Купите качественные тканевые потолки в компании по продаже и установке натяжных конструкций «Мос Силинг». Руководство отвечает за надежность и долговечность всего ассортимента сертифицированной продукции.

Пользователи ценят натяжные полотна за прочность, устойчивость перед внешними факторами, удобство в монтаже и пользовании, возможность применять различные дизайнерские идеи: речь идет не только о цвете, но и о методах декорирования. Конструкции смотрятся богато и выигрышно, органично впишутся в любой интерьер – при правильном оформлении, сочетании оттенков сделают помещение зрительно шире и светлее. Одно из главных преимуществ натяжных конструкций – маскировка неровностей на базовой поверхности. Натяжные потолки могут быть выполнены из поливинилхлоридной пленки или полиэстеровой материи с полиуретановой пропиткой. Купить тканевые потолки обойдется дороже, чем установить привычные пленочные, но цена в данном случае полностью оправдывает себя.

Важно!

Тканевые потолки – идеальный вариант для монтажа в доме, где есть дети. В процессе производства полотен используются гипоаллергенные, экологически чистые материалы, не выделяющие токсичных веществ при высоких температурах и не имеющие специфического запаха.

Купите качественные тканевые потолки в компании по продаже и установке натяжных конструкций «Моссилинг»

Рис.1. Тканевый натяжной потолок.

Причины купить тканевые потолки

У представленного типа полотен существует масса достоинств, за которые их и выбирают.

  • Быстрая установка. Зафиксировать полотно на специальном багете сможет человек, обладающий минимальными строительными навыками. Желательно взять себе помощника для проведения монтажных работ.
  • Морозоустойчивость. Тканевые конструкции проявляют стойкость перед низкими температурами и способны выдержать 50-градусные морозы. Поэтому такие потолки подходят для установки в открытых помещениях: на верандах, террасах и т.д.
  • Долгий срок службы. Тканевые потолки тяжело повредить, они долгие годы сохраняют свою целостность и первоначальный внешний вид. В случае необходимости, можно немного «освежить» цвет – материал допускает повторное окрашивание (для этого используются краски на водной основе).
  • Непривередливость. Тканевый материал с антистатическим покрытием не нуждается в регулярном очищении– достаточно будет выполнять сухую чистку время от времени.
  • Пожарная безопасность. Ткань сохраняет свою целостность при длительном воздействии высоких температур. Но от установки в пространствах с открытым огнем лучше отказаться.
  • Эстетическая ценность. Сама по себе тканевая натяжная конструкция смотрится внушительно. При ее декорировании и дизайне можно получить настоящее произведение искусства.

К сведению!

В отличие от ПВХ-полотен, тканевые не могут выдерживать нагрузку водой. Поэтому, в случае затопления сверху, велика вероятность повреждения потолка, который и вовсе может быть вырван из багетов.

Как проходит процесс установки?

Перед началом монтажных работ по креплению натяжного полотна к базовой потолочной поверхности требуется провести сухую уборку помещения и замерить параметры этой поверхности. Трудность и длительность установки зависит от специфики помещения и сложности планируемого дизайна конструкции.

Купите качественные тканевые потолки в компании по продаже и установке натяжных конструкций «Моссилинг»

Рис.2. Тканевый натяжной потолок.

Первым делом под потолок устанавливаются багеты и прокладывается внутреннее оборудование для монтажа осветительных приборов. Затем, натягивается полотно - начиная от центра каждой стороны к краям комнаты. После закрепления ткани, через проделанные отверстия выводятся провода, соединенные клеммами, и монтируются светильники.

Купите тканевые потолки на выгодных условиях в «Мос Силинг»

Компания, специализирующаяся на натяжных конструкциях, предлагает покупателю приобрести их по оптовым и розничным ценам. В наличии готовые образцы потолков, среди которых клиент может выбрать наиболее подходящий ему вариант. «Мос Силинг» также предоставляет услугу индивидуального проектирования: профессиональные дизайнеры, совместно с заказчиком, составляют макет будущей конструкции.

Обратите внимание!

При изготовлении используются прочные материалы высокого качества. Расценки в «Мос Силинг» ориентированы на среднестатистического покупателя. Заявки на сотрудничество принимаются на сайте компании.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика