственное мнение, которое они готовы отстаивать. Но в то же время эти женщины редко бывают одни.

Заключение

Мы рассмотрели только несколько популярных цветов, а ведь их десятки и сотни, море красочных растений, призванных приносить радость и приятные эмоции. Если среди перечисленных вы не нашли свой любимый цветок, в Интернете есть изображения всех красивых растений.

Выберите лотос или сакуру, сирень или магнолию, лаванду или календулу и закажите фотопечать цветов на натяжных потолках в компании Мос Силинг, наполнив свой мир сочными красками и хорошим настроением!

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика